|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:29 |
|
|
Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Знаешь, Ян, у меня синяки от всего появляются, я даже перестала уже удивляться, откуда они берутся. пройду в комнате, задену дверь или стол- вот тебе и синяя нога сразу. Но и проходят быстро тоже. О, сестра! У меня тоже самое, только мои проходят долго  Ой, и у меня то же самое. Я всегда с несколькими синяками хожу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:31 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Знаешь, Ян, у меня синяки от всего появляются, я даже перестала уже удивляться, откуда они берутся. пройду в комнате, задену дверь или стол- вот тебе и синяя нога сразу. Но и проходят быстро тоже. О, сестра! У меня тоже самое, только мои проходят долго  я уж думаю, можа, кто приходит и бьет меня по ночам, пока я сплю?  Догадываюсь, кто. Мужу тоже раньше часто снилось, что он гол забивает.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): А где Юля?  У меня к ней вопрос срочный по Зойкам. Юляя-аааа, ауууууу.... Я туточки, а что? Ой, нашлась пропажа! Да я тут Зоек уже неделю выбираю, никак не могу определится  . Хотела у тебя спросить про сайты сo свотчами, но я вроде уже понаходила что мне надо. А ты их remover не брала?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юль, а дезик лаверовский случайно не пробовала?
Они мне, кстати, прислали письмо с кодом на 15%. до 31 мая. MEMORIAL2010
тот тональник я вернула без проблем.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:35 |
|
|
Пудик писал(а): Догадываюсь, кто. Мужу тоже раньше часто снилось, что он гол забивает. 
Последний раз редактировалось Yanka 22 май 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): я уж думаю, можа, кто приходит и бьет меня по ночам, пока я сплю?  Догадываюсь, кто. Мужу тоже раньше часто снилось, что он гол забивает.[/quote] не, муж безобидный. или я крепко сплю? хм 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 16:59 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Yanka писал(а): А где Юля?  У меня к ней вопрос срочный по Зойкам. Юляя-аааа, ауууууу.... Я туточки, а что? Ой, нашлась пропажа! Да я тут Зоек уже неделю выбираю, никак не могу определится  . Хотела у тебя спросить про сайты сo свотчами, но я вроде уже понаходила что мне надо. А ты их remover не брала? А, ну свотчи у Скрэнджи http://www.alllacqueredup.com/, на flickr.com. Ремувер брала, и большую бадью, и с дозатором. Ничего так, но он с ацетоном.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 17:05 |
|
|
Marinoid писал(а): Юль, а дезик лаверовский случайно не пробовала?
Они мне, кстати, прислали письмо с кодом на 15%. до 31 мая. MEMORIAL2010
тот тональник я вернула без проблем. Нет, не пробовала. И чего-то ничего про него не слышала. Ага, мне тоже прислали, но я в завязке 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 17:48 |
|
|
Пудик писал(а): А, ну свотчи у Скрэнджи http://www.alllacqueredup.com/, на flickr.com. Ремувер брала, и большую бадью, и с дозатором. Ничего так, но он с ацетоном. О, на flickr я не смотрела А бывают ремуверы без ацетона?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 22 май 2010, 17:52 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): А, ну свотчи у Скрэнджи http://www.alllacqueredup.com/, на flickr.com. Ремувер брала, и большую бадью, и с дозатором. Ничего так, но он с ацетоном. О, на flickr я не смотрела А бывают ремуверы без ацетона? Бывают, конечно. Но мнения, что безвреднее, как и по поводу краски без аммиака, расходятся.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 май 2010, 22:43 |
|
|
Ща код такой хороший на витакосте- $5 c $50- WZ51CC хоть за пересылку с ним платить не надо 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 май 2010, 22:48 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, не пробовала. И чего-то ничего про него не слышала. Ага, мне тоже прислали, но я в завязке  Жалко 15 рубликов на пробу выкидывать, да и веледовский дез мне нравится.. не знаю, может, созрею. а че в завязке? полки ломятся? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 23 май 2010, 22:53 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Нет, не пробовала. И чего-то ничего про него не слышала. Ага, мне тоже прислали, но я в завязке  Жалко 15 рубликов на пробу выкидывать, да и веледовский дез мне нравится.. не знаю, может, созрею. а че в завязке? полки ломятся?  Не то слово 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 24 май 2010, 15:43 |
|
|
Ой, деффки, а я Панджиевский крем для глаз выйграла!!!  Не то что бы он мне сильно нужен, но всё равно приятно 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 24 май 2010, 16:08 |
|
|
поздравляю!!! ты в маске сфоткалась?
|
|
 |
|
 |
|