|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не будем, хорошо? Чужая душа потемки, вы согласны? Иногда лучше человека отпустить, если любишь, и если ему одному будем легче, потому что, как говориться, you have to accept your circumstances and move on. Ему одному сейчас тяжеловато, а тут еще "иждивенец" на шею, как вы думаете, станет ли ему легче объективно? Так что посмотрим, про любовь в посольстве врать не придется, поверьте.[/quote]
Надо попробовать, уж лучше попробовать чем потом пожалеть что не попытался, а возможностей для молодой, красивой(уверена!) в той стране гораздо больше чем....а насчет проблем со сном, попить валерьяночки на ночь (лучше в таблетках, 2шт на ночь), мне в подобной ситуации помог Глицин, простое средство но успокаивает и даже голова работает днем лучше, я прошла через ночные "думы", сын студент не хочет выезжать вот и мандраж тоже оставить его здесь в самостоятельное плавание. А главное-ПОЗИТИВНЫЕ мысли притягивают позитивные события!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 06:21 |
|
|
IRENE S писал(а): ... Мой жених ждал меня у дверей Посольства, может, поэтому мне было лекго и спокойно. Да и на само интервью этот факт, как мне показалось, тоже оказал огромное влияние... Конечно повлияло. Там-же вокруг посольства то-же видео камеры, всё снимают и смотрят на ваши действия, жених ведь поцеловал перед тем как отпустил  . Праздравляю! ВМ не смотря на все сомнения идите и пытайтесь, а вдруг... жаль после переезда форума многие старые темы потерялись. Тут была девушка приехавшая к оч. бедному жениху, да ещё и с нулевым английским. Жили в вагончике, сначало тяжело было, но оба молодые и влюблённые, наладилось, выучились, заработали, родили. Если вы готовы боротся, то боротся вместе будет легче. Не всегда большие деньги приносят счастье, несколько таких примеров я то-же знаю. (p.s. это наверное моя проблемма что я слишком много помню и знаю)
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 09:09 |
|
|
Девочки Stacey Martini summer10 как там у вас интервью прошло? Объявитесь, напишите отчетик...... elenanik06 у вас завтра интервью будем держать за вас кулачки. Удачи вам!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 09:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу!
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 09:31 |
|
|
summer10 писал(а): Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 09:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
summer10 писал(а): Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу! Урррааа!! Умничка!! Поздравляю!!! Тоже сегодня вспоминала, что сразу у нескольких девочек интервью. Отдыхайте, конечно, сейчас, а потом ждем рассказ. 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
BM писал(а): У меня осталось 7 дней до интервью, а ситуация... вам когда-нибудь жених говорил "ты знаешь, думаю, мы не пройдем, объективно" и вы соглашались? Вчера даже сказал, чтобы я не позорилась, прийти в посольство с документами, которые бы хотелось иметь посвежее и знать, что вероятно скажут, ищите ко-спонсора, а его нет и не будет. Я соглсилась, что посмотрят на меня косо, но не пойти, это тоже уже... оба устали. Решили, что если не пройдем - надо расставаться и жить дальше. Первый раз такое: чтобы у расставания был срок годности. А если каким-то чудом пройдем (по бумагам чуть больше 23 тыщ в год у него), на что жить там будем? Это пл-моему, еще хуже, чем опозориться в посольстве. Так что я пойду туда все-таки, а потом напишу. И кто виноват: он, что не смог заработать и доказать, или я, что не осталась в прошлом году после Дж-1, когда это было бы примерно в 3 раза дешевле, чем все эти процедуры сегодня? Хотела поделиться, потому что уже который день ночью не сплю, просыпаюсь постоянно с этими мыслями. Причем когда созваниваемся с женихом, у него тоже самое, говорит, что вообще заснуть до полночи не может, и так уже пару недель. Стресс. Да сходи уже... что ты теряешь то? Сходишь и успокоишься.... или - пройдешь и успокоишься, или - не пройдешь и успокоишься... А дальше уже время покажет, жизнь всегда все расставляет по своим местам... От всего сердца желаю тебе удачи!!! Напиши потом отчет -то, не забудь... А нервы - это естесственно, тут все в таком же состоянии... 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 11:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
summer10 писал(а): Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу! sammer10 Поздравляю!!!! Теперь совсем маленечко осталось, и вы будите с вашим любимым вместе!!!!Скорейшего вам получения вашего паспорта с визой!!!!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 11:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо за поддержку. Не хочу создавать тут оффтоп, но если мне 3 года назад сказали про США... у меня в глаза можно было флаги американские увидеть, наверное, я была как одержимая. Только Америка, больше ничего не признавала, хотела жить только там, просто больная. А после прошлого лета, когда я вроде настроилась замуж, хоть и по Дж-1, а ничего не получилось и я потихоньку встаю на ноги в Москве... как мне эта Америка параллельна теперь, не поверите. Просто безразлична. Душа не лежит, одним словом. Может это я к тому, что если на интервью спросят, чем я заслужила жить в Америке и как я отношусь к стране, я так и отвечу, что мне до фонаря.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): Flower_Mila писал(а): Это у вас синдром предсвадебный, многие в таком положении начинают ковыряться и пытаться включить "задний ход"... Спасибо... я уже дала вчера... спросила, может друзьями останемся, но у моего жениха прикольный подход к вещам, поэтому в ответ я услышала "а это как поможет нашему браку? не дури". Ладно, пойду. Если что, вышлю ему назад деньги за все.  Какой молодец у тебя жених... он мне нравится... но ведь и ты - сколько ни сомневалась здесь, все равно от него не отступаешься... А когда денег мало - настроение всегда ни к черту... Главное - что вы готовы ВМЕСТЕ пройти этот путь на пути к вашему общему благополучию... Поверь, это вас только сплотит...
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 12:12 |
|
|
"а это как поможет нашему браку? не дури"
Золотые слова. "Не дури". Ты просто устала. Так можно заработать нервное истощение. Ты не будешь для любимого обузой, если между вами есть настоящая любовь. И причём тут Америка? Ты едешь не в Америку. Ты едешь к любимому. Забыла?
А теперь-забудь всё, что я сказала, если чувствуешь, что любовь прошла. Только не торопись делать выводы. Иногда усталость можно принять за отсутствие любви.
На интервью надо идти - однозначно. Даже, если ты не поедешь в США-твой кейс должен быть закрыт по правилам. Никогда не знаешь, что может случиться завтра..
И последнее. Теперь я прошу прощения за обращение на "ты".
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 12:26 |
|
|
BM писал(а): Спасибо за поддержку. Не хочу создавать тут оффтоп, но если мне 3 года назад сказали про США... у меня в глаза можно было флаги американские увидеть, наверное, я была как одержимая. Только Америка, больше ничего не признавала, хотела жить только там, просто больная. А после прошлого лета, когда я вроде настроилась замуж, хоть и по Дж-1, а ничего не получилось и я потихоньку встаю на ноги в Москве... как мне эта Америка параллельна теперь, не поверите. Просто безразлична. Душа не лежит, одним словом. Может это я к тому, что если на интервью спросят, чем я заслужила жить в Америке и как я отношусь к стране, я так и отвечу, что мне до фонаря. А причем тут нравится/не нравится, вы ж не за Америку замуж собираетесь, а за конкретного человека, если у вас к нему есть чувства, то даже не смотря на все свои страхи сможете и там все наладить, а может даже и с ним совместно снова поменять место жительства и род деятельности. Финансы это конечно хорошо, но не только из одних финансов счастье складывается. Все придет, всему свое время! А учитывая, что у вас тут только налаживается, а не все давно "на рельсах", то вы по-сути ничего не теряете. Тяжелее менять место жительства тем, у кого давно все устаканенно, и жилье, и работа, и в целом ритм жизни... А страхи перед свадьбой, это нормально, они есть у всех и у невест и у женихов.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
summer10 писал(а): Я все прошла, все удачно!!! потом отпишу! Поздравляю!!! Гора с плеч, правда? Очень рада за тебя!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3622 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="yalolaya"]Девушки у кого интервью уже было, скажите пожалуйста, важна ли чтобы справка о несудимости была на специальном бланке? Моя на обычной белой бумане, но с гербом наверху и печатью. Скоро интервью, начинаю уже из-за мелочей беспокоиться.[/quote
Этого вполне достаточно. Нет никаких специальных бланков. У меня справка была на обычном бланке УВД с круглой печатью внизу под текстом. Все прошло.
|
|
 |
|
 |
yalolaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 19 май 2010, 23:42 |
|
|
IRENE S писал(а): yalolaya писал(а): Девушки у кого интервью уже было, скажите пожалуйста, важна ли чтобы справка о несудимости была на специальном бланке? Моя на обычной белой бумане, но с гербом наверху и печатью. Скоро интервью, начинаю уже из-за мелочей беспокоиться.[/quote
Этого вполне достаточно. Нет никаких специальных бланков. У меня справка была на обычном бланке УВД с круглой печатью внизу под текстом. Все прошло. Здорово, спасибо большое 
_________________ The world needs dreamers and the world needs doers. But above all, the world needs dreamers who do :)))
|
|
 |
|
 |
|