Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 13:17 
Богиня
Богиня

loryna писал(а):
nastena_sd писал(а):
а когда активируются выбросы вулканного пепла, что сейчас основная проблема отмены и задержки рейсов в европе и через нее - это что за обстоятельство? авиакампания перенесет рейс или нужна страховка, чтобы ничего не терять или доплачивать?

nastena_sd .,вы про плохое не думайте.А вообще компания должна вам предоставить полет,только может быть с большим опозданием.Но вы даже не думайте об этом!!! Позитивчика надо,мы вот завтра летим вечером и еще кучу дел надо сделать,времени просто нет.Жду пока ребенок будет слипи,а она играется и не думает спать,а у меня столько дел :g_chewingum

да спасибо, позичивчиком и мы спасаемся!
хорошего вам полета! :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Как лучше поступить?
У меня чемодан 60 паундов+ ручная кладь,моя сумка и коляска.
Переложить ли лучше 10 паундов в другой чемодан и ничего не платить или заплатить за перевес ?Тогда встречный вопрос ,сколько будет за 10 паундов перевеса,кто знает,плиз ?Мы через 2 часа выходим,а я все не могу определится :dum ,как мне будет удобней :d_thanx Мы летим СФ-Мюнхен-Киев.Будут ли чемоданы на прямую до Киева,мы Люфганзой летим.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
СРОЧНЫЙ ВОПРОС
Как лучше поступить?
У меня чемодан 60 паундов+ ручная кладь,моя сумка и коляска.
Переложить ли лучше 10 паундов в другой чемодан и ничего не платить или заплатить за перевес ?Тогда встречный вопрос ,сколько будет за 10 паундов перевеса,кто знает,плиз ?Мы через 2 часа выходим,а я все не могу определится :dum ,как мне будет удобней :d_thanx Мы летим СФ-Мюнхен-Киев.Будут ли чемоданы на прямую до Киева,мы Люфганзой летим.

Пeрезвоните в Люфтханзу и узнайте точнее. Но мне кажется сумки лучше паковать по норне. Мама летела несколько месяцев назад тож Люфтханзой, нем предложили оплатить за 2 сумку $50 , а если перевес то за него в нашем случае была доплата $150 :dum . Вам же на дите еще положено. Если сейчас нет времени берите с собой в аеропорт еше сумку если что то там перекините. Удачного полета.

Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:27 
Богиня
Богиня

never mind

2 одинаковые темы :a_hello

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:43 
Богиня
Богиня

Такая же история случилась 2 недели назад с моим сыном. Если бы знал сразу- просто взял вторую сумку и доплатил 50 бак. А так за небольшой перевес 100 евро отдал этой Люфтганзе.

Девченки- у меня тоже вопрос срочный сверху- неужели никто не знает и не посоветует?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 23:19 
звезда
звезда

Aleksasha писал(а):

Девченки- у меня тоже вопрос срочный сверху- неужели никто не знает и не посоветует?

Aleksasha, так чтобы в паспорт вписать - нужно гражданство делать. Это как бы неразрывный и взаимосвязанный процесс..
Может там уже на месте получится гражданство сделать? Надолго придется задержаться-то?

о, или прямо сеичас высылаите все доки на сайт посольства на оформление гражданства и вписание в паспорт, а обратно пусть они на российский адрес шлют, оплатите федекс заранее. Я бы позвонила и узнала можно так сделать или нет...

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 15:14 
Богиня
Богиня

Так именно из консульства и присоветовали побыстрее вписать их в паспорт.
На месте трудно представить что меня ждет- мама больна серьезно. Ездить с двумя по российским инстанциям мне совсем не хочется.
Хотелось по возвращению сюда им гражданство спокойно оформить. А пока просто в паспорт вписать -я думала этого достаточно для поездки.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала гражданство а потом вписание в паспорт. А на сколько можно визу сделать деткам?

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вам без гражданства вписать не дадут вроде, позвоните в посольство, вам детям надо визы оформлять и когда будете им гражданство делать ,не вписывайте их в паспорт, делайте им отдельные загран паспорта, это намного удобнее

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 17:58 
Богиня
Богиня

Ну, значит я не совсем поняла тетеньку из консульства ( правда и она была 50 на 50 осведомлена там). Позвоню в понедельник и поговорю с самим консулом.

Катря- у нас частные визы на месяц .
А вот тут девочка на три мес. сделала такую же визу-
viewtopic.php?f=47&t=46412

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь нашей поездкой. она заняла три дня. В общем-то все три дня на колесах. Малому сразу памятник и медаль за выносливость.
Первое что пригодилось. Двд проигрыватель. Минус был в том что я не успела мульты попроще записать на диск и ребенку пришлось смотреть Шрэка, ему это не по возрасту и он быстро утомлялся. В следующий раз закатаю на болванку мультики короче и соответственно его возрасту. Забыла пульт от двд дома, оооочень неудобно выключать/включать/перематывать без пульта. У нас проигрыватель был посажен на промышленную липучку но и она несколько съемов не выдержала и под конец перестала клеить. Надо придумать крепление понадежней, но то крепление что было 2,5 дня честно выдержало. И еще на второй день протупили зарядить двд и пол дня с мультиками был облом.
Второе что пригодилось. Диск с Энией (мой малой под нее сразу в сон если не сразу но почти). Минус мы с мужем ненавидим теперь Энию, но оооочень ей благадарны за ее усыпляющее творчество))))
Третье что пригодилось это граковская кровать/манеж. Легко собирается/разбирается, удобно в отеле малого укладывать (не путать с усаживать, играть в манеже он категорически отказался). Наш к этой кровати не привык, но был в целом не против спать хотябы там.
В общем я не знаю сколько ребенка можно держать в карсите, мы останавливались сравнительно часто, но в дальних разъездах были три дня, он вроде как пережил нормально.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 12:09 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Ну вот и мы наконец-то доехали - даже не верится. Летели Аэрофлотом. По приезде в аэропорт еще на На check in выяснилось что наш рейс задерживают на 3 часа причем по причине того что самолет задержали в москве… Нам дали по 15 долларов на человека ваучером на еду. На ребенка без места можно багаж 10 кг. Рейс вылетел на 3 часа 40 минут позже расписания. Пассажиры с детьми заходят в самолет самыми первыми, а выходят самыми последними (коляски достают уже после того как все вышли). Порадовали самолеты Аэрофлота – новые, экраны в каждом кресле. Форма у стюардесс правда жуткого цвета, сервис и кормежка по прежнему страдают )) Младенцам до 2 лет выдают наборчик – пара подгузников, салфетки, нагрудник, бутылочка

С прилетм Вас!
По поводу сервиса и кормежки-скорей всего Вам просто не повезло.Мы постоянно летаем Аэрофлотом и сервис у них всегда на высоте

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona,а что за двд ? я вот тоже думаю покупать, только пока даже не искала и не смотрела, у вас какой ?

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Aldona,а что за двд ? я вот тоже думаю покупать, только пока даже не искала и не смотрела, у вас какой ?

у нас самый простецкий http://www.amazon.com/Coby-TFDVD7008-7- ... 679&sr=1-1 нам его в подарок впарили толи в банке толи на каком-то сайте. специально мы не покупали, итак хлама в доме хватает. А тут раз уж был то воспользовались. Так что посоветовать не могу. Меня этот вполне устроил, но рекомендовать не стану я не интересовалась, наверняка есть получше. Кстати липучая лента не очень конечно, от того что прилипала отлипала перестала потом работать, у нас кронштейн есть за сидением то скорее приделаем крепление чтобы подвешивалось на него.

Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще в машинах в подголовники экраны встраивают, я так думаю на сто или где звук в машине устанавливают там поспрашивать. Видела у людей, балдеж конечно ребенку (если лицом вперед сидит). Я пока не готова к таким денежным преображениям в своей машине.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница