Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Анют вот так она выглядит http://www.google.com/images?um=1&hl=en ... s&gs_rfai=

а купить можно везде в любом супермаркете.

ой ален сп[асибо огромное .поняла где смотрет,z а то я думала в детской секции

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
Babechka писал(а):
Анют вот так она выглядит http://www.google.com/images?um=1&hl=en ... s&gs_rfai=

а купить можно везде в любом супермаркете.

ой ален сп[асибо огромное .поняла где смотрет,z а то я думала в детской секции

Дорогая ну мы же уже большие :c_laugh в детские секции давно не заходим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
olenush писал(а):
Девочки,у меня такая дочка прыгучая!Причем с рождения напрыгиваться любила.В карточке медицинской гляжу,там прыжки на месте аж с 21 месяца до 3-х лет дети осваивают.
Правда чтоль так поздно или там нарисовали просто так?А то можа в атлетику пора девчуху определять.Нам полтора только,но без опоры -поддержки давно прыгаем.

поищите гимнастику с года в своем районе, может есть?

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я довольная как паровоз. Записаla себя и ребенка в gym сегодня. В мембершип включен бассейн на улице (открывается 29-го) каждый день с 10 до 8. Неплохой бассейн. Там горки, лягушатник, фонтанчики и гриб в виде фонтана. Потом включен бассейн внутри.
С 18 месяцев 2 каких-то класса для детей. Там они с инструктором бегают-прыгают. Первая группа с 18 до 23 месяца. Вообшем, то что надо, как раз обшение со сверsтниками. Нам еше до 18-ти далеко, но в бассейн все лето ходить будем.
Dля меня все виды бассейнов, джакузи, разные аэробики классы, сауна, и главное - 2 часа бебиситера в день. Я ходила на проверку , вроде неплохое место, много игрушек. Может хоть на пол часа смогу его там оставить. А еше , один раз в месятс с 6-ти до 9-ти вечера просто занимаются с детьми пока родители на ужине/шоппинге/просто отдыхают.
А еше я иду на пробный урок в место которое называется Rolly Pollies. Это что-то среднее между Джимбори и Литтл Джим. Там гимнастика с играми. Если понравится (а я уверена что понравится ему) - запишемся на летний семестр. Там один раз в неделю по 45 минут. И еше там есть как открытый урок, где тоже с инстрактором детки играют в игры час. Это за дополнительную плату, но зато час свободного времени. Правда мне нельзя будет выходить из здания потому что он еше на горшок не ходит, а они дайперы не меняют. Но все-равно, можно спокойно посидеть о почитать часик пока ребенок на матах бесится :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:15 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Девочки, а я довольная как паровоз. Записаla себя и ребенка в gym сегодня. В мембершип включен бассейн на улице (открывается 29-го) каждый день с 10 до 8. Неплохой бассейн. Там горки, лягушатник, фонтанчики и гриб в виде фонтана. Потом включен бассейн внутри.
С 18 месяцев 2 каких-то класса для детей. Там они с инструктором бегают-прыгают. Первая группа с 18 до 23 месяца. Вообшем, то что надо, как раз обшение со сверsтниками. Нам еше до 18-ти далеко, но в бассейн все лето ходить будем.
Dля меня все виды бассейнов, джакузи, разные аэробики классы, сауна, и главное - 2 часа бебиситера в день.
Я ходила на проверку , вроде неплохое место, много игрушек. Может хоть на пол часа смогу его там оставить. А еше , один раз в месятс с 6-ти до 9-ти вечера просто занимаются с детьми пока родители на ужине/шоппинге/просто отдыхают.
А еше я иду на пробный урок в место которое называется Rolly Pollies. Это что-то среднее между Джимбори и Литтл Джим. Там гимнастика с играми. Если понравится (а я уверена что понравится ему) - запишемся на летний семестр. Там один раз в неделю по 45 минут. И еше там есть как открытый урок, где тоже с инстрактором детки играют в игры час. Это за дополнительную плату, но зато час свободного времени. Правда мне нельзя будет выходить из здания потому что он еше на горшок не ходит, а они дайперы не меняют. Но все-равно, можно спокойно посидеть о почитать часик пока ребенок на матах бесится :a_plain

Это где же такое удовольствие??? И по чём??

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babechka писал(а):
Fantik писал(а):
Dля меня все виды бассейнов, джакузи, разные аэробики классы, сауна, и главное - 2 часа бебиситера в день.
Я ходила на проверку , вроде неплохое место, много игрушек. Может хоть на пол часа смогу его там оставить. А еше , один раз в месятс с 6-ти до 9-ти вечера просто занимаются с детьми пока родители на ужине/шоппинге/просто отдыхают.

Это где же такое удовольствие??? И по чём??

Это в Bowie, MD, gym называетя Sport Fit , всего за $28 в месяц для малого и $39 в месяц за меня. И все это включено.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ушла тихо завидоват .у нас таааакие цены. вообщем 4 раза в бассейн почти 60 в месяц, потом там группа с 18 месяцев для развития 185 $ в месяц .воосбще я вчера к ним заехала -поблагодарила :bigeyes
поищу может у нас чего ест такое же, жалко Боуи очен далеко .

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, это искать надо. Я ж тоже водила его на мама и я классы по плаванию за $70 в местац, а занятия были один раз в неделю по пол часа. А это спорт клуб, в котором несколько бассейнов и есть детский мембершип. Поиши в округе именно спорт клубы и фитнес центры.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 15:41 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):

Девочки, у нас в штате (Аризона) почему-то на занятиях mommy&me всегда мало детей :dum Я уже раз 8 ездила на пробные и открытые классы mommy&me, в разные школы и в разные месяцы. И результат всегда один - 2-3 ребенка, максимум, 4. Это везде так по штатам или только у нас? Может из-за кризиса? Или может какие-то получше есть классы mommy&me, более популярные? А то, хочется общения для ребенка, и лично для меня, mommy&me классы - самый идеальный вариант. Куда я ездила: Gymboree, The Little Gym, My Gym, Music Together. Картина везде одинаковая, как я описала выше. Единственно, в Music Together меня уверяли, что это просто я пришла в неудачный день, а обычно у них минимум 6 детей на занятии. Ну, мне у них все равно не понравилось. Где понравилось, так это в My Gym - самое лучшее из всего, что я нашла в Аризоне. Там у них спортивное оборудование получше, чем у Gymrobee и The Little Gym и занятия проходят более интересно. Может кто-нибудь знает еще какие классы типа mommy&me? :d_thanx
Rolly Pollies в нашем штате нету :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal, везде так. Здесь дома с малышами не сидят. 3 месяца исполнилось - и в садик.
Запишитесь на выходные или послерабочие часы. Там народу побольше.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правда что не сидят?? у меня все соседки домохозяйки и сидят дома. но они нас старше детки и с нами не хотят играть ,на площадке детей много оказалос ,я просто не в то время ходила.
в библиотеке там для малявок ест 45 минут, так там сидет негде .но я чего то там смущаюс-английский все таки не флюент и акцент выделяет меня силно. меня уже заколебали из какой страны Латинской Америки я родом :2gunfire:
девочки, я вообще не похожа на хиспаник-ну шатенка с голубыми глазами, очен светлокожая. Бразилянка говорят и все :c_laugh
поискала в поисковике Джимбории ,у нас самое близкое 25 минут езды на машине в Колумбии-далековато.
так что я вижу много деток, сейчас но это лето ,как зима всех как сдуло .

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас мало детей в будние дни, а в выходные - много.
Нутик, 25 минут - это ж считай за углом. Я была в Джимбори на пробном уроке, там очень весело и разнообразно. Мне до него 35 минут ехать надо было. Там еше есть один раз в неделю бесплатный час, когда детей запускают в комнату и они бесятся с инструктором. Так что если запишешься, то 2 раза в недлю будет чем занять ребенка.
Я не записалась туда потому что там все уроки в первой половине дня. А у меня малой встает в 6 утра и около 10 спать ложится.
А еше посмотри Киндермьюзик. Их везде много.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня вообще ощущения здес ,что 20 минут уже далеко .наверное надо попробоват. мы спим обычно в обед поэтому нам подходит.
а как пишется Kindermusik
а я скоро в Россию поеду :angel там буду Полинку общением насыщать
мы еще едем на теплоходе по Волге. вот там думаю нам с сестрой мало то не покажется. первый раз с дитями ,а то мы ранше сядем на палубу, винца нальем и сиииидим, красота.
девочки насущный вопрос.
кто покупал поводок для деток и где и как это называется. сестра жаждет прикупить

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня вообще ощущения здес ,что 20 минут уже далеко .наверное надо попробоват. мы спим обычно в обед поэтому нам подходит.
а как пишется Kindermusik
а я скоро в Россию поеду :angel там буду Полинку общением насыщать
мы еще едем на теплоходе по Волге. вот там думаю нам с сестрой мало то не покажется. первый раз с дитями ,а то мы ранше сядем на палубу, винца нальем и сиииидим, красота.
девочки насущный вопрос.
кто покупал поводок для деток и где и как это называется. сестра жаждет прикупить

Вот веб http://www.kindermusik.com/ Возле тебя их несколько. Можно выбрать какой ближе и какие классы лучше.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
nutik30 писал(а):

в Волмарте есть :c_laugh я не помню как называется, но он сделан рюкзачком, а от рюкзачка поводок.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница