|
Автор |
Сообщение |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 май 2010, 18:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а мне муж посоветовал к этому рюкзачку прикрепить поводок от собаки, который длинну регулирует 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 май 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, не поймут в России поводков этих. Дразнить дитя будут.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 май 2010, 21:14 |
|
|
Вот мы такой поводок для ребенка покупали только мои дочки что одна что другая, наотрез отказывались на поводке ходить. Падали на пол и кричали безутешно Mommy's Helper Kid Keeper
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 май 2010, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Fantik писал(а): Нутик, это искать надо. Я ж тоже водила его на мама и я классы по плаванию за $70 в местац, а занятия были один раз в неделю по пол часа. Фантик, Вам (и ребеночку, конечно же) нравились эти классы? С какого возраста ходили? Смысл имеет?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 19 май 2010, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik, cпасибо за наводку о Киндермьюзик, посмотрела, у нас они в Аризоне есть и занятия тоже (впрочем, как и во всех остальных кружках mommy&me) в основном в первой половине дня. А на выходных к ним ехать не хочется, эти дни мы проводим вместе с мужем. По поводу Джимбори, многое, конечно, зависит от инструктора, но мы у них были на двух пробных уроках: обычном (общеразвивающем) и музыкальном. Что-то не впечатлило(( У My Gym получше подобраны упражнения и песенки, урок гораздо веселее проходит, и спортивные снаряды гораздо разнообразнее. Хочу начать к ним ездить, но никак не определюсь с location - либо далековато, либо время занятий неудобно((
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Penelopy писал(а): Fantik писал(а): Нутик, это искать надо. Я ж тоже водила его на мама и я классы по плаванию за $70 в местац, а занятия были один раз в неделю по пол часа. Фантик, Вам (и ребеночку, конечно же) нравились эти классы? С какого возраста ходили? Смысл имеет? Мы ходили с 7-ми до 10-ти месяцев. Мне с инструктором не повезло. был молодой мальчик и он только говорил "А тепрь переверните ребенка на спину, а сейчас на живот". А следуюшую сессию мой муж ходил по субботам, там была девушка инструктор и они пели и в игры играли. Становились все в круг, пели песню и под конец все ныряли. Бенефитов много: ребенок воды не боится, дополнительная стимуляция ( а это очень важно), какое-то занятие ради разнообразия ну и обшение с другими детьми. Мне нравилось чем-то его занять раз в неделю. Он сильно улыбался когда я с ним вместе подпрыгивала в бассейне и плескалась. Он уже в 7 месяцев нырял с головой. После таких занаытий всегда был уставший и засыпал еше в машине. Зато сейчас, это было что-то. Я пошла позавчера в бассейн с ним в спортклуб. Он чуть из памперса не выпрыгнул когда увидел что мы идем в воде. У меня ребенок-амфибия! Он просто бросал себя в воду, меня отталкивал и нырял. Я его несколько раз доставала со дна бассейна. Я его просто не могла удержать. И это все сопровождалось очень громким смехом. Ему очень понравилось. И тогда я как раз подумала что наши mommy and me прошлой осенью не прошли даром. Сейчас ему 15 месяцев. Из недостатков - там совсем не было детей и то что он так нахлебался воды с хлоркой, что потом полный памерс написял. Надо мне быть с ним более аккуратной. Но он так бесился там и сам специально голову под воду засовывал.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Fantik, cпасибо за наводку о Киндермьюзик, посмотрела, у нас они в Аризоне есть и занятия тоже (впрочем, как и во всех остальных кружках mommy&me) в основном в первой половине дня. А на выходных к ним ехать не хочется, эти дни мы проводим вместе с мужем. По поводу Джимбори, многое, конечно, зависит от инструктора, но мы у них были на двух пробных уроках: обычном (общеразвивающем) и музыкальном. Что-то не впечатлило(( У My Gym получше подобраны упражнения и песенки, урок гораздо веселее проходит, и спортивные снаряды гораздо разнообразнее. Хочу начать к ним ездить, но никак не определюсь с location - либо далековато, либо время занятий неудобно(( Самое запоминаюшее было в Джимбори - это мыльные пузыри. Мой ребенок ТАК на них смотрел, у него аж рот открылся от удивления. Мне тоже не нравится время занаятий. Либо утро , либо 5 часов вечера. Утром я не человек потому что ребенок встает в 5:30-6. Ну и потом на нэп ложится около 10. И потом второй нэп около 5. Вот и получается что мы во время занятий спим. Но я все-таки решила пойти на Ролли Полли попробoвать. Сегодня будет первое занаытие. Сказали, чтоб ребенок был босиком, даже без носков. Якобы, так больше чувствительность.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
mmarina писал(а): Вот мы такой поводок для ребенка покупали только мои дочки что одна что другая, наотрез отказывались на поводке ходить. Падали на пол и кричали безутешно Mommy's Helper Kid Keeper девочки спасибо за наводку с поводком. мы собралис на теплоходе ,вот я туда на всякий пожарный, там все таки трапы .навреное не будет носит тоже, но я так для успокоения души . решила еще все таки амбрелу стролер купить, тыжеловато мою таскат, все таки там по машинам и тд так хочу детку показат, а чем ближе дата ,тем страшнее. всего боятся начинаю вчера подружка в шоке звонила .дите нашел в песке шприцы и принес матери доволный. вроде не укололся, так они на анализ повезли на всякий пожарный случай. тепер трясутся. ну чего за..... слов нет в песочницу исползованные шприцы кидают Фантик, у меня тоже трясется при виде бассейнов, но я от хлорки не в восторге. у сеструхи 12 месячную потом этой хлоркой и вырвало
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
[] Вот веб http://www.kindermusik.com/ Возле тебя их несколько. Можно выбрать какой ближе и какие классы лучше.[/quote] спасибочки тебе за линк. я через 1 месяц уезжаю в Россию .думаю, как вернус так сразу .я тут тоже с мамашками поговорила о Джимбори ,мноегие чего то негативно-типа высасывание денег и ничего особенно ,но все равно попробую .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 08:26 |
|
|
Я свою тоже записала на плавание, но смотрела чтобы были нормальные занятия, а не фигня типа "один пальчик в воду, второй пальчик в воду". Уже 3 занятия прошло, а мы научились задерживать дыхание и нырять. Ребёнку очень нравится. Платим $64 в месяц, это swim club через дорогу от дома. Пробовали Джимбори (причём несколько раз и в нескольких клубах, думая что может это просто location такой попался..но нет..) и Little Gym. По мне так это такое разводилово и мне не понравилось совсем и такие $$ дерут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, как ваша доча, уже не болеет? А на счет Джимбори... у кого какие ожидания. Конечно же там не учат вышивать крестиком или немецкому языку. Просто игры и времяпровождения. И не забывайте про дополнител;ную стимуляцию. Очень важно это в раннем возрасте. Нутик, если ты еше бесплатный урок не попробовала - попробуй. Можешь записаться в любое время.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 10:33 |
|
|
Fantik писал(а): Марина, как ваша доча, уже не болеет?
не, прошло уже всё, видимо период такой был. Зато сейчас у нас зубы лезут. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 20 май 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): Самое запоминаюшее было в Джимбори - это мыльные пузыри. Мой ребенок ТАК на них смотрел, у него аж рот открылся от удивления. Мне тоже не нравится время занаятий. Либо утро , либо 5 часов вечера. Утром я не человек потому что ребенок встает в 5:30-6. Ну и потом на нэп ложится около 10. И потом второй нэп около 5. Вот и получается что мы во время занятий спим. Но я все-таки решила пойти на Ролли Полли попробoвать. Сегодня будет первое занаытие. Сказали, чтоб ребенок был босиком, даже без носков. Якобы, так больше чувствительность. Босиком-очень полезно, у нас дома ребенок ходит только босиком  Да, на всех занятиях, что мы были, тоже просят босиком.. Объясняют так - чтобы ребенок не поскользнулся, у них ведь там маты везде. Мыльные пузыри  Мы иногда дома так балуемся) .
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 май 2010, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Fantik писал(а): Зато сейчас, это было что-то. Я пошла позавчера в бассейн с ним в спортклуб. Он чуть из памперса не выпрыгнул когда увидел что мы идем в воде. У меня ребенок-амфибия! Он просто бросал себя в воду, меня отталкивал и нырял. Я его несколько раз доставала со дна бассейна. Я его просто не могла удержать. И это все сопровождалось очень громким смехом. Ему очень понравилось. И тогда я как раз подумала что наши mommy and me прошлой осенью не прошли даром. Сейчас ему 15 месяцев. Из недостатков - там совсем не было детей и то что он так нахлебался воды с хлоркой, что потом полный памерс написял. Надо мне быть с ним более аккуратной. Но он так бесился там и сам специально голову под воду засовывал. Фантик, добавляет оптимизма! у нас такие классы есть с 2х месяцев, мы записались - попробуем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 21 май 2010, 18:22 |
|
|
Девочки, я только что после ванной со своей баловалась, бодались мы и тут я увидела в широкой улыбке ребенка набор из 4 новеньких моляров!!!!!  ...они уже торчат на 3-ю часть из десны. Я просто оболдела, нам 16 мес. только исполнилось. Я просто не ожидала так рано и не заглядывала еще и потому, что у нас еще передние далеко не все вышли. У нее только 6 зубов впереди, клыков нет и тут на тебе аж через клыки перепрыгнули. Как это так возможно?? У моей старшей все по очереди как по расписанию, а тут на тебе. Я уж думаю нажевала она их себе. Все пережевывает с 9 месяцев как акула, настимулировала че ли??!! 
|
|
 |
|
 |
|