|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:37 |
|
|
Мы выбрали Uppa Baby Vista Stroller- Garlin(green) color , она правда, зараза, дорогая, но после нее мне уже не Мила была любая коляска, мы в живую видели ее, аж 3 раза ездили все испытывали в магазин пока не решились. Там только идет сама коляска и люлька, надо карситку еще отдельно брать и адаптер к карситке.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:44 |
|
|
Но пег перего свитч мне так нравилась поначалу только ее и хотела( ну пока нашу не увидела) может просто в магазине пег перего затасканная была , не знаю, хотя в магазине что там складывают раскладывают, по полу катают , в быту в реальной жизни она больше затаскается тогда. Не знаю, плохо не хочу говорить, но нам что то не понравилась. Чикковская крепче выглядит на мой взгляд, но перего симпотичнее и козырек классный и все закрывается без дыр , короче она ничего но конструкция смутила. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Natalia_P писал(а): А мы с мужем тоже хотели ПегПерегоСвитч, только когда вживую поглядели сразу желание отпало. Во все вроде классная, но такая хлипкая какая то, за ручки трясешь ее из стороны в сторону она аж вся скрипит, и еще что больше непонравилась, так это подножка для ног куда бэйби потом опиратс, наступать будет, она такая тонкая и непрочная, что кажется после второго наступания треснет, у меня даже фоткм есть, на телефон сфотала, щам попробую показать, я просто сейчас на учебе, с телефона пишу Может та модель, что вы смотрели, уже "не первой молодости была"? Оно, конечно да, не самая solid коляска, но не скрипит и не шатается. Для пеших прогулок по ровным trail, паркам и моллу нам хватих за глаза. Зато легкая и разбирается-собирается очень просто. Что мне понравилось, так это, что можно сиденье снять со спящим в нем бебиком и в дом занести, а потом уже раму сложить и в угол поставить (у нас просто пороги кругом и я планирую много гулять). Про подножку.. я перечитала все ревью (на разные модели, не только Свитч) и никто на жаловался на это. А если и сломается, то по гарантии всегда поменять можно (в этом плане у ПегПерего отличные ревью).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:56 |
|
|
Natalia_P, мне свекровь вобще сказала, чтоб я поменьше заморачивалась. Это с первым ребенком свегда так. На деле родители докупают потом коляски еще до того, как дети из старой вырастают - надо либо полегче/для пробежек/поменьше и проч. Это сейчас мы неопытные и каждый выбор детской вещички дается с трудом.
А моя мама вообще выбор не одобрила - колеса маленькие, люльки нет, пружин амортизирующих не видно - фигня а не коляска)))))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка, в нашей Бебизаразе тоже ПегПерего Уно живьем нет, хотя магазин довольно большой... Но у нас так удачно получилось, что мы на улице "отловили" женщину с такой коляской, остановили ее, спросили, нравится ей или нет. Она нам все с удовольствием показала и сказала, что от коляски в восторге и что жалеет, что с первым ребенком такой не было... После этого мы уже без сомнений онлайн заказали ту расцветку, которую хотели. Эх, жалко, мы с тобой не рядышком живем 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас тоже Пег Перего Уно и я тоже жутко довольна. В принципе мне одним из главных условий было перекидывающаяся ручка. Нам не раз пригодилось!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 12:10 |
|
|
Malinka,да может быть уже старинная была в магазине. Но я не в коем случае не критикую ее,у нее много плюсов , и легкая и маневренная, и раскладывается в неск положений, в том числе и лежачее, что еще классно, она вся закрыта по бокам, нет дыр, щелей . А то на некоторых колясках на липучках аж еле держится ткань. И да, ты права надо поменьше парится))) ведь еще столько всего предстоит)))) и да, с первым Лялей всегда так. Уж сколько я всего пересмотрела, перечитала в инете))) эти ресерчи постоянные)))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natalia_P писал(а): и да, с первым Лялей всегда так. Уж сколько я всего пересмотрела, перечитала в инете))) эти ресерчи постоянные))) Это точно! У меня вся беременность была один большой рисерч  С кроваткой вообще думала рехнусь - сколько мы пересмотрели, перечитали... Короче, в конечном итоге сынуля больше всего любит свой баунсер, по которому мы как раз никаких рисерчей не делали и купили особо не заморачиваясь, даже не думая, что он особо пригодиться  А сейчас шутим, что пока это наш самый удачный инвестмент 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 13:40 |
|
|
