|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 21 май 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): на первых двух покупаю постоянно, что вам интересно? Да просто я лишь вчера об этих сайтах узнала, в журнале случайно вычитала.. цены понравились  Но, откуда такие сейлы? Качественные ли вещи или бракованные? Или это какие-то старые уцененные коллекции? 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 21 май 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Хорошие там вещи, качественные. Как я могу только догадываться судя по скорости доставки (медленно), вещи заказывают с заводов в Китае. Честно, это моя личная догадка, ничем не подкрепленная :)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, подскажите мне безголовой! Купила племяннице в Таргете одежку , ей 4 годика будет в августе, брала одежку 4Т , это на какой возраст то?? А то купила наверное маленькое все и надо бежать менять?? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Western Gal писал(а): Анжелина и Елка, вау, у меня нет слов, так красиво!!! Девочки, если вы вдруг (чем черт не шутит)) надумаете продать некоторые наряды, плиз, дайте знать, куплю хоть сейчас Спасибо еще раз всем за поздравления! А кто-нибудь пробовал покупать одежку на http://www.zulily.com ? девочки на втором сайте лист ожидания, это вообще о чем 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
горошек ,сложно сказаы. гипотетически ты права, 4 т это на 4 леток, но здес не гарантия, что ей будет как раз .она может быт болшой девочкой или маленкой .пример нам 16 месяцев, носим 24 месяца уже и част 18 месяцев ,те вот и поыми, но так ты купила правилно. я планирую подружкиной дочке, ей 2 года в окрябре ,купить на 3 т ,ну так на всякий пожарный
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 08:45 |
|
|
Моя 5-ти летка не худая и не толстая, она у меня нормальная с моментами взбитости. Так вот в Таргет смело беру 5Т в "маленьких девочках", либо XS где одежда для больших уже. Все верно Анюта сказала, все зависит от телосложения ребенка. Если девочка худенькая то самое то будет. Если она немного взбитенькая некоторые штанцы у них узковаты, но моя носит без проблем, вроде нет дискомфорта. Я думаю 4Т на 4 года самое то если это все на это лето куплено.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Спасибо девочки, не буду менять, все летнее - топики и шортики, ей четыре в августе, получит все это в июне, и она у нас мелкая)) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 09:23 |
|
|
goroshek писал(а): Спасибо девочки, не буду менять, все летнее - топики и шортики, ей четыре в августе, получит все это в июне, и она у нас мелкая))  тогда только велико может быть..  А если серьезно то будет отлично, я просто уверена! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Хорошие там вещи, качественные. Как я могу только догадываться судя по скорости доставки (медленно), вещи заказывают с заводов в Китае. Честно, это моя личная догадка, ничем не подкрепленная :) Понятно, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Если девочка худенькая то самое то будет. Если она немного взбитенькая некоторые штанцы у них узковаты, но моя носит без проблем, вроде нет дискомфорта. Я думаю 4Т на 4 года самое то если это все на это лето куплено. По моим наблюдениям, штаны у них в основном не на худеньких девочек, а скорее на нормальное телосложение. МЫ там редко что-то из штанов берем. Горошек, если ребенок стандартный , что все должно быть как раз. МЫ всегда брали размер-в размер.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Спасибо девочки, не буду менять, все летнее - топики и шортики, ей четыре в августе, получит все это в июне, и она у нас мелкая))  тогда осмелюсь предположить, что bottoms будут великоваты на 4Т.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 22 май 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): девочки на втором сайте лист ожидания, это вообще о чем  тебе выслать приглашение?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 23 май 2010, 07:16 |
|
|
да ,спасибки 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 23 май 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Вот наш первый топик и шляпка к нему. И еще шапочка, что к Пасхе была связана. Приступаю к вязанию следующего топика и футболки для сына. В июле на море едем, надо бы морскую тему воплотить:-)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 24 май 2010, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
 Очень красиво!!!! так цвета на топике подобраны здорово!!!! а на первой фотографии сарафанчик тоже связан? я что-то не рассмотрела
|
|
 |
|
 |
|