Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам тоже cry it out помог. Правда мы на много раньше пробовали. Теперь кладу в кроватку, ухожу, а он сам засыпает. Плача уже нет, да и был всего пару дней. Сейчас иногда пыхтит, ползает по кроватке, может поиграть сам с собой если не сильно уставший. Но ора нет. Засыпает сам. Это такое блаженство по сравнению с тем, что у нас было: мы с ним и по дому прыгали, и шум воды пробовали, и шум фена, и укачивания, с грудью, без груди и прочее.
Но у меня сердце не выдерживало все равно, дольше 10 минут деть никогда не плакал. Хотя скажу даже так. Плакал первые пару минут, потом хныкал.
Нас это спасло!
Правда я во время беременности думала что вряд ли смогу на такое решится.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 20:30 
Богиня
Богиня

strelez писал(а):
девочки, а что пикасой мы уже не пользуемся ?.. или пароль опять поменяли, :dum просто я туда так долго не заходила, не было времени, и видно нас из списка вычеркнули :b_wink скиньте, плиз пароль.

и я не могу в Пикасу войти. Странно как-то, ведь все почти забросили ее, кто тогда пароль поменял? :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Нам тоже cry it out помог. Правда мы на много раньше пробовали. Теперь кладу в кроватку, ухожу, а он сам засыпает. Плача уже нет, да и был всего пару дней. Сейчас иногда пыхтит, ползает по кроватке, может поиграть сам с собой если не сильно уставший. Но ора нет. Засыпает сам. Это такое блаженство по сравнению с тем, что у нас было: мы с ним и по дому прыгали, и шум воды пробовали, и шум фена, и укачивания, с грудью, без груди и прочее.
Но у меня сердце не выдерживало все равно, дольше 10 минут деть никогда не плакал. Хотя скажу даже так. Плакал первые пару минут, потом хныкал.
Нас это спасло!

Люся, а во сколько вы крайуаты стали пробовать? Боюсь, нам это тоже предстоит... Сейчас, конечно, и речи быть не может - нам месяц только. Проблема в том, что в бассинете своем спать терпеть не может (бассинет в нашей спальне стоит), вечером усыпим его, несем в бассинет, запеленываем, он чаще всего просыпается и начинает бороться - сначала кряхтит, стонет, потом все это в плач переходит, сам не успокаивается, приходится брать в кровать. Причем любит спать на груди (живот к животу) - сейчас еще ничего, хотя я конечно, вообще не высыпаюсь, а потом-то он меня своим весом придавливать будет, да еще на грудь больно давит :-( Кстати, в течение дня спит как ангел (по большей части в своем баунсере или у папы на животе), приходится будить на кормежку, а к вечеру начинается бешеная активность. Может, ему днем не давать столько спать? :dum Но опять же, он маленький совсем, тяжело какие-то воспитательные практики применять. В криб в отдельную комнату хотим переводить в месяцев пять, думаю, без крайаутов тогда будет не обойтись...

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я даже не знаю как быть с край ит аутами....Дело в том,что сестричка Полина спит безобразно до сих пор.И если Эмиль будет плакать среди ночи,я потом ее буду до утра укладывать...Что за дурацкие постройки с картонными стенами,через которые все слышно...Хочу большой кирпичный дом со звукоизоляционными дверями и стенами....

Или обоим им cry утроить?Уйти в подвал и спать.......

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А я даже не знаю как быть с край ит аутами....Дело в том,что сестричка Полина спит безобразно до сих пор.И если Эмиль будет плакать среди ночи,я потом ее буду до утра укладывать...Что за ****цкие постройки с картонными стенами,через которые все слышно...Хочу большой кирпичный дом со звукоизоляционными дверями и стенами....

Или обоим им cry утроить?Уйти в подвал и спать.......

классно сказано :c_laugh я думаю, это был бы выход :c_laugh я иногда с одной то хочется в подвал, но редко стало
оленуш ,а можно спросит как вам с двумя ?любопытствую для будущего ,у них же режимы разные и спит, вы говорите, дочка не очен, как же вы тогда ?

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Люся писал(а):
Нас это спасло!

Люся, а во сколько вы крайуаты стали пробовать? Боюсь, нам это тоже предстоит... Сейчас, конечно, и речи быть не может - нам месяц только. Проблема в том, что в бассинете своем спать терпеть не может (бассинет в нашей спальне стоит), вечером усыпим его, несем в бассинет, запеленываем, он чаще всего просыпается и начинает бороться - сначала кряхтит, стонет, потом все это в плач переходит, сам не успокаивается, приходится брать в кровать. Причем любит спать на груди (живот к животу) - сейчас еще ничего, хотя я конечно, вообще не высыпаюсь, а потом-то он меня своим весом придавливать будет, да еще на грудь больно давит :-( Кстати, в течение дня спит как ангел (по большей части в своем баунсере или у папы на животе), приходится будить на кормежку, а к вечеру начинается бешеная активность. Может, ему днем не давать столько спать? :dum Но опять же, он маленький совсем, тяжело какие-то воспитательные практики применять. В криб в отдельную комнату хотим переводить в месяцев пять, думаю, без крайаутов тогда будет не обойтись...

Sweetheart75 у меня точно такая же ситуация была как и у вас. Дите спало только на мне до месяца. После я стала стелить в его бассинет свою кофту от пижамы, клала его спеленутого и уснувшего в бассинет и помогло - стал спать в бассинете - чувствовал мой запах и ему видать спокойней было. Может и вам поможет?

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька, спасибо, попробую, но ооочень сомневаюсь, что моему упрямцу это поможет :f_eyebrows Ведь он не один в комнате спит - я совсем рядом, бассинет вплотную к кровати стоит - и все равно ни в какую не хочет там спать, и все тут! Причем не могу понять, что ему не нравится: спать на спине на горизонтальной поверхности, сам бассинет или быть спеленутым (но если не пеленать, он вообще не спит - ручками-ножками машет). Вот днем в своем баунсере спит за милую душу, но не могу же я его на ночь там оставлять! Кстати, а вы в бассинет его клали только на ночь или когда днем спал тоже? Я сегодня попробовала днем его после кормления сонного туда спать уложить - проспал часа 2 (в баунсере может проспать гораздо дольше), а когда проснулся - так разорался, прямо успокоиться не мог, обычно так не кричит, уж не знаю, свопадение это или нет :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

да, клала сначала на дневные нэпы. Потом стала класть на несколько часов ночью до первого ночного перекуса, потом потихоньку на всю ночь. я брала люльку от бассинета и ставила ее на свою кровать прям в притык к мoей подушке и клала ему на животик руку или по-головке гладила, чтобы он чувствовал мое присутствие. бассинет ставила чтобы деть был ножками к моему лицу, так удобнее его мосю видеть. Sweetheart,y меня такой крикунок был, мы 1,5 мес с мужем вообще покоя не знали, ни днем ни ночью. а к 2 мес все как-то наладилось. Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75, мы начали край аут в 4.5 месяца примерно. Вообще то я думала месяцев до 6 ждать... Но сил моих не было уже.
У нас проблема в основном была с дневными снами. На ночь сын у груди засыпал. Он у нас первые 2 месяца спал с нами в комнате. То с нами в кровати, то в бассинете, который у кровати стоял. С ночными снами у нас проблем не было до 3х месяцев. Даже когда перевели его в его комнату в криб он хорошо ночью спал.
А вот днем... Он никак не мог спокойно заснуть, истерил. Нам приходилось его укачивать, воду включать, шум включать (шум в комнате до сих пор есть), ходить с ним по дому, в зеркало его показывать, качаться, стоять, прыгать... В общем все что только можно. Засыпал на руках и потом я его перекладывала куда то (на кровать нам, в качельки и т.д). Иногда просыпался и все заново делали. Иногда спал... Но спал много и часто, но по очень малу.
Это я потом уже узнала, что он из одной фазы сна в другую перейти не мог сам.
Когда вес его перевалил за 16 (по моему) паундов, я решила что не могу его на каждый сон тягать на себе, при этом чем то ему шуметь и прочее. В общем стали край ит аут делать. На мое удивление у нас все заняло буквально пару дней! Но истеричных плачев в принципе особо и не было. Мне кажется он у меня на руках, пока я его укачивала, не меньше плакал.

До 4 месяцев кажется не советуют край ит аут делать, а в некоторых источниках так вообще до 6 месяцев говорят ждать. Я думаю смотреть по ребенку нужно и смотреть в чем у вас проблема заключается.

Зато сейчас кладу сына на ночь (покормив грудью), поглажу и ухожу. Он сам засыпает. Иногда вертится долго, иногда сразу засыпает. Но в общем небо и земля с тем что было. Я думала не доживу до этого ) Опять таки вам, конечно, рано. Но потом, если нужно будет, пробуйте и не бойтесь!

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще забыла написать, что мы край ит аут делали на ночь тоже. Сначала сын засыпал на груди, я ждала что б он заснул и потом тихонько перекладывала его в кроватку.
Но потом поняла что в этом моя ошибка.
Во всех книгах что я перечитала пишут, что ребенка нужно учить засыпать самому. Т.е. не обязательно край ит аут делать (в смысле уходить из комнаты). Можно стоять над кроваткой и поглаживать, например.

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок не засыпает сам никак.... Вот у нас и режим вроде появился,не ахти какой, но хоть чтото! В 20.30-21 у нас водные процедуры, потом полчасика еще балдеем и начинаем готовится ко сну. Ложусь в кровать с ней и кормлю, если повезет, то уснет сразу после кормления в ночь уже, а если нет, то всего лишь на нап:) тогда даю маленько еще погулять и снова к груди ( в 23-30 примерно), ну и тогда она уже в ночь уходит. То есть спать ложимся др полуночи)))) встаем в 11-12... :bigeyes
Мне хочется ее переложить от нас в ее кроватку, но как это сделать , ума не приложу.... :dum и вообще как ее без груди или укачивания усыпить??

Сообщение Добавлено: 17 май 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
клади полусонную в кровать и выходи.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, спасибо большое, что поделилась опытом :d_thanx Буду иметь ввиду, а то мне сейчас тоже кажется, что я не доживу до того дня, когда смогу нормально ребенка спать уложить и сама выспаться :f_eyebrows
Катря, а между полуночью и 11-12 вы просыпаетесь на кормления или так долго спите?

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 03:30 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мамочка, так ведь не помогает ничего, ни чай, ни молоко. Глазки все в гною, мою их каждый час, и все одно затекают. А после сна он их открыть не может, маленький мой! :k_crying Меня мама всегда Левомецитином лечила, и старшего я тоже так лечила, быстро проходит, с одного закапывания. А так, маемся уже с 5 мая, а толку ноль, только хуже. Врач моя, как и ты сказала, мойте. А я мою-мою и что???? Вот уже не дождусь завтрашнего утра и капелек.... :f_argg

У моего сыночка тоже самое, и нам уже 3,5 месяца. Думала, что это конъюктивит. Показала доктору, говорит, что это забит слезный канал, такое бывает у младенцев после родов. Нужно делать масаж внутренного края глаза, выдавливать скопившийся гной (желтоватая прозрачная жидкость) и только после этого закапывать капельками. Нам прописали флоксал (6 раз в день), а потом поменяли на тобрекс (фирма ALCON).Самый главный акцент на массаж - движения указательным пальцем как будто рисуете запятую. Мне сначала страшно было делать самой, но увидела как делает врач, и ребенку совсем не больно. Стала делать регулярно, и вижу улучшения.

Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Люся, спасибо большое, что поделилась опытом :d_thanx Буду иметь ввиду, а то мне сейчас тоже кажется, что я не доживу до того дня, когда смогу нормально ребенка спать уложить и сама выспаться :f_eyebrows

У нас сын хоть и спит теперь хорошо. А я все равно не высыпаюсь. Какого то фига не ложусь спать до 12 ночи, когда сын спит уже с 7-30/8 вечера... :angel

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница