Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -2
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla21 писал(а):
Я тоже пыталась давать соску с самого рождения, но она все соски выплевывет, кулачки никогда не сосет даже и не пыталась сосать, а вот грудь и бутылку берет без проблем. На месячном осмотре пару дней назад она была 63 см.

Аллочка, с таким ростиком вес в 13,5 паундов замечательный! Вы просто очень большие. Мы сегодня в 8 неделек ростом 58 см. И это 50% по шкале. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы сегодня в 8 неделек

:angel :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни, спасибо большое! :)

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Винни, спасибо большое! :)

Не за что )) Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мой 2,5 месячный малыш съедает по 40 унций за сутки. Меньше 5 унций за раз не даём, иначе он нас съест :c_laugh . Молока произвоже немного-15-18 унций. Мне вот интересно, как можно увеличить кол-во молока. Дело в том, что прав грудь даёт в 3 раза меньше молока, чем левая. Как изменить эту ситуёвинку и заставить прав производить примерно столько же, сколько и лев?

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, мой 2,5 месячный малыш съедает по 40 унций за сутки.

так по моему девочки кто на ив писали что нужно только 24-30 :e_sorry поправьте меня если не права

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Альтея, я наверное неправильно выразилась.
Я имела в виду, что я не планирую резко прекращать ГВ как только малышу год исполнится. Я за естественное отлучение. Но в то же время что значит естественное? Если я буду его перекармливать пюрешками и кашками, то он грудь хоть и будет брать, но если ничего не будет высасывать, то и молоко же пропадать начнет?
а зачем вам его перекармливать? :dum
вот уж не волнуйтесь насчет того, что ничего не будет высасывать, свое возьмет :c_laugh
мне кажется, при том что Вы хотите кормить пока ребенку нужно, единственное что нужно делать - это не ограничивать ребенка, в разумных пределах конечно же. не мазать зеленкой да горчицей, а ребенок уже сам сообразит, сколько ему надо кушать и до какого возраста.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
С кормежками ночью вы реально продержитесь и год, и два, и три, если захотите ))
все-таки хорошо бы чтобы подросший ребенок спал ночь не просыпаясь. Очень хорошо бы, разве нет? в смысле что кормить на ночь допустим и после пробуждения утром, хотя с другой стороны засыпать поев сиси в такие годы - тоже как-то не очень ИМХО. можно кормить за 15 минут до сна допустим, но чтобы в кровать ребенок все-таки шел сам и засыпал тоже сам. УУу, получается что и кормить тогда некогда больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот и я о том - как не перекормить то? Я не говорю что грудью можно перекормить. Просто он овощи уважает. По моему сколько не дашь - все съест. Так и давать? Не переживать, что в следующее кормление высосет меньше (а соответственно меньше придет)?

Кстати, еще хотела опытных мамочек спросить про то, даете или давали ли вы обе груди в одно кормление?!

У нас в начале были проблемы с дисбалансем и наша лидер в Ла Лече Лиги сказала давать одну грудь в течении 2 часов (block feeding или как то так). С покаками и дисбалансом проблем решилась. С тех пор сын только одну грудь кушал за раз, вторую я и не предлагала (все боялась этого дисбаланса). Рост и вес у нас хорошие, т.е. растем вроде неплохо. Нужно ли вторую грудь теперь предлагать в кормление или можно продолжать одной в кормление кормить?

Про кормежки ночью... Мы сейчас кушаем на ночь в 8 вечера, засыпаем и спим где то до 2 или 4 (когда как), кушаем и спим дальше до 6-7, опять кушаем и просыпаемся на день часов в 8. Такой расклад меня вполне устраивает. Хотя было бы найс убрать то кормление в 6-7 утра. На такое я даже согласна. Вот когда у нас был growth spur и мы ночью кушали каждые 1.5-2 часа, при этом спали в разных комнатах... вот это было жестко :)

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Natiii писал(а):
Девы, мой 2,5 месячный малыш съедает по 40 унций за сутки.

так по моему девочки кто на ив писали что нужно только 24-30 :e_sorry поправьте меня если не права

Я знаю про эту норму, но малышу фиолетово до неё. Он хочет есть, и всё тут. Если не дашь ему еды, то крику столько будет, что в окно надо будет выпригивать. Он вообще редко плачет. Плачет только, когда сильно уписанный или ненаевшийся. НЕ буду же я его голодом морить.
Док тоже был удивлён съедаемым кол-вом, но ообъясняет это тем, что в первом месяце бэйб очень плохо набирал(родился 4120, а сейчас 6 кг) и ещё длинной сына(он длинненький, быстро в длинну растёт).

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница