Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недорогая медицинская страховка для мамы.
 Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 13:11 
baby
baby

Хочу чтоб мама жила со мной,вчера разговаривала с мужем об этом,он против.Сказал что ето будет стоить нам больших денег.Маме 60 лет,если вдруг надо будет в больницу,то придут огромные счета,а страховка на пожилого человека будет стоить 1200$ в месяц.Девочки, пожалуйста подскажите мне как вы справляетесь с этой ситуацией.Я работаю, муж тоже.Кто уже живёт здесь с родителями,какой мед. страховкой вы пользуетесь?Заранее всех откликнувшихся благодарю.

Заголовок сообщения: Re: Недорогая медицинская страховка для мамы.
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 11:43 
звезда
звезда

У меня тоже такая проблема возникла. Хочу маму сюда на два-три месяца туристом. Турвизу она у меня уже получила. Но она ивалид и серце и давление .... Дома скорая ее частенько навещает Ну не может - рвется приехать, посмотреть все и всех. Такой вот человек... В общем возник вопрос, какую страховую выбрать в России для медстраховки поездки чтобы если что - местный госпиталь принял ... Может кто имеет опыт - поделится ... Мы живем в Columbus, OH...

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

victorinca писал(а):
он против.Сказал что ето будет стоить нам больших денег.Маме 60 лет,если вдруг надо будет в больницу,то придут огромные счета,а страховка на пожилого человека будет стоить 1200$ в месяц..

у вас хоть можно за $1200 в месяц, а у нас в штате человеку за 60 никто медстраховку вообще не продаст. Так что вопрос привоза мамы сюда отпал совсем. Муж ваш прав, к сожалению. Дело очень опасное.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.insubuy.com/guide/new-immigr ... -plans.jsp :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 17:16 
baby
baby

Ну что же неужели всё так плохо.Девочки которые уже привезли мам своих,скажите пожалуйста сколько вы плотите в месяц и какими страховыми компаниями вы пользуетесь?Мне очень важно ето,хочу переубедить мужа что всё не так страшно.Подскажите пожалуйста девочки.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 13:58 
звезда
звезда

victorinca, из вышеуказанной статьи выходит что действительно все так плохо. Поэтому многи делают туристичекую визу мамам и в общей сложности 6 месяцев в году мама с вами.
Моя мама тоже мечтает сюда перебраться. И я интересуюсь подобной информацией. Получается что на гос.медобеспечение она претендовать уже не сможет - 10 лет не отработает - 64 ей уже. Обычная мед. страховака - после получения резиденства и прожития 1 года в стране - 1500-2000 долларов в месяц. Плюс проживание, питание .... 3000-4000 долларов из бюджета твоей семьи за удовольствие видеть маму здесь. Какой Амкриканский муж согласится? Я понимаю, что те кто привез сюда мам - имеют очень хорошие доходы или мама привезла достаточно денег - после продажи дома или квартиры .... или что-то другое, но деньги имеются .... Обычно люди не афишируют эти моменты ... Так что муж ваш прав ...

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

victorinca писал(а):
Мне очень важно ето,хочу переубедить мужа что всё не так страшно..

victorinca, вы не понимаете реалии ситуации. Мужа вы не переубедите, потому что муж ПРАВ. Это действительно невозможно или ужасно дорого. Я платила за свою страховку $1000 в месяц, а мне даже 40 нет и здоровая я, никаких хронических заболеваний. И это только зас траховку, сама страховка покрывает только после того как вы выплатите из своего кармана (в моём случае) $6 тыс долл на семью (это помимо той тысячи в месяц). Моя подруга привезла маму сюда, подруга с мужем зарабатывают феноменальные деньги. Она сама говорила что ей $3К в месяц платить не проблема, но страховку маме её не дают вообще (маме сейчас наверное 63). Мама раз в несколько месяцев ездит в Россию на проверки, но у неё, как я поняла, нет хронических заболеваний.

Если есть вопросы, то почитайте мою тему по американским страховкам созданную в разделе "Где ты, доктор Айболит?", вот ссылка:
here

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 09:19 
Богиня
Богиня

Larson писал(а):
У меня тоже такая проблема возникла. Хочу маму сюда на два-три месяца туристом. Турвизу она у меня уже получила. Но она ивалид и серце и давление .... Дома скорая ее частенько навещает Ну не может - рвется приехать, посмотреть все и всех. Такой вот человек... В общем возник вопрос, какую страховую выбрать в России для медстраховки поездки чтобы если что - местный госпиталь принял ... Может кто имеет опыт - поделится ... Мы живем в Columbus, OH...

