|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 13 май 2010, 14:10 |
|
|
Девочки, решила обратиться к вам за помощью.... Я здесь 5 месяцев. В парикмахерской еще не разу не была (представляете, что с моими волосами)! Все никак не могла найти мастера, а к лишь бы кому не очень-то и хотелось идти. Но вот завтра все-таки иду с американской подругой к ее мастеру. А ситуация у меня такая. Я уже лет 10 делаю мелирование. В последний раз мелировалась в ноябре 2009 года. Естественно, корни достаточно отрасли. И теперь я на половину "мелированнная шатенка"  Начитавшись вас, мне как-то не очень хочется делать мелирование здесь. И я решила покраситься не в свой родной цвет (я шатенка), а в более светлый. Не могли бы вы посоветовать краску для волос, потому как в краске я вообще не разбираюсь! Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 14 май 2010, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Alen-ka писал(а): Девочки, решила обратиться к вам за помощью.... Я здесь 5 месяцев. В парикма***ской еще не разу не была (представляете, что с моими волосами)! Все никак не могла найти мастера, а к лишь бы кому не очень-то и хотелось идти. Но вот завтра все-таки иду с американской подругой к ее мастеру. А ситуация у меня такая. Я уже лет 10 делаю мелирование. В последний раз мелировалась в ноябре 2009 года. Естественно, корни достаточно отрасли. И теперь я на половину "мелированнная шатенка"  Начитавшись вас, мне как-то не очень хочется делать мелирование здесь. И я решила покраситься не в свой родной цвет (я шатенка), а в более светлый. Не могли бы вы посоветовать краску для волос, потому как в краске я вообще не разбираюсь! Спасибо! Ой, многое зависит также от структуры волос, насколько жёсткие  , особенно если вы в более светлый хотите краситься. У меня, например волосы мягкие и парикмахеры всегда думали, что надо щадящей краской красить. Но она не высветляет до нужного цвета, потому что пигмента много и очень стойкий , всегда приходилось заново переделывать. Поэтому всё делаю сама уже давно. На вашем месте я бы сначала попробовала всё-таки промелировать, для начала спереди несколько прядок, посмотреть как получится.Если вдруг не очень-легче исправить будет, хоть не всю голову
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЛИРОВАНИЕ Добавлено: 14 май 2010, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Ferrari писал(а): У вас ОЧЕНь красиво получилось! прямо как на коробочке потрясающе. На последней фотке где у корней цвет видно. Это просто какойто бич блондинок. У меня был точно такойже цвет но корни были тоже белые так сильно выбеливала. Потом кончики как ломаться стали я начала использовать просто краску с 40%. Млин волос стал немного получше и отрос подлиньше но снова для определенной длинны! потом ломаться. и главное Сейчас когда цвет натуральный блондин у меня все равно корми идут темнее (после покраски) меня это просто выводит. Не знаю что с этим делать.  Смывается вся моя красота , и корни тёмные отросли . Опять три разных цвета на голове И блонд и коричневый ближе к корням , и сами корни натуральные... С чего начали, к тому пришли опять. Задолбали эти волосы... Взяла снова Revlon, но самый светлый, попробую корни осветлить , а всю длину не трогать. Если не выровняется, придётся возвращаться к жёстким мерам- отбелять по максимуму ..... И так до старости ...или пока не повылазят
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки! Поможет ли мелирование, если у меня жирные корни и нормальные кончики? Шампуни, маски не помогают. Через 1,5 дня волосы выглядят жирно. Я все равно стараюсь мыть через день, потому что при мытье каждый день кожа высушивается, но приходится, позорится, так сказать, может быть окрашивание поможет? (2 года отращивала натуральный цвет волос после давнего окрашивания)
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, в Америке мне очень нравился журнал Hairstyle, стоит он около 4 долларов. Я приносила этот журнал в парикмахерскую, причем приходила без записи, показывала мастеру и мне всегда делали точно также, как на образце. Хотя, может мне везло на мастеров.
|
|
 |
|
 |
Daffody
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2007, 06:26 Сообщения: 100 Откуда: Минск - SF Bay Area, CA
|
Ну то, что мелирование высушивает, это однозначно, но насчет корней (сколько эффект продержится) не знаю, к сожалению.. А на мастеров везло, это да. Я приносила много чего, только без толку 
_________________ Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 19:10 |
|
|
Ферари а кто это на первой фотке, мне тоже такая цветовая гамма нравится , хотелось бы тоже что то изменить , но я всю жизнь блонд, не в молодости баловалась в разные цвета, а седых волос много с 25 лет, и не знаю как мне по поводу мелирки, а вообще если кто едет домой то лучше там пробуйте по цене нормалек и качество .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я и не знала, что это так называртся -бронд.. Я тоже хочу перекрасится на "потемней", мне что-то в последнее время напрягает мой блондинистый цвет, хотя он у меня не такой светлый, скорей пшеничный. Я заметила, многие звезды сейчас темненькие, но а-ля Кардашиан тоже не хочу быть. А как эта краска наз-ся -бронд, т.е. если идти в пар-ю или самой красит-ся какую краску искать? У меня как-то в России получился такой цвет, как у девы на фоте, как сейчас помню, краска наз-сь "ракушка". 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 15 май 2010, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 16 май 2010, 18:07 |
|
|
Vanilla bean shampoo L'Oreal Colorist Collection - этим я спасалась от желтизны, когда покрасилась дома и не получилось, так сказать. Заказывала на Амазоне - 17 баксов стоит. Есть также кондиционер такой же. Цвет волос после был приятно розоватый, но не жёлто-рыжий. Мыла волосы этим шампунем через две помывки. Но пока ждала шампунь, сбегала в салон бьюти и купила мусс - Color Styling Mousse Fanci-Full #19 sweet cream pale ash blonde for toning bleached hair. Цвет был темнее, чем я ожидала, но интересный, получила кучу комплиментов. Тоже погасил ярко-рыжий. Наносить его нужно после каждой помывки. Недавно нашла мастера здесь, наша девушка, делала на дому. Тонировать не пришлось, нет рыжего. Очень довольна милировкой и цена была приятная.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 май 2010, 12:34 |
|
|
Купила краску L'Oreal Feria Multi-Faceted Shimmering colour 3Х Highlights. Купила, а теперь сомневаюсь, краситься или нет. В инструкции написано, что не желательно красить на уже окрашенные волосы (а у меня мелирование осталось еще после стрижки). Да и кто-то выше писал, что седину не закрашивает. У меня ее немного, но все же... Кто-нибудь пользовался? Поделитесь опытом! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 май 2010, 23:51 |
|
|
Ferrari писал(а): ========================================================================== Ой девочки что то как захотелось мне этот бронд. Я и не знала что многие его тоже хотеть начали хехехе. Что то все перекрашиваются. Боня, Кейт Мосс, Джулиан Хаф, дана борисова и т д Даже Кардашиан красилась
Julianne Hough на фотах, сначала она была блонд теперь перекрасилась в бронд, можете сравнить что за бронд? слышала много раз. каким способом делается? какие сложности в нем?на картинке понравилось
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 19 май 2010, 23:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Бронд это не просто одна краска в упакрвочке. По моему 2-3 цвета типа мелирования. Т е 3 цвета на голове. Это дает визуально густоту и игру переливами цвета. Фишка в том что света не сильно отличаются. Не как мелировка идут темные и потом белые. Как раз этого контраста надо избегать. Натурально выглядеть. Есть разные оттенки. Посмотрите вотки Буедхен и Анистон. У них светлее слегка :) вот и ответ. пропустила
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|