|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 14:48 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Цитата: Улыбка: А я сегодня посмотрела Пег Перего Уно колясочку в реале  Обзвонила много магазинов, и вот нашла в одном частном, не сетевом. Понравилась очень. Улыбка, поздравляю с находкой! Знаю нет ничего приятнее нахождения давно искомого. Олечка, спасибо, это было для меня очень важно. Цитата: Девочки, все кому интересно почитать о Берс Плане и/или распечатать Форму для его составления вот помещаю ее также тут : http://assets.babycenter.com/ims/Conten ... an_pdf.pdf Я буду Берс План составлять. Не знаю, буду ли я использовать этот worksheet, но то, что возьму из него некоторые формулировки, это точно. У меня список пожеланий недлинный, думаю, на страничку с bullet points уложиться. Чуть ли не главное у меня то, что я не хочу Питосин, если уж стимуляция необходима, лучше другие методы. Девы, а вы что с cord blood делали, если не cord blood banking? Вы donate в паблик бэнкинг или нет?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Чуть ли не главное у меня то, что я не хочу Питосин, если уж стимуляция необходима, лучше другие методы.
А какие есть альтернативы питосину? Просвятите плиз, а то я тоже не хочу питосин, а про альтернативы даже не знала...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 17:56 |
|
|
luckyme писал(а): А какие есть альтернативы питосину? Просвятите плиз, а то я тоже не хочу питосин, а про альтернативы даже не знала... Тут можно почитать http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... opic=34163
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня сегодня весь день живот каменный просто и внизу все болит как будто сексом раз 15 занималась подряд, такое ощущение что как будто там ушиб...
девочки у кого плохое зрение кто как собирается рожать в линзах- врача спросила она сказала она 3 в линзах рожала и все нормально, в очках= моя врач одного в очках рожала и сказала что мешали, или вообще без всего? мне хочется видеть лица и мониторы если что где схватки или сердцебиение ребенка.... вот не могу решить что выбрать. с другой стороны если роды затянутся то в линзах тоже неприкольно.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 20:47 |
|
|
Фокси, я думаю, это на вашем сроке уже нормально, у меня тоже живот как комок иногда, может быть целый день. А где же Фиалочка, как у нее там дела? Она наверное родила уже?  Дай Бог, у нее все хорошо 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Giselle, Rodinkaб мои запоздалые поздравления с малышами. До меня, как до жирафа...Работы много, не успеваю на интернет выйти. Здоровья вам и малышам, спокойных ночей. Про гв не говорю, считаю это фигнёй, девочки только изводят себя по-напрасну. Мадмуазель, не у всех геморрой. Мне тоже многие говорили, что у всех геморрой. Я когда родила своего первого, то у меня всё там болело. я ситс бас, крема, такс-всё использовала. пошла ко врачу на осмотр. Он у меня спросил, что меня беспокоит. Я сказала, что геморрой, а он меня посмотрел и говорит:"Никакого геморроя у вас нету."Я говорю:"А что болит-то?" А он сказал, что это когда ребёночек выходил, то сделал трещину в копчике, вот копчик и болит. А я всё кремами от геиорроя мазалась и думала, что мне помогает! 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
phoksie, Я в линзах рожала, мне так было удобнее, еще накрашеная. Тушь не потекла, линзы не мешали. Я совсем про них забыла. Купите более дышащие или те которые можно на ночь не снимать. В первые месяцы они пригодятся. Не всегда получается подумать о себе, когда заботишься о маленьком.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
chuma20veka писал(а): Giselle, Rodinkaб мои запоздалые поздравления с малышами. До меня, как до жирафа...Работы много, не успеваю на интернет выйти. Здоровья вам и малышам, спокойных ночей. Про гв не говорю, считаю это фигнёй, девочки только изводят себя по-напрасну. Мадмуазель, не у всех геморрой. Мне тоже многие говорили, что у всех геморрой. Я когда родила своего первого, то у меня всё там болело. я ситс бас, крема, такс-всё использовала. пошла ко врачу на осмотр. Он у меня спросил, что меня беспокоит. Я сказала, что геморрой, а он меня посмотрел и говорит:"Никакого геморроя у вас нету."Я говорю:"А что болит-то?" А он сказал, что это когда ребёночек выходил, то сделал трещину в копчике, вот копчик и болит. А я всё кремами от геиорроя мазалась и думала, что мне помогает!  У меня уже 8 дней как родила и сегодня там болело ужастно и в туалет до сих пор ходить трудно, а болит как будто внутри , а не снаружи, так тоже наверно трещина где-то внутри, когда же она заживет .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 23 май 2010, 01:43 |
|
|
luckyme писал(а): Улыбка писал(а): Чуть ли не главное у меня то, что я не хочу Питосин, если уж стимуляция необходима, лучше другие методы.
А какие есть альтернативы питосину? Просвятите плиз, а то я тоже не хочу питосин, а про альтернативы даже не знала... Stripping membranes, еще стимуляция сосков (хотя это древний метод, но все равно).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 23 май 2010, 15:31 |
|
|
раньше отправляли погулять по леснице и делать приседания.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 23 май 2010, 17:44 |
|
|
Улыбка писал(а): Натальк, а вот, зацени Peg Perego Pliko P3 колясочку на предмет прочности. Досмотри видео до конца http://www.invodo.com/Peg-Perego-Pliko-P3/p/CWC5HLG2 даааа))дядьку такого выдерживает, но там и видно что прочнее подножка выглядит чем на свитче.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 24 май 2010, 09:00 |
|
|
Девочки, ну вот и мы родились. Родился мой котеночек 13 мая на 8 дней раньше Due Date. Ночью часа в 3 на 13 начали подтекать воды. Думала обычное дело и легла еще вздремнуть( т.к. до этого 2 ночи практически не спала и была очень уставшая). Утром муж уехал на работу. Я встала в 7.30 утра и тут уже конкретно с меня пошла вода. Развернула мужа обратно и в госпитале мы были к 9 утра. При этом никаких схваток я не чувствовала, так немного ныл низ живота, но я так была перепугана, что воды быстро отойдут, что этого не замечала. При первой проверке было раскрытие 3.5 см. Решили наблюдать как будет идти раскрытие и если медленно, то будут ставить питоцин. к 3 дня был прогресс на пол сантиметра и врач решил вскорости поставить питоцин, т .к. воды отходили и родить нужно было в течение 18 часов. Я попросила сделать мне эпидурал до питоцина. Схватки стоновились более ощутимы, но не сильно болючие. Вобщем поставили эпидурал. К тому времени пришла ночная смена врачей и медсестер. Так совпало, что это была смена моего врача к которому я ходила последний месяц. (Мне пришлось поменять врача т.к. моя сама недавно родила). К 9.30 вечера у меня уже было полное раскрытие и питоцин непонадобился. После 40 минут толканий у малышки резко снизилось сердцебиение и врачу пришлось доставать ее с помощью suction cup. Я очень переживала, но вроде все обошлось. Хочу сказать, что весь мд персонал мне очень понравился (особенно мед. сестричка, которая была со мной во время родов.)
Муж конечно молодец. Очень меня поддерживал и помогал. И еще эпидурал - это вещь. Не представляю как без него. Мне когда последний раз раскрытие смотрели я уже готова была взвыть. Теперь вот боремся за грудное вскармливание. перехожу в темку в малыши до года. Н и сюда буду заглядыватью.. Удачных и легких вам родов девочки.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 24 май 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 24 май 2010, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Фиалочка поздравляю с рождением Вашего чуда!!!!!  ето так здорово!!! слава Богу все прошло хорошо!!! еше раз поздравляю!!! 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 24 май 2010, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |