Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России
 Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, скажу сразу, таким макаров бы больших денег не сделаете. Я на это пошла потому что мне $$$ не нужно, меня $200-300 в месяц вполне устраивает. Отправляю посылки ТОЛЬКО скоростной почтой, можно отследить, отслеживающий номер даю той стороне. Даже скоростной почтой идёт МИНИМУМ месяц. Простой сейчас, из-за заторов от двух до трёх. Да, пересылка дорогая, но чем больше и тяжелее посылка, тем дешевле она (если делить вес на количество).
Никаких возвратов в России нет. Те кто заказывают из каталогов из Германии и США ничего не возвращают. Просто если не подошло перепродают. Не знаю, у меня не Питер, но цены у нас дикие. Например мне сделали заказ на детские бодики, так как в моём городе более-менее нормальный бодик (один, т,е. одна штука) стоит $20 как минимум. :bigeyes Ещё одна девочка у нас в городе в России торгует обувью из Штатов. Так она цены устанавливает такие что пара начинается от 8 тыс рублей (около $250). :bigeyes Мы у неё несколько клиентов переманили, у меня цены ниже. Опасно. Девочка что со мной на продажах работает говорит могут прийти и избить или ещё чего хуже. Поэтому всй очень осторожно делаем, так как официального магазина на рынке нет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня подруга так вещи в нижнем новгороде покупает,на сайте нн, есть раздел о вещах,у них есть человек который в москву едет,в москве покупает на базе эти вещи, далее привозит, Вещи назад НЕ возвращают. если что меняют или на форуме или уже сам продаешь кому хочешь. Даже с браком вещи не меняют, недавно себе тоже vs заказывала ,у меня как раз про размеры спрашивала, но цены там не очень дикие, тк они берут большие партии и уже делят их между собой на форуме, тому кто в москву едет тоже отстегивают процент. Точнее они сначала формируют заказ, если набирается кол человек, то потом едут.

Если кому нажно пистолет который ценники назад приделывает, его на ибеи за копейки купить можно, пришлют из китая за недели 2-3 Здесь

Девы, может кто знает, где можно пакеты пластиковые купить, такие как в россии (а то здесь только или бумажные или с пупырышками,а пластиковых в которые много напихать можно и не рвутся не продают, выворачивать конверты от експресс мейла , как здесь предлагали я не хочу, там на них написано что этого делать незя), мне иной раз с ибея в таких шлют, но я сколько не спрашивала на почте такие не продают ? где рыбные места ?

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а мне подруга из Питера говорит, что сейчас и в Питере можно купить что-то качественно и вполне дешево. А еще она из Финляндии всей семье одежку привозит. В смысле что она не поддерждала идею насчет того, что в Питере это будет пользоваться большим спросом.

да, абсолютно верно, конкуренция очень высокая в Москве-Питере среди продавцов, покупатели все ищут за копейки где купить подешевле, так что вы не ориентируйтесь что там сколько стоит в магазине, кто готов в магазине покупать - тот пошел и купил, и не заморачивается, и мало кто из тех что у вас будут брать вообще на магазинные цены ориентируются, все очень дешево можно найти.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
У меня подруги сами с веб-сайта Виктории Сикрет покупают. Там же пересылка почти по всему миру.
Вы будете дешевле продавать чем на сайте?

Да, и многие фирмы сейчас шлют.
А если кто не шлет, можно через посредников, таких как шипито.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:20 
Богиня
Богиня

:a_plain

Последний раз редактировалось Tanya83 17 май 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 21:59 
Богиня
Богиня

Когда я начала только это делать, то сделала вебсайт на русском, и заказывали из России через вебсайт. Такие партии проходили нормально через таможню. Как только появился партнер на российской стороне, и я отправила ей партию, так тут же посылку задержали и сказали, что партнер не является ЧП, а значит это партию получить не может (хоть она и небольшая была). И да, проблема с тем, как перевести деньги из России сюда. МНе тоже платили на яндекс-деньги, rbkmoney и прочее, а как вот из сюда в США перевести без ощутимых затрат я не знаю. Это большой вопрос. Вообще же это все очень рискованно, по крайней мере с Россией.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:01 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Насколько я знаю, некоторые магазины (особенно на ибей) не принимают пейпал из России.

Так люди за годы уже так на этом наварились!!!!!!!!, что сначала в России не было дебиток-кредиток, потом появились, но на междн. уровне ими не отоваришься. И с пейпалом тоже облом

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Даже скоростной почтой идёт МИНИМУМ месяц. Простой сейчас, из-за заторов от двух до трёх.

:none
а я-то думаю, чего моей маме так долго идет пакет.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 23:31 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Tanya83 17 май 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 08:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всё прочитала. Всё получится, Таня. Тем более что у тебя партнёр надёжный будет. Функции у неё всё же не такие лёгкие. Это надо быть очень коммуникабельной, чтобы всю одежду сбыть без проблем. А то закажут люди, а потом будут фокусничать - то не так да это не так. Посылки как подарок можно на сумму до 10тысяч рублей без налога отправлять. У меня здесь подруга этим занимается. Она iphonы посылает уже более 2 лет. Пропал только один раз на этот новый год телефон при пересылке. Может на таможне и украли. Вернули им 100 долларов, потому что муж её на эту сумму телефон застраховал, а телефон стоил $500. Но это только один раз случилось. Клиента она вообще через eBay нашла. Разместила там телефон на продажу и нашёлся владелец небольшого магазина из северного города России. Оплачивает клиент посылки через PayPal систему. Доход не большой для подруги но лучше чем ничего. Она отправляет каждую неделю один телефон. Посылка на север идёт месяц. Так что маленькими оборотами и с одеждой нормально будет. Зачем большие то партии нужны. Почему Летняя и затруднилась с пересылками. Долларов 200-300 в месяц и то хватит на мелкие расходы на время пока учишься. Вот уж девчата как сложно нам теперь всё успевать с малышами...Годик уже скоро будет и твоей Таня тоже. Я помню тебя по форуму беременных.
С одеждой у меня давно крутится идея в голове. А я не одна такая оказывается. Только трудно человека надёжного найти. А у тебя есть уже, так что всё получится. А если подруга , то можно и через обычную систему переводов отправлять, что ты и планируешь

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 12:18 
Богиня
Богиня

таня, я не помню на сколько процентов мы с партнером договаривались, но на больше чем 30, может 40 а может и 50. Но когда я решила с ней начать, то у нас уговор был, что она клентов ищет и сама сбывает товар. Но как я уже сказала, гораздо выгоднее и легче продавать через вебсайт. То есть покупатель сам заказывает с сайта, и товар идет сразу у нему, а не к партнеру. Такую маленькую партию на таможне не остановят.

таня, если что, то на почту не надо ездть самой, все из дома будет забирать человек с почты. Сейчас для маленьких бизнесов чего только нет, из дома можно печатать postage, то есть ярлык на послыку и такую посылку у вас прям из дома заберут. Печать постэджа можно сделать купив СД от компани stamps.com Например . Еще есть другие варианты.

таня, мне не понятно как деньги сюда к вам переводить. У меня расчет шел на счет в rbkmoney. Оттуда надо было переводить на пейпал, потом с пейпала к себе на счет. то есть 2 раза терялись проценты, и очень большая потеря получалась, не помню точно но доларов 200 с $900. С русскими платежными системам работать это такой геморр!!!!!! Ужас! По крайне мере раньше, у них постоянно все менялось: правила, проценты, и т п Сидя здесь очень сложно проводить операции по выводу со своими деньгами. Например, нельзя вывести со своего счета в электронной платежной системе на счет другого человека. Ну нельзя тут, и все, хоть тебе отец родной будет. А чтобы открыть счет в российском банке (так было раньше) надо было присутствовать лично.

Удачи вам, Таня, держите нас в курсе!

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 21:31 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось Tanya83 17 май 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello

Последний раз редактировалось Lyuna 29 июн 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:38 
звезда
звезда

Прочитав всё,у меня возник вопрос "чайника"- если вы даёте сайты,где потенциальные клиенты смотрят товар,почему они не могут напрямую заказать его с сайта,зачем переплачивают вам,как посреднику?

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Izumrud писал(а):
Прочитав всё,у меня возник вопрос "чайника"- если вы даёте сайты,где потенциальные клиенты смотрят товар,почему они не могут напрямую заказать его с сайта,зачем переплачивают вам,как посреднику?

Далеко не все магазины шлют в Россию.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы