|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, у меня и детей тоже только цифры, но может быть это зависит от вида визы? Не парься по пустякам, красный номер это номер визы :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 09:38 |
|
|
Подскажите, как складывать документы в пакет.... Мой в отдельный, сына в отдельный, и потом все в один общий? Мы хотим отправлять FedEx.....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
elenalex
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 10:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
milana2009 писал(а): Я не по К-1 въезжала, а по J-1 Почитала форум, и возник еще один вопрос. Надо сначала отправить форму I-130, дождаться notice of action и только после этого отправлять остальные документы, или можно все сразу? В твоём случае нужно отправлять всё вместе. Муж заполняет на тебя I-130, ты заполняешь I-485, все прилагающиеся документы, и всё вместе отправляется (с отдельными оплатами за I-130 - $355, и за I-485 с биометриками - $1010). Обрабатываться будет всё вместе, и NOA ты получишь на каждую форму отдельно. А где отметка про статус, я тоже была out of status и написала просто none (а моя подруга вообще это поле пустым оставляла).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): Подскажите, как складывать документы в пакет.... Мой в отдельный, сына в отдельный, и потом все в один общий? Мы хотим отправлять FedEx..... Алён, я взяла большую папку с тремя кольцами и первую часть с белыми закладками заполнила своими документами, а вторую с цветными закладками - документами сына. На обложке написала - заявления на смену статуса Анны Джонсон и ее сына Иванова. Хотелось, чтобы, хоть и разные кейсы, всё было всегда в одной кучке. А то,как мне кажется, с их любовью всё терять отдельную папку ребенкину легко могут и затырить куда-нить. Ну, это, я так думаю, а может, и по-другому надо  Эту папку мне на почте в картонную коробочку упаковали, отправляли обычной почтой. На мой взгляд, тут за почту можно не переживать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ahilla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 13:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Да, у меня и детей тоже только цифры, но может быть это зависит от вида визы? Не парься по пустякам, красный номер это номер визы :) Да мне муж тоже говорит, чтоб не парилась, но я ж теперь не успокоюсь так просто Виза К-1 обычная, может, еще от посольства зависит, где визу получаешь. Я в Киеве получала.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 13 май 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Alen-ka писал(а): Подскажите, как складывать документы в пакет.... Мой в отдельный, сына в отдельный, и потом все в один общий? Мы хотим отправлять FedEx..... Да, можно, мы так делали, и посылали в одном общем обычной почтой.
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 14 май 2010, 17:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо всем большое, кто не оставил без внимания мои вопросы  подскажите еще пожалуйста по поводу Affidavit of support. Как я поняла, спонсор (мой муж) должен заполнять форму I-864, а co-sponsor (им будет мама мужа) - форму I-864A , правильно? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 14 май 2010, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MarinaD писал(а): девочки, а свидетельство о рождении сертифицированное переводчиком нужно заверять нотариально? Марин, по инструкции ЮСКИСа к форме I-485 ддостаточно простого сертифицирования перевода документов переводчиком - такой-то, владею свободно русским и англ., ну и так далее, как обычно.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 14 май 2010, 22:08 |
|
|
Да, мы тоже делали переводы сами и ничего не заверяли, только написали что я такой-то владею английским и русским, удостоверяю верность перевода и подпись. Но у нас на интервью даже не спросили эти свидетельства о рождении, а родители мужа нам это свидетельство срочной почтой высылали, чтобы оригинал был с собой)) Ну ничего, лучше пусть лишнее будет, чем чего-то не хватит! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
девочки, у меня кстати на интервью прикапались(по другому не назовешь) к его бумагам о разводе.у него был оригинал который он после развода получил по почте, мы еще потом на всякий случай сходили в сити халл, попросили certified copy of divorce. нам просто сняли копию.оказалось, что не подходит, надо где то там было ее заказывать, платить какую то сумму за нее и принести на интервью. это конечно прибавило ей злости.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
milana2009 писал(а): Спасибо всем большое, кто не оставил без внимания мои вопросы  подскажите еще пожалуйста по поводу Affidavit of support. Как я поняла, спонсор (мой муж) должен заполнять форму I-864, а co-sponsor (им будет мама мужа) - форму I-864A , правильно?  если мама мужа живет с вами в одном доме илилквартире- то да, если отдельно то тоже 864
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 01:50 |
|
|
EVVA писал(а): девочки, у меня кстати на интервью прикапались(по другому не назовешь) к его бумагам о разводе.у него был оригинал который он после развода получил по почте, мы еще потом на всякий случай сходили в сити халл, попросили certified copy of divorce. нам просто сняли копию.оказалось, что не подходит, надо где то там было ее заказывать, платить какую то сумму за нее и принести на интервью. это конечно прибавило ей злости. а наш индус взял обычную ксерокопию бумаг о разводе, оригинал у нас тоже был с собой, он глянул на него и вернул.... в общем, наверное все зависит от того, на кого нарвешься(((
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 18:49 |
|
|
Девы, тут что-то у меня глазехи на лоб полезли. Занимаюсь доками сейчас и наткнулась на кпию прививок из МОМа, так у меян стоит вот что: vaccine history incomplete.applicant may be eligibla for blanket waiver(s) because vaccination(s) not medically appropriate .
Вот меня заинтересовала особенно пояследняя фраза, выделенная. Объясните что значит? Как я понимаю, что мне по возрасту они не полагались или как. А то это эпроприэйт меня как-то напрягает. И еще вопрос - что такое Rotavirus?
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 19:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): MarinaD писал(а): девочки, а свидетельство о рождении сертифицированное переводчиком нужно заверять нотариально? Марин, по инструкции ЮСКИСа к форме I-485 ддостаточно простого сертифицирования перевода документов переводчиком - такой-то, владею свободно русским и англ., ну и так далее, как обычно. Спасибо, Анют! Хотели отправлять уже доки.. так я в мед. осмотре ошибку нашла в моем имени. Но не на главной странице, а там где прививки и результаты теста. Написали что я Мария.. в понедельник поеду исправлять.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 15 май 2010, 20:02 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девы, тут что-то у меня глазехи на лоб полезли. Занимаюсь доками сейчас и наткнулась на кпию прививок из МОМа, так у меян стоит вот что: vaccine history incomplete.applicant may be eligibla for blanket waiver(s) because vaccination(s) not medically appropriate .
Вот меня заинтересовала особенно пояследняя фраза, выделенная. Объясните что значит? Как я понимаю, что мне по возрасту они не полагались или как. А то это эпроприэйт меня как-то напрягает.
Это переводится как "вакцинация не рекомендована по медицинским показаниям " - во время беременности, например, нельзя вакцинацию проводить или еще какие-то состояния здоровья не позволяют это делать.
|
|
 |
|
 |
|