|
Автор |
Сообщение |
Juldadream
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 13:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем живем в их доме вместе в его мамой. Соответственно, никакого лиза нет и вписывать меня некуда. В утилитис биллах стоит имяфамилия его мамы и меня (вписали недавно). а мужниной фамилии нет. Мамашка говорит что можно только две фамилии фамилии иметь на биллах, а сама ни в какую выписать свою не хочет  и вписать туда своего сына отказывается. Она говорит, что это и так очевидно, что раз он ее сын то и живет соответственно там же. Так что его, грит, вписывать не обязательно. Как же так? что мы показывать на интервью будем? На наши оба имени только 2 аккаунта в банках и зафайленные таксы. Как думаете, вопросы возникнут? Спасибки
_________________ Let the smile be your umbrella... :o)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мисси, Ирак и рабочие поездки это разные вещи. Кто-то писал недавно, что не удалось перенести интервью, и без мужа нельзя было идти (муж военный, планировалась командировка). могу ошибаться в деталях, но там точно жене не разрешали приходить одной.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Juldadream писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем живем в их доме вместе в его мамой. Соответственно, никакого лиза нет и вписывать меня некуда. В утилитис биллах стоит имяфамилия его мамы и меня (вписали недавно). а мужниной фамилии нет. Мамашка говорит что можно только две фамилии фамилии иметь на биллах, а сама ни в какую выписать свою не хочет  и вписать туда своего сына отказывается. Она говорит, что это и так очевидно, что раз он ее сын то и живет соответственно там же. Так что его, грит, вписывать не обязательно. Как же так? что мы показывать на интервью будем? На наши оба имени только 2 аккаунта в банках и зафайленные таксы. Как думаете, вопросы возникнут? Спасибки Не нервничай, нет идеального комплекта документов :). Таксы и банковские аккаунты уже хорошо. Ну а что можно требовать после пары месяцев семейной жизни? Завещание? Побереги себя, не думай о всяких мелочах, лучше сохраняй хорошие отношения с мамой-ин-ло, и сделай пару лишних фотографий, где ты будешь вместе с ней, что тоже будет показывать семейные отношения, не хуже имен в биллах :)
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 18:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
спасибо Ladybird5 , lovelyannie , Erie , misssidekick ,Ирина72 за советы!!!уже как 2месяца, как отправили документы, пока никаких новостей, но я как всегда жду худшего,вот и думаю об будущем интервью! GOODLUCK TO EVERYBODY
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 18:50 |
|
|
Juldadream писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Мы с мужем живем в их доме вместе в его мамой. Соответственно, никакого лиза нет и вписывать меня некуда. В утилитис биллах стоит имяфамилия его мамы и меня (вписали недавно). а мужниной фамилии нет. Мамашка говорит что можно только две фамилии фамилии иметь на биллах, а сама ни в какую выписать свою не хочет  и вписать туда своего сына отказывается. Она говорит, что это и так очевидно, что раз он ее сын то и живет соответственно там же. Так что его, грит, вписывать не обязательно. Как же так? что мы показывать на интервью будем? На наши оба имени только 2 аккаунта в банках и зафайленные таксы. Как думаете, вопросы возникнут? Спасибки Не должно быть вопросов. Если вы переживаете насчет того что у вас нет лиза, то попросите чтобы мама вашего мужа написала письмо о том, что вы с мужем живете у нее. Так же если у вас есть еще документы, показывающие что вы живете с мужем, то покажите их. Это могут быть копии его и ваших прав, где указан один и тот же адрес, копии налогов, копии карточек на медстраховку, медицинские счета, страховка на машину, и тд, и тп
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
Ирина72 писал(а): Мисси, Ирак и рабочие поездки это разные вещи. Кто-то писал недавно, что не удалось перенести интервью, и без мужа нельзя было идти (муж военный, планировалась командировка). могу ошибаться в деталях, но там точно жене не разрешали приходить одной. рабочие поездки тоже разные бывают (учения и т.д.) и сроки у этих поездок разные, поэтому я и посоветовала позвонить и уточнить ситуацию. но они очень охотно идут навстречу Армии, главное, чтобы докУмент был 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 13 май 2010, 07:05 |
|
|
В принципе да, позвонить можно и уточнить личный случай :)
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 16 май 2010, 11:12 |
|
|
девушки,если кейс (формы 130 и 485) трогают за 2 недели до интервью, чтобы это значило? 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 16 май 2010, 13:12 |
|
|
я не знаю что бы это значило, может просто смотрели там какие-то бумаги или еще что, но у моего ребенка за неделю до интервью трогали кейс, а мой нет... 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Juldadream
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 23 май 2010, 20:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72, Erie, спасибо девченки ! седня пришло письмецо что назначили нам интервью на 23 июня. еще целый месяц, а уже страшно как будто интервью завтра.... 
_________________ Let the smile be your umbrella... :o)
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 29 май 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девочки, собираем доки на интервью, подскажите, пожалуйста, насчет биллов. Я собрала их за несколько месяцев, все с тех пор когда муж добавил меня в них. Стоит ли нести их все или достаточно по одному, где видно моё имя и если только по одному, то самые первые или последние лучше? 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 29 май 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
astarta писал(а): Девочки, собираем доки на интервью, подскажите, пожалуйста, насчет биллов. Я собрала их за несколько месяцев, все с тех пор когда муж добавил меня в них. Стоит ли нести их все или достаточно по одному, где видно моё имя и если только по одному, то самые первые или последние лучше?  несите все пусть работники юскиса изучают на досуге  серьезно у меня на интервью офицер просила ксерокопию счетов за все время что я была в них добавлена.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 29 май 2010, 13:28 |
|
|
alena SPB писал(а): astarta писал(а): Девочки, собираем доки на интервью, подскажите, пожалуйста, насчет биллов. Я собрала их за несколько месяцев, все с тех пор когда муж добавил меня в них. Стоит ли нести их все или достаточно по одному, где видно моё имя и если только по одному, то самые первые или последние лучше?  несите все пусть работники юскиса изучают на досуге  серьезно у меня на интервью офицер просила ксерокопию счетов за все время что я была в них добавлена. Спасибо за ответ Алёна. Значит не зря я их все собирала. 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 29 май 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
да и после интервью продолжайте собирать все билы,билеты,документы на оба имени.вам они нужны будут опять на 10 летнюю гринку.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 29 май 2010, 14:58 |
|
|
alena SPB писал(а): да и после интервью продолжайте собирать все билы,билеты,документы на оба имени.вам они нужны будут опять на 10 летнюю гринку. Хороший совет! Спасибо.  Будем собирать.
|
|
 |
|
 |
|