Agapi писал(а): turtle писал(а): Anna24_24 писал(а): Была тоже в пятницу на туре в госпитале, одно разочарование, единственный плюс, что госпиталь около дома. Мое главное разочарование, что послеродовые палаты на двоих женщин, а если хочешь одиночную, то стоит это $750 в сутки, на одиночные палаты не принiмаются никакие страховки, только оплата полной стоимости. Ребеночек будет всегда со мной в палате, его нужно относить в нерсери только когда нужно в туалет или в душ поити. Смущает меня, что в небольшой палате нас будет двое с младенцами, и разрешено неограниченное колличество посетителей с 9 утра до 8 вечера, папы могут приходит в любое время, и даже остаться ночевать, если соседка по палате не возражает. Также дети роженицы тоже могут находится в палате. Остается надеяться, что соседка нормальная попадется, и будет понимать, что толпы народа будут меня напрягать. И еще меня пугает, что мы будем ванную делить, у обеих будет кровь, слабость . И как назло нам предстоит куча затрат, так что нет денег на отдельную палату. А как у вас с палатами? Это будут мои первые роды, может, я преувеличиваю неудобства, и палата на двоих это нормально? Аня, это 100% похоже как было у меня. Я думаю в НЙС вы не найдете одноместную чтоб страховка покрыла, тут деньги делают из всего. Так вот, мне попалась соседка мусульманка со всей прилагающейся бесконечной вереницей родственников и кучей детей, все очень громкие, и все увещевания персонала вести себя потише были без толку. Плюс у нее случился стресс и она не желала видеть и держать ребенка своего и к ней постоянно ходили социальные работники с переводчиками и вели душеспасительные беседы. Вобщем это был такой ужас, я не чаяла когда можно будет уйти оттуда. И дала себе честное слово что если следующий раз когда-нибудь случится то только отдельную палату и хрен с этими деньгами. Извинюясь за негатив, но такой у меня опыт был  Так, чтобы попасть в эту одноместную палату за $ 750 в сутки, надо еще в очереди постоять, так как их мало и на всех желающих не хватает. Лично, когда я рожала, была 3 на очереди в платную палату и мне все равно первые сутки пришлось лежать с другой дамой, ребенок которой постоянно орал, тусовались родственники и фотографы ходили, как к себе домой, пока я их не послала. Муж мой не мог со мной ночевать из-за того, что я не одна в палате, благо пешком до дома ему от госпиталя минут 7. К вечеру следующего дня я получила свою долгожданную палату и была безмерно счастлива, муж уже ночевал со мной. За палату с нас содрали за 3 суток, не смотря на то, что попала я туда уже почти ночью, но мне было все равно уже. Нехай подавятся. А, да, меню там ресторанное на выбор много блюд, а в обычной палате, что дали, то и ешь. А рожала я вообще в другой комнате (родовой), в палату меня перевели через час после родов. Вот так вот, жить на Манхэттене. Хоть я живу и не в Манх. А в Бруклине  но рожала я в Манх, Анна24_24 знает этот госпиталь, вы как раз там живете\жили рядом, Ленокс Хилл, и у меня была совместная палата тоже. Платные в том госпитале были по 500 за сутки и в принципе без очереди, а вот двойных не хватало почти. Мне повезло с девочкой просто видимо и считаю это основной фактор - кто соседи. У меня была сама по себе тихая девочка , к которой пришла одна подруга я и не заметила ее сначало и муж, который всегда старался сбежать, потому что он нервный какой-то был и его бесило его нахождение в госпитале т.к. ему приходилось платить очень дорого за парковку в Манх.  Мой муж первую полу-ночь и весь день был со мной и пытался даже вздремнуть рядышком. Да, дочка моей соседки почти всегда отсутствовала т.к. за ней вели наблюдения по причине того, что она родилась с кордом покруг шейки, а когда была с мамой, то была настолько же тихой как и моя. У нас вообще было тихо на этаже как и не родильное отделение. В общем никаких трудностей я не заметила вообще, меню такое же как и для всех из множества разных блюд. Больше всего надоедает мед. персонал. Думайте с той стороны, что могло бы быть в России\Украине, 4 минимум человек в палате, передачки из бульенчика на говядине и ребенка показывать родственникам через окно  А еще кровати с сеткой, которая давно провалилась до пола 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 13:54 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка, если вам хочется Уно из-за переворачивающейся ручки, обратите внимание на Свитч - там само сиденье переворачивается, что намного удобнее, потому как поворачивающие колеса всегда впереди будут - так "рулить" удобнее. На Уно только колеса больше размером, но мне это не так важно было. Простите, не поняла...а какая разница что поварачивается в другую сторону, если база остается на месте? Разве колеса как-то вместе с креслом переварачиваются в другую сторону? У меня тоже сидение можно перевернуть, пойду посмотрю что там с колесами происходит, насколько я вижу, положение меняет либо ручка, либо сидение, но не сама база, а следовательно и не сами колеса. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 13:56 |
|
|
Ага, посмотрела, ведущие колеса действительно остаются всегда впереди и ведущими же 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 14:34 |
|
|
Так, хто тут главный - командуйте в новую тему переходить! 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 14:43 |
|
|
ждем Аничку)))) она тут парадом командует))))) у нее хорошо получается новые темы создавать со всякими списками))))
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 14:56 |
|
|
так,я дома во значит фотки, например пег перего плико свитч, всем хороша, козырек просто классный,все закрывает со всех сторон короче говоря, у многих колясок есть свои плюсы и минусы, для кого то одна деталь важнее, для других важнее другое))) как говорится на вкус и цвет.... 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 19 май 2010, 15:22 |
|
|
У Свитч козерек еще ниже опускается, до самой подножки (если потянуть посильнее).
На подножки я тоже смотрела, хотелось, чтоб уровень можно было менять, но таких колясок очень мало.
|
|
 |
|
 |
|