Автор |
Сообщение |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 14 май 2010, 04:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Скажите, пожалуйста, у меня нет таких прививок, как Td, Mumps(or MMR), rubella. Это мне отметили при прошлом проходе МОМ. Но так как я не уехала, то вся процедура сначала. Теперь хочу быть подготовленной ко всему и сделать прививки тут. Но не могу понять, что именно мне нужно сделать. Я поняла, что краснуху, и недавно сдавала кровь, у меня титр 69 при позитиве 15. Нужно ли действительно делать прививку от краснухи? И расшифруйте, пожалуйста, как точно у нас называются эти прививки - TD и Mumps (or MMR), какие именно мне делать? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 16 май 2010, 10:28 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
спрашивать о прививках, не указывая даты рождения - бессмысленно. не могу ничего сказать.
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 17 май 2010, 01:41 |
|
|
уважаемый инструктор, я очень прошу вашего ответа по вопросу прививок для моей мамы, ей 77 лет Как мы поняли что ей нужны 4 следующие прививки и больше никакие: 1.пневмококковая инфекция 2.столбняк-дифтерия 3.герпетический опояс лишай 4.грипп
правильно ли?? или что то еще???
спасибо за ваше время
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 17 май 2010, 03:18 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Treasure писал(а): уважаемый инструктор, я очень прошу вашего ответа по вопросу прививок для моей мамы, ей 77 лет Как мы поняли что ей нужны 4 следующие прививки и больше никакие: 1.пневмококковая инфекция да, нужна, но,у нас сейчас ее нет в наличии 2.столбняк-дифтерия да, правильно 3.герпетический опояс лишай нет, не надо 4.грипп надо, но, только до 1 апреля правильно ли?? или что то еще???
спасибо за ваше время Вашей маме, в данный момент нужно сделать только одну прививку ДИФТЕРИЯ-СТОЛБНЯК (за несколько дней до медосмотра у нас)
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 17 май 2010, 03:40 |
|
|
и обязательно найти где поставить пневмококковую инфекцию? ведь без нее невозможно, првильно? а что герп лишай ( zoster) отменили?
спасибо!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 17 май 2010, 04:10 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
не надо ее искать - приходите к нам - мы помечаем в прививочном листе "нет в наличии" и ее не колят. zoster - ПРОСТО НЕ НАДО
|
|
 |
|
 |
Blue Daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 19 май 2010, 01:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Blue Daisy писал(а): Скажите, пожалуйста, у меня нет таких прививок, как Td, Mumps(or MMR), rubella. Это мне отметили при прошлом проходе МОМ. Но так как я не уехала, то вся проце**** сначала. Теперь хочу быть подготовленной ко всему и сделать прививки тут. Но не могу понять, что именно мне нужно сделать. Я поняла, что краснуху, и недавно сдавала кровь, у меня титр 69 при позитиве 15. Нужно ли действительно делать прививку от краснухи? И расшифруйте, пожалуйста, как точно у нас называются эти прививки - TD и Mumps (or MMR), какие именно мне делать? Спасибо! Мне 31.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 май 2010, 00:54 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
1. принесите результат анализа крови на анти-тела для краснухи - мы зачтем его вместо прививки (т.е. краснуху колоть уже НЕ надо) 2. остаются TD (tetanus-diphtheria или столбняк-дифтерия по русски) + корь (Measles) + паротит (Mumps) принесите прививочный сертификат, который Вам выдали в прошлый осмотр в МОМе - мы проверим - нужно ли еще что-то обновлять
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 май 2010, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Уважаемый инструктор,подскажите,пожалуйста,как мне поступить.Я родилась и до 1998 года проживала в Башкирии(ядата-08.01.1976).Все прививки ставили,но карточка потерялась.С 1998 года я живу в Омске,из прививок поставила АДС-М в 2006г.,против кори в 2006 году.Как мне быть с остальными прививками,о них не сохранилось никакой информации?Спасибо.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 май 2010, 04:27 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
делайте еще одну АДСМ за несколько дней до медосмотра у нас + краснуху + паротит.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 май 2010, 04:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А отметки о детских прививках необязательны?И прививка от дифтерии нужна? Спасибо
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 20 май 2010, 05:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А отметки о детских прививках необязательны? желательны, НО ГДЕ ЖЕ ВЫ ИХ ВОЗЬМЕТЕ, ЕСЛИ ВСЕ ДАННЫЕ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ, УТЕРЯНЫ? И прививка от дифтерии нужна? нужна, АДСМ это и есть дифтерия-столбняк Спасибо welcome
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 май 2010, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Планирую пройти междосмотр в МОМе.. можно ли записаться на ПТ и в этот же день получить результат?? там ведь они как-то по особому графику в ПТ работают.. и еще, могу ли я это записаться на 18 июня сейчас, если интервью 23 ого июля??
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 23 май 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
записаться можно уже. м/о можно пройти заранее, не обязательно перед самим интервью.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу. Добавлено: 24 май 2010, 00:13 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
ТОВАРИЩИ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - КОГДА ВЫ СПРАШИВАЕТЕ О ПРИВИВКАХ -УКАЗЫВАЙТЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ
|
|
 |
|
 |
|