|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Marmel@Dka, EVVA девочки у вас завтра интервью, ничего не путаю? ни пуха, ни пера вам !!! а там я и за вами через недельку ))) cutieuagirl ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 20:23 |
|
|
EVVA писал(а): наверно, фотографий только мало, а так документов достаточно. ты не слышала они обчно вместе проводят интервью или разводят по разным комнатам? обычно проводят вместе, вопросы задают то одному, то другому. Девчонки, с которыми я общаюсь в колледже и которые по нашей визе приехали и проходили интервью там же где мы с тобой будем, говорят что в основном вопросы мужьям задают, а нам совсем немного типа как зовут его родителей и что-нибудь еще. Еще одна рассказывала что их обоих попросили показать ключи от квартиры, хотели убедиться что оба их имеют, так что не забудь свой комплект ключей на всякий пожарный  Я еще где-то читала что могут вам обоим дать листочки и начать задавать вопросы, а вы должны будете писать ответы, а они потом сравнивают насколько хорошо вы знаете друг друга))) ну ничего, у нас все будет супер!!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 20:26 |
|
|
галюся писал(а): Marmel@Dka, EVVA девочки у вас завтра интервью, ничего не путаю? ни пуха, ни пера вам !!! а там я и за вами через недельку ))) cutieuagirl ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!  галюся, К ЧЕРТУУУУУУ!!! cutie, повезло вам, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 20:31 |
|
|
Dasha писал(а): Здорово! Поздравляю тоже! :) Видимо, у них там чуток очередь подкопилась - я тут смотрю, последнее время девочки биометрики сдавали где-то через месяц после отправки документов, а у меня почти два будет на тот момент. Может, попробую поранше туда сходить. Только не знаю, как узнать их дни, часы работы. На письме только указан их обший номер кастомер сервис У меня биометрики - через месяц после отправки документов. А в письме из Юскиса указан адрес центра, дата и время плюс, какие доки принести с собой. У меня биометрики в 12, но девы, которые уже прошли этот этап в нашем support center, сказали, что можно и раньше туда придти, там живая очередь.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 20:36 |
|
|
cutieuagirl, поздравляю!!!! Marmel@Dka, EVVA, удачи, чтобы всё получилось!! 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 21:28 |
|
|
 завтра отпишемся)))
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 22:01 |
|
|
cutieuagirl писал(а): ааааааа....решила перед сном проверить почту, смотрю письмо от УСИКА, ну думаю всё рфе...а оказалось: Current Status: Card production ordered...не поверилось, зашла к ним на главный веб и смотру кружок стоит в самом конце Document production or Oath Ceremony! а трэвел документ и ЕАД всё ещё на Initial Review... не вериться, я уже к интервью себя настраивать начала, а тут такое! и того меньше двух месяцев с момента кaк я отправила документы! ВСЕМ СКОРЕЙШОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ!  От всей души поздравляю!!!!!  Это просто замечательно!!!  Теперь скорейшей пересылки тебе =)))) У нас с тобой все почти в один день было.... теперь и у меня надежда появилась) Таки доки наши в калифорнии =)
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 13 май 2010, 22:03 |
|
|
Marmel@Dka и EVVA - удачи девочки!!! Все будет отличненько 
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 май 2010, 05:28 |
|
|
EVVA, Marmel@Dka желаю вам легкого и шладкого интервью, все получится, девочкиcutieuagirl Поздравляю Вас 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 14 май 2010, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Поздравляю,землячка!!!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 14 май 2010, 08:46 |
|
|
Boonski, congrats!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 май 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Даша, биометрики раньше срока лучше сдавать в среду или субботу (если ваш офис работает в субботу), это спец дни, когда это можно делать. Работать рано начинают во многих офисах, бывает с 7 утра, но в 8 точно должны быть открыты.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 май 2010, 12:08 |
|
|
Девочки, у меня такая ситуация... Сделали нам Манту в среду с сыном... Мне сразу не понравилось реакция у сына, она увеличилась, покраснела и в размере около 10 мм. Поехали сегодня за результатами. Им естественно, не понравилось сына Манту. Отправили его сделать флюорографию и нашли какую-то ерунду в легких. Отправили к доктору в другую поликлиннику. Доктор сказала, чтобы мы сильно не переживали, не все так страшно. У сына нет симптомов туберкулеза ( он не кашляет и все такое). Взяли анализ мокроты и результат будет в понедельник. Если активная форма (ТТТ), то изоляция от окружающих, если неактивная, то принимать таблетки в течении 9 месяцев, чтобы убить эту гадость. Сынуля так разволновался, что аж заплакал (и я вместе с ним). Переживаем, что нам могут не подписать медосмотр и в дальнейшем не отразиться ли это на получении Гринки? И вообще я не понимаю, откуда она взялась за 5 месяцев пребывания тут? Очень расстроены... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 май 2010, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Аленка, не переживай раньше времени! Даже если какая-то гадость прицепилась к сынуле, то ничьей вины тут нет. С иммиграционной все решится тоже. Подожди понедельника. У многих Манту плохое было, какой-то выход находили (делай поиск по слову Манту на форуме, и читай подряд темы с медосмотрами и по подготовке документов).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 14 май 2010, 13:07 |
|
|
Спасибо, Ирина! Будем надеется на лучшее!!! Муж только что привез запечатанные наши результаты. Нам дали по 2 на каждого - для ЮСКИС и для нас. Я распечатала сына конверт и в строчке Tuberculin Skin Test в результате стоит галочка в Positive. Я помню, что у некоторых девочек тоже так было... надо поискать....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|