|
Автор |
Сообщение |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 15 май 2010, 12:05 |
|
|
не думаю, что многие девушки в России последуют этому стилю - натуральности и естественности. Я когда жила в России, красилась очень ярко, глаза подводила, тени темные, брови, ресницы - и в универ.. И не только я.. многие девушки путают там дневной и вечерний макияж.. Крашусь я с 14 лет, и с тех пор даже не могла на улицу выйти без макияжа..
А сейчас... хожу здесь по улицам и вижу, что кроме армянских девушек и азиаток никто толком не красится ярко.. Многие подруги вообще без макияжа ходят.. У меня здесь и кожа лучше стала себя вести. Так что я постепенно перестаю краситься.. Больше если куда-то аут, а так, если просто на работу или учебу - вообще могу ненакрашенная или только чуть-чуть.. В колледжы тут, кстати, ходят большинство девушек просто в толстовках и джинсах.. а не так, как в России - лишь бы получше нарядиться перед парнями.. =)
Это не значит, что я как лахундра хожу.. Я слежу за фигурой и одеваюсь опрятно...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 16 май 2010, 12:45 |
|
|
Насчёт груди: обвисшая после кормления грудь "просит" не имплантантов, а подтяжки. После неё, правда, уменьшается размер груди, зато форма улучшается и ненатуральности никакой не наблюдается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 16 май 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я считаю что все что может предложить сегодняшняя косметология можно использовать, И почему нет? - по внешности встречают, а кто откажется от достойной встречи? но знание меры - первично. А для этого нужна здоровая самооценка и полноценная жизнь, чтоб не ставить все на надутые губы. А то чем более чел. неудовлетворен собой, тем кажется более накачанные губы и с-ськи. Все в конце концов сводится к балансу в жизни.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 16 май 2010, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Kotya писал(а): Ага, тут с тату народ малек перебарщивает. В нарощенных ногтях не вижу ничего плохого, если это френч и сделан хорошо. Сама себе недавно сделала, руки очень аккуратно смотрятся и главное лак не надо менять каждые 3 дня. А вообще по всем поинтам согласна с Ami. Короче, гель - это очень удобно. Если он хорошо сделан.  Уменя не гель, а solar, не знаю что это, вроде мастер говорила про powder. Да мен по барабану, главное красиво и аккуратно смотрятся и у меня достаточно длинные, не когти, но и не обрубки. Вот нейл арт - БУЭЭ! Но здесь ни у кого не видела в штатах, а вот в Раше у многих хохлома на огромных когтях. А вообще 100% натуральное не всегда есть красиво. Я за косметические процедуры, но в разумных пределах. Вот чего никогда не пойму так это зачем девы губы надувают. По мне так даже свои тонкие намного эстетичнее, чем вздутые вареники.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Меньше гламура, макияжа и маникюра Добавлено: 16 май 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
kitty писал(а): Насчёт груди: обвисшая после кормления грудь "просит" не имплантантов, а подтяжки. После неё, правда, уменьшается размер груди, зато форма улучшается и ненатуральности никакой не наблюдается. оч.мило  если был третий, после кормления второй, я не согласна на первый после подтяжки, не-а  я лучше вставлю имплатанты до того размера, какой у меня был до беременностей. мнение матери двоих.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|