|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Весна 27 мая- Zhust
Лето 13 июня - Phoksie 6,11,15- chuma20veka 19 июня- luckyme 24 июня - Babechka 28 июня- Anna24_24 29 июня- АлександраП 30 июня -Anichka 1 июля- _malinka 29 июля -Ромашка222 22 августа- daisy_rita 24 августа-Radochka 27 августа-Lena 45 28 августа-Natalia_P
Осень 4 сентября- rizhaja 11 сентября- NARA_SPB 15 сентября- Tanya83 18 сентября- Krihosel 20 сентября- lussya 28 сентября-Улыбка 29 сентября- Alla777 4 октября -rodinka 14 октября- scarlett_y 20 октября- Olga Narushka 3 ноября- marishka 4 ноября- Оксана 23 ноября - Rusya
Зима
5 декабря- Iris75 8 декабря - Olie
Последний раз редактировалось anichka 03 июн 2010, 21:53, всего редактировалось 15 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
девочки, если у кого пониженое давление как вы поднимаете?? у меня сейчас стало 75 на 50 (ето на приеме у врача было причем чувствовала себя хорошо, так что когда мне плохо даже не знаю до скольки оно падает), так плохо бывает прям вот вот и упаду... кофе много нельзя а что еше можно делать?
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Radochka писал(а): девочки, если у кого пониженое давление как вы поднимаете?? у меня сейчас стало 75 на 50 (ето на приеме у врача было причем чувствовала себя хорошо, так что когда мне плохо даже не знаю до скольки оно падает), так плохо бывает прям вот вот и упаду... кофе много нельзя а что еше можно делать? У меня тоже пониженное обычно, и на каждом приеме все ниже и ниже опускается, но, как ни странно, чувствую я себя хорошо - при таком давлении в небеременном состоянии я бы лежала в обмороке давно.  не знаю, что вам посоветовать
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 16:32 |
|
|
К вопросу о колясках. У меня колкрафт контур двойная, я ей очень довольна. Сиденья можно в любую сторону крутить, или просто карсит ставить без сиденья. Корзина огромная и доступная, колёса достаточно большие и прочные. У колкрафт есть и одиночная версия этой коляски. Я ей очень довольна.
Вложения: |

stroller.jpg [ 11.07 КБ | Просмотров: 3349 ]
|
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 17:06 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбка, в нашей Бебизаразе тоже ПегПерего Уно живьем нет, хотя магазин довольно большой... Но у нас так удачно получилось, что мы на улице "отловили" женщину с такой коляской, остановили ее, спросили, нравится ей или нет. Она нам все с удовольствием показала и сказала, что от коляски в восторге и что жалеет, что с первым ребенком такой не было... После этого мы уже без сомнений онлайн заказали ту расцветку, которую хотели. Эх, жалко, мы с тобой не рядышком живем  И не говори  Я уже отчаялась ее в магазе найти, обзвонила другие магазины типа Бай Бай Бэби, еще один, нет у них. Мне же надо мужу коляску показать, он у меня в реале захочет на нее глянуть. И какую причину говорить, что ее в магазинах нет?? То, что дорого, так это не так, мне кажется. Много колясок есть гораздо дороже.
|
|
 |
|
 |
Agapi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:57 Сообщения: 33 Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
|
Местная, привет!  Отвечаю тебе на твой пост в предыдущей теме: может, когда ты рожала и были эти палаты по 500, я не спорю, я рожала в октябре 2009 и стоимость отдельной палаты была 750, тем более я рожала не в Леннокс Хилл, а в Сейнт-Люк Рузвельт госпитале на 59 улице на Вест сайд. Я сейчас в мидтауне живу и Леннокс Хилл мне ни с какого боку.
_________________ ...и ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Radochka писал(а): девочки, если у кого пониженое давление как вы поднимаете?? у меня сейчас стало 75 на 50 (ето на приеме у врача было причем чувствовала себя хорошо, так что когда мне плохо даже не знаю до скольки оно падает), так плохо бывает прям вот вот и упаду... кофе много нельзя а что еше можно делать? А вот так и живем. С утра не могу голову от подушки оторвать от слабости, встаю и за стенку держусь. От кофе блюю, только крепкий чай могу пить  После чефирчика с сухарем у меня давление поднимается до 90/50. В коледже по рекомендации врача оформила себе свободное посещение. Быват такие дни, например как вчера весь день дождь лил, я сплю до 4пм. Причем не просто лежу, а реально сплю. Муж говорит, что пару раз ко мне подходил и слушал дышу ли я. А как с постели встану, так сразу тошнить начинает. Уже пару дней подряд все делаю лежа - даже на форум с постели захожу  И даже не понимаю откуда такая слабость, я ж и небольная, такая себе кровь с молоком 12 размера. А как забеременнела, так прям дохлый воробей 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ой, девоньки, столько полезной инфы по коляскам вы пишите на форуме, но чувствую что как придет мой черед коляску покупать, то я в ноябре буду метаться по всем архивам, выуживаю нужную инфу. Или же в 25 раз задавать одни и те же вопросы. Может по коляскам есть смысл вести отдельный топик, чтоб вся информация была в компактном виде?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 19:37 |
|
|
да,нам еще очень нравилась Пег Перего Скэйт ,НО, придя в магазин ее даже не было, без личного осмотра мы не решались заказывать.В итоге объездили несколько магазов,ее не было, думали из за того что дорогая она 670$ стоит люлька + коляска, без карситки. НО в одном магазине нам попался очень классный дядечка!!!! и рассказал,что они ее заказывали раньше, но все, что покупали,потом просто возвращали, она никому не нравилась, так как из за того что она неустойчивая, плюс корзины вообще почти нет. и еще что то рассказывал не помню, нам этого ревью хватило, отказались мы от нее.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 19:44 |
|
|
Улыбка писал(а): И не говори  Я уже отчаялась ее в магазе найти, обзвонила другие магазины типа Бай Бай Бэби, еще один, нет у них. Мне же надо мужу коляску показать, он у меня в реале захочет на нее глянуть. И какую причину говорить, что ее в магазинах нет?? То, что дорого, так это не так, мне кажется. Много колясок есть гораздо дороже. оо,а я даже такой не видела. И в наших магазинах тоже не встречала, хотя мы их столько объездили!!! но я сейчас погуглила ее, выглядит здорово,симпатичная,закрытая тоже вся такая,и подножка крепко выглядит  (хахахаха, я уже совсем чокнутая стала на этих ресерчах,на каждую деталь смотрю, аж самой смешно)  выбор!!! да, еще бы посмотреть вживую для успокоения души!)))) ну а может, заказать ее в магазине?а если что потом сдадите?! мы же нашу заказывали в магазине,сначала правда всю еассмотрели,каждый болт  а в магазине думаю не должно быть проблем сдать, вот если где на ибее,или амазоне. Хотя я не уверена, так мысля пришла.У вас вроде время еще не поджимает пока.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Rusya писал(а): Ой, девоньки, столько полезной инфы по коляскам вы пишите на форуме, но чувствую что как придет мой черед коляску покупать, то я в ноябре буду метаться по всем архивам, выуживаю нужную инфу. Или же в 25 раз задавать одни и те же вопросы. Может по коляскам есть смысл вести отдельный топик, чтоб вся информация была в компактном виде? Rusya Отличная идея с открытием такого топика.Давно пора открыть.А то если проверить то чуть ли не в каждом топике или через один затрагивается эта тема.В название темы можно ещё добавить кроватки и прочий Gear.Открывай? 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 22:38 |
|
|
