|
Автор |
Сообщение |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
krihosel, вроде так не страшно... но все равно как-то беспокоит это меня... если не поднимется, то вроде на кесарево направляют (как раз чтобы избежать кровотечения). просто еще сама хочу родить..)) без кесарева. Доктор еще спросила, мажет или кровит у меня, но слава Богу ничего такого нет! В инете пишут, что с ростом матки плацента поднимается! Главное, не переживать!!!
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 16:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Alla777 да, стараюсь не переживать:) да и вроде в больсинстве случаев она поднимается:)
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
phoksie писал(а): Мне кажется подойдет и для мальчика и для девочки:) всегда можно повесить для девочки розовнькую игрушку или розовенькое одеялко:) посмотрите еще расцветку Fuego мне кажется несмотря на красный для мальчика тоже неплохо. у меня у подруги такая: кар сит ей очень нравится и то что защелкивается быстро, ни надо ничего вставлять в нужное место или пристегивать. единственное сама коляска не очень легкая но для нее это не проблема.
насчет трат - да согласна:) что-то конечно и не стоит покупать. но что-то просто дарят. мне для дочки подарили даже платья за 200 долларов для 0-3 месяца или бодики каждый за 60-80. сама конечно я такое бы не купила когда можно купить набор из 4 за 10 баксов, но это подарки и людям было такое приятно покупать. мне коляску дарили мои родители и они сказали чтобы выбрала то что хочу и на цены не смотрела, правда когда я купила коляску цвета марина/нейви мама моя оч возмутилась почему не красную хотя бы:) пришлось отморозиться что следующего мальчика хотим:) Фокси, спасибки! Я красный очень люблю, но что-то я в последнее время немного от него устала. Думаю слишком много красных цветов в дизайне и одежде меня окружает. Кстати меня очень раздражает такая условность нашего общества как считать розовый цвет девчачьим, а голубой мальчишечьим. Я вполне представляю свою дочь в голубой коляске и голубых/синих аутфитах. Кстати делаю детскую в сереневых и светло-зеленых тонах. Пусть кто-то скажет, что ето для мальчика не подойдет!!! Не люблю штампы. Главное чтобы глазу приятно было, а детки так вообще поначалу только контрасты цветов различают, не более того.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rodinka писал(а): Девочки,спасибо все за поддержку в воспитании сына!!!! У меня такой вопрос....у меня 2 мопса,девочка- 4 года и пацан 1 год...отношения,конечно,сюсюмусю....Так вот последние 3 дня моя девочка как-то странно себя ведет...она вот сядет напротив меня, носом кверху в мою сторону как-бы нюхают,а потом глаза выпучивает в страхе и назад отходит,а потом вообще убегает под кровать и сидит там пока бзик не пройдет....страшно как-то  ....я слышала,что собаки чуют приближение малыша,но я думала,они наоборот еще привязаннее становятся и спят около живота.... Интересная и чувствительная какая у вас мопсишка ;) У меня Голубой Хиллер - парень. Обожающий меня до не могу! Я пока что не заметила абсолютно никаких в нем перемен. Когда сильно прыгает от радости, норовит оттолкнуться от моего пузени.  Единственное, что я заметила, так ето то, что он у окна на софе просидел целый месяц, когда я в Украину летала. Раньше такого не было, а я при его жизни с нами уже 3 раза раньше летала. Но сейчас все в порядке. Ходит за мной по пятам и спит с моей стороны кровати :) Соскучился! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, кстати, Улыбочка, я сегодня Беби Баргенз книжку прикупила по твоему совету. Очень и очень довольна.  Второй триместр у нас с мужем изучательный по вещам для бебички. А в 3м буду все читать и на курсы ходить по уходу за детьми. Тьфу-тьфу, чтобы все нормально было.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 22:02 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Кстати меня очень раздражает такая условность нашего общества как считать розовый цвет девчачьим, а голубой мальчишечьим. Я вполне представляю свою дочь в голубой коляске и голубых/синих аутфитах. Кстати делаю детскую в сереневых и светло-зеленых тонах. Пусть кто-то скажет, что ето для мальчика не подойдет!!! Не люблю штампы. Главное чтобы глазу приятно было, а детки так вообще поначалу только контрасты цветов различают, не более того. Аналогично! Мне тоже такая условность не нравится. Когда свекрови рассказывала, как улльтразвук прошел и как нам мальчика и девочку определяли, свекровь говорит: "Ну да, хочется определиться, голубое или розовое носить." Я подумала: фиг вам У нас у одной знакомой девочка несколько месяцев назад родилась, так сколько вижу ее на фото (и пару раз в жизни), так на ней все розовые вещи. Приторно как-то. Я за как можно больше разных цветов, красивых и разных! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 22:14 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ой, кстати, Улыбочка, я сегодня Беби Баргенз книжку прикупила по твоему совету. Очень и очень довольна.  Второй триместр у нас с мужем изучательный по вещам для бебички. А в 3м буду все читать и на курсы ходить по уходу за детьми. Тьфу-тьфу, чтобы всенормально было. Молодчинка, что купила Собачка у тебя такая лапочка по рассказам А я сегодня посмотрела Пег Перего Уно колясочку в реале  Обзвонила много магазинов, и вот нашла в одном частном, не сетевом. Понравилась очень. Padding просто обалденный: мягенький, добротный. И вообще, все так качественно, добротно сделано. Подножка очень устойчивая и сильная, ручка выдвигается в две позиции и та, которая выше, более чем достаточной по высоте показалась. Раскладывается легко, относительно нетяжелая (для full stroller такого типа), 19 паундов. В магазине было много разных колясок, я все пересмотрела, ни на чем больше не задержалась.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 21 май 2010, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Madmuazel писал(а): Девочки, я вчера была у доктора, нам 40-я неделя идет, узи и доктор говорят, что мальчик большой, и ростом и весом (примерно 4 кг), а нам еще 1-2 недели ходить, а я петит. Мы с доктором думаем о кесаревом сечении, я сказала, что если я до 2-го июня не рожу, то на 2-е кесарево пусть обязательно назначает (а у доктора моего кстати на 1-е июня кесарево  , будем друг к другу в гости ходить), не хочу всяких стимуляций, вакуумов, разрезов, щипцов и тому подобных мероприятий. Она сказала, если роды раньше начнутся, то будет обязательный ультрасаунд-мониторинг размеров ребенка. Ой, как страшно, честно говоря, планируем тут планируем, а он там сам знает когда ему на выход  Не бойтесь! Мой тоже родился немаленький, 3.8 кг и длиненький. Они все равно точно не знают, а ультразвук погрешность дает не помню сколько, 15% что ли. Я сама мелкая вообще, метр пятьдесят с кепкой что называется, врач тоже сказала что для меня большеват. Мне делали надрез - это фигня такая, 10 дней только прошло, а я уже давно ничего не чувстсвую. Зато энергии у меня море, я буквально за пару дней оправилась. Хотя врач говорила, что без разницы как восстанавливаться - что после кесарева, что после обычных родов. Я в 40 недель решила подождать и ровно на 41 недельке родился мелкий, я рада, что сам. У Вас еще есть время, мне кажется, они тут слишком торопят нас!
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 01:36 |
|
|
Geselle, спасибо за поддержку, врачи меня не торопят, просто у меня 2-го июня уже 42-я неделя и пойдет. Да и сынок мой не торопится. Но я как представлю себе всякие разрезы, стимуляции, щипцы и т.д., мне аж плохо становится, уж лучше сразу кесарево, я в нем не вижу ничего страшного. Кстати, моя сестра-ин-ло до сих пор чувствует эти разрезы 10-летней давности, говорит, что болели очень долго. Ну а состояние перед родами вы же и сами понимаете  , вспомните свое, это когда уже родишь, все по-другому воспринимаешь, а сейчас диски в голове вращаются с максимальной скоростью, все думаю и планирую как все пройдет, переживаю 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Madmuazel я помню, перед родами уже конечно хочется, чтобы все побыстрее прошло. Я не думаю, что кесарево - плохо, это все индивидуально, уверена что у Вас в любом случае все будет хорошо! Но как человек, только 10 дней назад прошедший через стимуляцию и надрезы:) просто хочу сказать, что это не так страшно, как кажется совсем (а с эпидуралом так вообще:) ) Я свои contractions после эпидурала вообще проспала, надрезов не чувствовала как делали, после побаливало несильно, но как ибупрофен выпьешь - так вообще ничего, через несколько дней уже и его не надо было. Вообщем, что бы Вы не решили - не бойтесь, здесь рожать одно удовольствие (честно!).
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Улыбка: А я сегодня посмотрела Пег Перего Уно колясочку в реале  Обзвонила много магазинов, и вот нашла в одном частном, не сетевом. Понравилась очень. Улыбка, поздравляю с находкой! Знаю нет ничего приятнее нахождения давно искомого. Девочки, все кому интересно почитать о Берс Плане и/или распечатать Форму для его составления вот помещаю ее также тут : http://assets.babycenter.com/ims/Conten ... an_pdf.pdf
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madmuazel писал(а): Geselle, спасибо за поддержку, врачи меня не торопят, просто у меня 2-го июня уже 42-я неделя и пойдет. Да и сынок мой не торопится. Но я как представлю себе всякие разрезы, стимуляции, щипцы и т.д., мне аж плохо становится, уж лучше сразу кесарево, я в нем не вижу ничего страшного. Кстати, моя сестра-ин-ло до сих пор чувствует эти разрезы 10-летней давности, говорит, что болели очень долго. Ну а состояние перед родами вы же и сами понимаете  , вспомните свое, это когда уже родишь, все по-другому воспринимаешь, а сейчас диски в голове вращаются с максимальной скоростью, все думаю и планирую как все пройдет, переживаю  Мадмуазелька, не переживай! Все у вас с малышом будет хорошо, просто немного нужно подождать. Главное сейчас настраиваться на положительние роды. Представлять себе красивie картинки родов и верить в них. Все мысли материальны, а особенно положительнie зрительнie импульсы. Работает как Карта Сокровищ 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я рожала без эпедруала, потом меня зашивали, но я совсем не помню той боли когда делали разрез или когда зашивали, они по-моему местное обезбаливающее туда колят. Потом болит несколько дней, я не знаю как потом болит после кесерева, но помню когда мне удаляли апендецит, то потом несколько недель востанавливаешься. У меня прошла неделя и швы и попа немного побаливают, но как то этого даже не замечаешь, когда занята ребенком, кстати обезбаливающии я не принимаю, если бы принимала может быть и не болело бы,
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Madmuazel писал(а): Geselle, спасибо за поддержку, врачи меня не торопят, просто у меня 2-го июня уже 42-я неделя и пойдет. Да и сынок мой не торопится. Но я как представлю себе всякие разрезы, стимуляции, щипцы и т.д., мне аж плохо становится, уж лучше сразу кесарево, я в нем не вижу ничего страшного. Кстати, моя сестра-ин-ло до сих пор чувствует эти разрезы 10-летней давности, говорит, что болели очень долго. Ну а состояние перед родами вы же и сами понимаете  , вспомните свое, это когда уже родишь, все по-другому воспринимаешь, а сейчас диски в голове вращаются с максимальной скоростью, все думаю и планирую как все пройдет, переживаю  Я тоже планировала в голове, а происходит все как судьбе угодно. Я всем говорила, что как только порого больницы переступлю сразу же эпедруал просить буду, на живую рожать не когда, а получилось что не успели, так как роды стремительные были. Раслабтесь и ждите, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 22 май 2010, 09:37 |
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку Я знаю, что все будет хорошо, доверяю своим врачам, просто не могу себе представить, что скоро увижу своего мальчика, я уже так привыкла быть беременной, что мне кажется, что он там всегда будет жить Ждем 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
|