Я совсем недавно узнала, что в российском Сбербанке можно получить страховку для выезжающих за границу за 7 евро при наличии любой карты Сбербанка (ее открыть можно, если нет, и сразу страховку сделают). Страховка выдается на год, действует до 90 дней за границей. Может быть, Вам подойдет как вариант.
Плюс, я тут узнала, что есть такая страховка visitor's insurance. Там в день 1 доллар в среднем, покрытия разные. Тоже как вариант.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Проверьте ограничение на максимум покрытия - такие дешевые страховки для путешествующих имеют лимит и кучу ограничений- 15 тысяч, к примеру всего. Здесь вам этого хватит на один день пребывания в госпитале или в эмердженси.
Посмотрите здесь http://www.imglobal.com/index.aspx
Мы ими пользовались несколько лет назад, не дешево, но надежно. Причем они специализируются на страховках для различных ситуаций - путешествия, миссионеры, студенты, временные страховки и т.д

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 12:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

victorinca писал(а):
Ну что же неужели всё так плохо.Девочки которые уже привезли мам своих,скажите пожалуйста сколько вы плотите в месяц и какими страховыми компаниями вы пользуетесь?Мне очень важно ето,хочу переубедить мужа что всё не так страшно.Подскажите пожалуйста девочки.

Cоглашусь с Мариной всё страшно и никто её на обычную страховку не возьмёт. Ищите страховку от вашего штата она обычно дешевле и берёт тех кого не принимают обычные, и подавайте на Медикер через 5 лет. :e_sorry
USCIS писал(а):
Медицинское обслуживание в США является платным. Медицинское обслуживание очень дорогое, поэтому многие люди покупают медицинскую страховку....

Uscis-читай страницу 33

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 20:37 
baby
baby

VKS писал(а):
и подавайте на Медикер через 5 лет. :e_sorry

Вечер добрый.
Скажите пожалуйста, а разве при переезде мамы, можно подавать на медикеир через 5 лет? Я предполагала, что медикеир доступна только тем, кто проработал 10 лет в США и платил Сошал Секюрити налог? Поправьте - если не права, дайте ссылку. Очень была бы рада, если можно получить медикейр. :angel

По вопросу темы, я находила квоты на довольно приличные страховки, с низкими дедактебл до 500$ в месяц, на ешуранс сайте... И насколько мне известно, маму можно вписать в такс ретарнс как депендент, после получения ею статуса резидента и проживания более 180 дней в США. Хорошая сумма с такс ретарнс вернетьса, что в принципе какую -то часть расходов на проживание родних должно оплатить.
Поправьте, если на права. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Croatia писал(а):
я находила квоты на довольно приличные страховки, с низкими дедактебл до 500$ в месяц, на ешуранс сайте...

а что подразумевается под "приличной страховкой", какое покрытие? Ну и потом нахождение квoт не гарантия что что-то дадут. Мне тоже квоты давали, а как доходило дело до заполнения док-тов, то квоты менялись и сильно. Я вот на дочку свою делала. Сначала давали квоту на $46 кажись в месяц, а как док-ты заполнили, то стало $151. :2gunfire: Причём ребёнок здоровый и ни разу не болел. Я всем этим квотам не верю на сайтах. Сколько пробовала уже...

Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Croatia писал(а):
VKS писал(а):
и подавайте на Медикер через 5 лет. :e_sorry

Вечер добрый.
Скажите пожалуйста, а разве при переезде мамы, можно подавать на медикеир через 5 лет? Я предполагала, что медикеир доступна только тем, кто проработал 10 лет в США и платил Сошал Секюрити налог? Поправьте - если не права, дайте ссылку. Очень была бы рада, если можно получить медикейр. :angel

По вопросу темы, я находила квоты на довольно приличные страховки, с низкими дедактебл до 500$ в месяц, на ешуранс сайте... И насколько мне известно, маму можно вписать в такс ретарнс как депендент, после получения ею статуса резидента и проживания более 180 дней в США. Хорошая сумма с такс ретарнс вернетьса, что в принципе какую -то часть расходов на проживание родних должно оплатить.
Поправьте, если на права. :d_thanx

Не обязательно работать. Там есть нюансы, за что-то можно доплатить. Зайдите на их сайт, почитайте
http://www.medicare.gov

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 06:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:g_chewingum У нас в штате вот такай страховка есть, как раз для стариков, беременных и при-экзистн. У меня подруга Итальянка привезла свою маму на ПМЖ и это единственный вариант который они смогли съделать для неё. Поищите, скорее всего у вас то-же в штате есть нечто подобное. В НЙ есть похожая программа, у меня свекровь на ней + медикер.
http://www.marylandhealthinsuranceplan.state.md.us/mhip/attachments/BRC6599.pdf :angel

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » Уже в США » Финансы