Agapi писал(а): Местная, привет!  Отвечаю тебе на твой пост в предыдущей теме: может, когда ты рожала и были эти палаты по 500, я не спорю, я рожала в октябре 2009 и стоимость отдельной палаты была 750, тем более я рожала не в Леннокс Хилл, а в Сейнт-Люк Рузвельт госпитале на 59 улице на Вест сайд. Я сейчас в мидтауне живу и Леннокс Хилл мне ни с какого боку. Агапи, привет!!! Я помню где ты рожала и где живешь, только какая разница сколько стоит\стоила одноразовая палата в том или ином госпитале???  Речь не об этом и спора я не веду. Я поделилиась опытом своим, который, кстати, из НЙ тоже, так что может быть актуальным и мы же (ну я точно) не знаем, где Анна24_24 будет рожать, она жила как раз недалеко от Ленокса, если уж отталкиваться от этого. Я же при выборе госпиталя отталкивалась от того, в каком мой доктор аффилиейтед, и Ленокс был ближайший к моему дому! Ну и это не имеет никакого отношения к делу и вопросу Анны24_24. В общем не надо бояться, а уж тем более, если выбора нет, надо успокоиться и спокойненько рожать и два дня не проблема уж точно потерпеть компанию еще одной роженицы, а может и не будет никакой соседки даже в один из дней!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 19 май 2010, 22:44 |
|
|
Natalia_P писал(а): да,нам еще очень нравилась Пег Перего Скэйт ,. у моей знакомой такая, она пищит от восторга ,смотрится красиов, но она весит  как маленький танк 33.7 pounds  Мне самой очень орбит нравится,у самой нет, но если еще раз буду рожать хочу её http://www.orbitbaby.com/  
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, о колясках! Я вот думаю, а вы так много гулять собираетесь или у вас парки неподалеку? Я сначала тоже заморачивалась по поводу коляски и то мне надо было и се. Потом прикинула, что живу я на третьем этаже ( лифта нет) и что навряд ли, мне захочется таскать коляску вверх и вниз по три раза в день ( а гулять мне надо как минимум три раза в день, так как я собаку выгуливаю). И решила купить себе беби кэрриер. Но без коляски совсем тоже как то не хотелось, и я просто купила на крейгслисте Грако травел систем за 10 долларов. Я сейчас рада своему решению, потому что, думаю, что если мне не понравится, то я точно буду знать, что конкретно мне нужно в новой коляске и потраченных 10 баксов жалко не будет. На крайний случай, я эту коляску обратно за 10 баксов продам. У меня еще дите не родилось, но я уже жалею, что купила некоторые веши  , потому как теперь мне кажется без этого можно было обойтись. И еще не покупайте новые коляски, если только конечно, у вас есть лишние деньги, даже самые навороченные коляски можно найти в разы дешевле в консайнмент магазинах для малышей. В нашей эрии таких полно, и я и бугабу там видела и орбит. И цена приемлемая по сравнению с новой коляской такого бренда. А еще хочу похвастаться ( хоть и хвастаться нехорошо), я нашла себе дулу, которая бесплатная!! Я так рада, потому как платную мы бы не осилили, а дулу мне очень хотелось. А эта дула просто еще не сертифицировалась, но мне все равно. Главное она прошла трейнинг и пусть на мне тренируется как облегчать роды. Конечно наверное есть супер опытные дулы, но в нашей эрии они 700 долларов просят! Короче, я так рада!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12 Добавлено: 20 май 2010, 08:22 |
|
|
Natalia_P писал(а): оо,а я даже такой не видела. И в наших магазинах тоже не встречала, хотя мы их столько объездили!!! но я сейчас погуглила ее, выглядит здорово,симпатичная,закрытая тоже вся такая,и подножка крепко выглядит  (хахахаха, я уже совсем чокнутая стала на этих ресерчах,на каждую деталь смотрю, аж самой смешно)  выбор!!! да, еще бы посмотреть вживую для успокоения души!)))) ну а может, заказать ее в магазине?а если что потом сдадите?! мы же нашу заказывали в магазине,сначала правда всю еассмотрели,каждый болт  а в магазине думаю не должно быть проблем сдать, вот если где на ибее,или амазоне. Хотя я не уверена, так мысля пришла.У вас вроде время еще не поджимает пока. Натуся, спасибо! Я готова заказать эту коляску онлайн, и если что, то вернуть. Я ее включила в реджистри, теперь вот не знаю, что делать, может убрать ее оттуда, иначе ведь подарившему коляску придется ее возвращать, если что? Но мне почему-то кажется, что я вряд ли ее верну. Вот тут можно посмотреть видео, Sweetheart75 в свое время ссылочку давала. А следующая ссылка с ютюба - это уже я нашла. Она, правда, длинная, но если кто такой коляской интересуется, посмотреть можно. Я тоже кучу сайтов облазила и ривью почитала, поэтому настроена на эту коляску серьезно. http://www.youtube.com/watch?v=wQpnPusdkpY
|
|
 |
|
 |
|