Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модульные дома
 Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, что вы думаете по поводу модульных домов? Может кто-то в ближайшее время планирует покупку дома? Вот просмотрите сайт, сдесь можно найти любую интересующую вас информацию
http://www.superiormodularbuilders.com/johnmorrison/

Заголовок сообщения: Re: Модульные дома
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jun писал(а):
Девочки, что вы думаете по поводу модульных домов? Может кто-то в ближайшее время планирует покупку дома? Вот просмотрите сайт, сдесь можно найти любую интересующую вас информацию
http://www.superiormodularbuilders.com/johnmorrison/

я где-то слышала, что у них качество лучше обычных.. а в принципе мне разницы нет, было бы тепло, уютно и красиво.
:van

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 00:49 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
я где-то слышала, что у них качество лучше обычных.. :van

По теории да, на практике нет или же смотря как совестно компания и билдеры работают.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший производитель, желательна компания, которая на рынке пару десятков лет, с хорошей репутацией - и я хоть заврта снесу, на фик, свой дом и поставлю на его место modular.

Денюх пока лишних нет :c_laugh Но это - один из планов. Потому что то, что хочу я, если покупать готовое, будет стоить мне a fortune, а модульное - намного дешевле.
Другой плюс - мод. дома собираются в помещении, то есть, не подвержены влиянию стихий :angel :a_plain
Минус - не во всех комьюнити вам разрешат его поставить. Я этому тоже удивилась, когда узнала. Думала, это только mobile касается.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу такой летний домик!

Вложения:
iStock_000010313590Small.jpg.jpg
iStock_000010313590Small.jpg.jpg [ 177.01 КБ | Просмотров: 2965 ]
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:09 
звезда
звезда

Девочки, я вам вот что скажу.
модульные дома имеют массу плюсов - быстро, недорого ( относительно),переехать всегда можно на новую клубничную поляну.
Снова - таки, при урагане - складываются )

только вот есть один недостаток у них.
если надумаете продавать - цена будет значительно ниже, чем у стационарных.
Т.е. с точки зрения инвестиций - это явный проигрыш. Так что сразу надо решить, для чего дом.. или самим пожить ( на одно поколение с головой хватит), а если идея типа для детей оставить - то это дохлый номер
:dum
__
Больше про деньги

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Либерти, вы путаете с mobile homes.

Трейлеры - да, не вложение.
Стоимость же modular homes, точно так же, как и стационарного, будет расти или падать в зависимости от района, возраста, апгрейдов, maintanence, etc.

Последний раз редактировалось Винни 09 июн 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
хочу такой летний домик!

Я тоже :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 13:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а я хочу Blue Prince) :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 10:59 
Богиня
Богиня

Винни писал(а):
Хороший производитель, желательна компания, которая на рынке пару десятков лет, с хорошей репутацией - и я хоть заврта снесу, на фик, свой дом.

Девы, подскажите как найти этих хороших людей, дружащих с мозгами, с руками не из оттуда и желанием сделать работу качественно. Мне без разници будет это модульный дом или другой (не мобил дом, конечно), главное чтоб выполнили работу нормально, без воровства материалов и т.д. .

Поделитесь полюбившимися планировками. Интересует одноэтажный где родительская спальня в противоположной стороне дома от детских.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 07:18 
звезда
звезда

Поднимаю старую тему. Искала информацию по подобным домам на форуме и в интернете.
Сейчас активно занимаемся поиском дома. Вопрос к тем, кто покупал или строил подобные дома. Вы довольны качеством постройки? Стоит ли вкладывать деньги в подобное строительство? В интернете есть и положительные и отрицательные отзывы о строительных компаниях строящих подобные дома. Интересует, прежде всего качество.

Смотрятся такие дома очень даже ничего. А вот долго ли прослужат? Понятное дело, сейчас миллионы американцев живут в prefabricated homes. Не мы первые, не мы последние. Короче, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Для нас плюсы постройки такого дома это:
1. location (рядом парки, красивый пригород)
2. хорошая планировка и просторные комнаты

А вот какие могут быть проблемы? Буду рада услышать ваше мнение. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
Поднимаю старую тему. Искала информацию по подобным домам на форуме и в интернете.
Сейчас активно занимаемся поиском дома. Вопрос к тем, кто покупал или строил подобные дома. Вы довольны качеством постройки? Стоит ли вкладывать деньги в подобное строительство? В интернете есть и положительные и отрицательные отзывы о строительных компаниях строящих подобные дома. Интересует, прежде всего качество.

Смотрятся такие дома очень даже ничего. А вот долго ли прослужат? Понятное дело, сейчас миллионы американцев живут в prefabricated homes. Не мы первые, не мы последние. Короче, хотелось бы услышать ваши отзывы.

Для нас плюсы постройки такого дома это:
1. location (рядом парки, красивый пригород)
2. хорошая планировка и просторные комнаты

А вот какие могут быть проблемы? Буду рада услышать ваше мнение. :d_thanx

напишите мне в личку эти вопросы по-английски, я спрошу мужа. Он строил и жил с семьей в большом таком доме, двухэтажном с мезонинами (считай что 3 этажа) Я помню, говорил построил за 3-4 месяца с учетом котлована, но я могла не правильно понять

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:40 
звезда
звезда

напишите мне в личку эти вопросы по-английски, я спрошу мужа. Он строил и жил с семьей в большом таком доме, двухэтажном с мезонинами (считай что 3 этажа) Я помню, говорил построил за 3-4 месяца с учетом котлована, но я могла не правильно понять[/quote]

отправила ЛС. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 01:27 
Богиня
Богиня

tatiana smith писал(а):
Вопрос к тем, кто покупал или строил подобные дома. Вы довольны качеством постройки?

Очень нет.

tatiana smith писал(а):
Стоит ли вкладывать деньги в подобное строительство?

НЕТ.

tatiana smith писал(а):
В интернете есть и положительные и отрицательные отзывы о строительных компаниях строящих подобные дома. Интересует, прежде всего качество.

У меня отрицательный отзыв о таких домах. Меня тоже интересует качество прежде всего.

tatiana smith писал(а):
А вот какие могут быть проблемы? Буду рада услышать ваше мнение.

Проблемы везде, даже там где не ждете или представить не можете - потому что у вас мысли в голове о Новом доме, а на самом деле может быть хуже старого. Вобщем эти дома моими словами - только новые материалы перепортили. А от того какие строители работали тоже зависит - когда собирали, то там не доложили-сэкономили, то там замаскировали недостачу, то там украли, а там гвозди кое-как постреляли пистолетом (фэст энд изи) где попали а где мимо ну и фиг с тем что от того мимо доска раскололась - вот вам и качество.

Если надумали строить, то уж лучше тот что строят на месте, но нужно угадывать погоду на постройку и, как пить дать, стройку при любых условиях затянут даже если будут божиться что всё в срок сделают. А еще если хотите нормальный качеством и чтобы всё было вложено из материалов где положено, то нужно чтобы муж "тусовался" и днем и ночью со строителями и командовал куда что и как со знанием дела, иначе либо проленяться либо украдут либо чертежи не правильно прочитают, а если покупатель возникать начинает, то с его же кармана будут возмещать за переделку и замену материала, ... . Вобщем эти строители всегда могут повернуть в прибыль себе.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы