|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 14 май 2010, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, миленькие с вашими маленькими датками вас , пусть растут здоровенькие и радуют.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 14 май 2010, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Пришли сегодня после 2х месячного осмотра и 6 прививок Детка сначала заснула сразу же после визита. Потом мы поехали в нашему затопленному дому, разбирали там завалы. Детка спокойно спала в тенечке. И вдруг тишину и птичек прорезал ее пронзительный крик - такого я еще не слышала Она ТАК плакала и кричала!!!!!! У меня просто сердце на кусочки разрывалось... Я ей грудь пыталась дать, так она даже не брала грудь и рыдала! Извивалась, видно было, что животик болит и пукала ужасно громко. Долго ее успокаивала, качала на руках ее, завернула в пеленку, прижимала ее к себе. И вот только так она у нас (муж тоже помогал) спала и при этом всхлипывала все время - часов где-то 4-5 подряд. Температуры нет правда. И в 7 мы ее уложили в ванной спать - вроде спит, но просыпается все время и опять всхлипывает, но уже меньше. Так мы и не поняли, что это было ... Ежа , знаешь у моей на 2 месяца похожая реакция была  . Потом и какуськи стали жидкие и пахучие. У нас животик аж слышно было как бурлил, я думала у нас ето на капли (ротавирус) реакция такая была. Животик твердый был, понятно что колики но именно после вакцинного дня. ДА в 4 и 6 нам так плохо уже не было, Слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 14 май 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
loryna писал(а): tetiana t ,поменьше читайте русские форумы  Ты чего сдесь тусуеся ? Я думала ты с чумаданами занимаешся во всю  . Удачного полета девченки  .
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 14 май 2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75, с первым месяцем! Молочка у вас, судя по всему, довольно Спокойных вам ночек! И побольше улыбок 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 03:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Sweetheart75 писал(а): Мы за 4 недели набрали ровно 2 паунда  Понять не могу, как он так много набирает - он полностью на ГВ, формулой не докармливаю, а молока у меня, мне кажется, не так уж много... Может это потому, что молоко у меня жирненькое - я когда отпампливаю, оно сразу не прозрачное, а бело-желтого цвета. Это здорово! О вашей ситуации можно только мечтать! Продолжайте в том же духе!!! ЁЖ, а какой у вас HC(диаметр головы)? Абигайль, ну вот я всё пропустила. Не успела посмотреть малыша! А вы бы не могли ещё раз фото выложить, плз! Обожаю малышей маленьких. Уралочка, как вы? Как ваши глазки? Как же жаль малышка. У вас на фоне простуды эта болезнь развилась? Ну как же так, они такие маленькие, а болеют. Алдона, так для профилактики КОНЪЮНКТИВИТа нужно несколько раз на день мыть глазки?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
У моего в правом глазике тоже гной постоянно выделяется, врач сказала только массаж делать и наблюдать. А у меня в детстве такая же проблема была, мне слезную протоку прокалывали, надеюсь, что малышу не придется этого делать...
|
|
 |
|
 |
Abigail
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 12:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Natiii"][ ЁЖ, а какой у вас HC(диаметр головы)? Абигайль, ну вот я всё пропустила. Не успела посмотреть малыша! А вы бы не могли ещё раз фото выложить, плз! Обожаю малышей маленьких. quote]
_________________ Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 14:25 |
|
|
Abigail ,такой сладкий Уралочка, я ж про массаж совсем забыла  , я тоже делала массаж ,в инете нашла как массировать глаз и вот только после массажа глазик стал чистый
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 14:58 |
|
|
Abigail, какой у вас манюня хорошенький и спит как сладко. Закупорка слезной протоки происходит не от простуды. У нас тоже была эта проблема, прошло ближе к 2 мес. Доктор выписывал капельки, промывала ромашкой , но большей частью, считаю, что помог массаж.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
господи какой шладкий и уже улыбается во сне  прелесть малыш 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
девочки, а что пикасой мы уже не пользуемся ?.. или пароль опять поменяли,  просто я туда так долго не заходила, не было времени, и видно нас из списка вычеркнули  скиньте, плиз пароль.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 15 май 2010, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
как эта пикаса работает! научите, плз!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 16 май 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
strelez писал(а): девочки, а что пикасой мы уже не пользуемся ?.. или пароль опять поменяли,  просто я туда так долго не заходила, не было времени, и видно нас из списка вычеркнули  скиньте, плиз пароль. Дада тоже хотела фоты запостить наконец а пароль не подходит.. И никто не предупредил Девочки хочу вот поделиться личным опытом на наболевшую/ нашумевшую тему крайаута  я тут уже в другой теме писала, скопирую моя может подолгу орать если не устала еще а спать укладывают. причем вот так же может глазки тереть, зевать, а только в криб - и весь сон пропал. я уже плюнула на рекомендации укладывать спать по первым признакам усталости, только хуже от этого, сколько не пыталась. она гораздо лучше укладывается и спит дольше если уложить когда уже глаза закрываются. в итоге конечно вместо обязательных 14 часов мы спим всего 12 в сутки максимум. но без тотального ора. крайаут мне очень помог ночью, реально стала спать лучше. одной бессонной ночью думала, что если вот сейчас не уйду и не дам ей проораться - случится непоправимое  У нас это еще на завершение гв наложилось. Без груди засыпать отказывалась наотрез.. а как начала этот крайаут - надо ж продолждать. Хотя сердце никогда к нему не лежало, точнее нервы не позволяли орала дочка по 15 20 минут несколько раз за ночь в течение недели, сердце разрывалось конечно, но помогало думать что в итоге это поможет, этот плач не напрасный, зато потом лучше спать будет. Через неделю где то количество плача пошло на убыль, и сейчас - о чудо! - уже несколько раз спала 8 часов не просыпаясь. Правда сайд эффект - криб ненавидит теперь. Это в 11 мес. но днем я крайаут не хочу использовать, да и не работает почему то... может недостаточно усталая
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 16 май 2010, 17:54 |
|
|
Natiii писал(а): ЁЖ, а какой у вас HC(диаметр головы)? Натик, 39.5 см (а было 36 см)
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5 Добавлено: 16 май 2010, 17:57 |
|
|
Bunny писал(а): Ежа , знаешь у моей на 2 месяца похожая реакция была  . Потом и какуськи стали жидкие и пахучие. У нас животик аж слышно было как бурлил, я думала у нас ето на капли (ротавирус) реакция такая была. Животик твердый был, понятно что колики но именно после вакцинного дня. ДА в 4 и 6 нам так плохо уже не было, Слава Богу. да, моя мама тоже сказала, что скорее всего это на ротовирус реакция. Моя маманька эту вакцину тестировала в свое время, и как раз такие побочки были у некоторых деток. Но все проходило за день-два. Нам стало лучше уже к тому же вечеру.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|