Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 09 май 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olechka02 писал(а): Спасибо)) а нормально ли будет, если я вообще фамилию менять на мужнину не буду?  нормально, только старайся тогда на всех документах старую сохранять, чтобы не было путаницы в базах данных.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 09 май 2010, 15:26 |
|
|
N.Nez писал(а): Я что то "туплю" что такое ковер леттер ???  Это сопроводительное письмо.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 10 май 2010, 07:24 |
|
|
Забыла сказать, что меня добавили в лиз на квартиру. Я даже и не ходила к ним в офис, муж взял мой ССН на девичью фамилию при чем и все, сходил и они вписали. Попросили только номер и все, даже копию не сняли (с мужниного сняли). Ну главное результат, а результат положительный. Но вот у меня вопрос есть: а на интервью они не подумают, что как то странно, что на разные фамилии мы записаны в лиз? (на мужнину фамилию у меня пока доков нет, но хочу взять его фамилию, ССН на его фамилию мне не дали) Завтра муж едет оплачивать электрик билл, я попросила его узнать, что надо для того, чтобы меня добавить в этот билл. Посмотрим какие новости завтра принесет. Отчитаюсь тут!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 10 май 2010, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Олесь не важно что фамилии разные, хорошо что добавили. я копию лизы отправляла с доками. Вообщем то это значит что у вас равная ответственность за рент, что давольно таки не плохое доказательство для доков. За ютилитис они легко добавляют, иногда достаточно позвонит и счета будут приходить на 2 имени. Тоже снимай копии и прикладывай к докам
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 07:55 |
|
|
Девочки , а письма от знакомых, родственников о нашей семье надо брать на интервью на первую гринку. Или это для второй посылается вместе со всеми документами ? Вроде читаю , ни кто на первое интервью не писал и не брал .....
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
N.Nez писал(а): Девочки , а письма от знакомых, родственников о нашей семье надо брать на интервью на первую гринку. Или это для второй посылается вместе со всеми документами ? Вроде читаю , ни кто на первое интервью не писал и не брал ..... Мы не брали-этого даже не требуют в форме I-797C (приглашении на интервью).Если у Вас с мужем есть открытки поздравительные от друзей-возьмите на всякий случай.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 08:06 |
|
|
Шармик, я тут все пыталась найти где же я запостила это сообщение, в какой теме....  , а потом по случайке зашла сюда и вот оно тута...хаха..ну я и тупляндия  . Модераторы, плиз перенесите его в вопросы про ССН, а то малёху перепутала и не туда ляпнула. Соррьки! Шармик, тебе спасибки. Проверь личку.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 08:23 |
|
|
девушки у кого-нибудь были проблемы из-за отсутствия оригиналов свидетельства о рождении и св-ва о разводе на интервью?у меня есть только оригиналы сертифицированных переводов этих документов, достаточно ли этого для интервью? дело в том что по таможенным правилам России по почте запрещено отправлять св-во о рождении,только нотариально заверенную копию, она может заменить оригинал для юсиса?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
bride_56 писал(а): девушки у кого-нибудь были проблемы из-за отсутствия оригиналов свидетельства о рождении и св-ва о разводе на интервью?у меня есть только оригиналы сертифицированных переводов этих документов, достаточно ли этого для интервью? дело в том что по таможенным правилам России по почте запрещено отправлять св-во о рождении,только нотариально заверенную копию, она может заменить оригинал для юсиса? насчет свидетельства о разводе не знаю,а свидетельство о рождении носила на интервью копию завереную переводчиком.Все прошло нормально,они еще раз отсканировали мою копию и подшили к своим бумажкам.
|
|
 |
|
 |
cutieuagirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2009, 04:58 Сообщения: 71 Откуда: Kiev-Newport News,VA
|
почитала тут отчёты об прохождение интервью на гринкарту все девушки с мужьями проходили Обязательно ли что бы муж присутствовал, или я могу одна прийти на интервью?? (у меня муж военный и у него часто бывают рабочие поездки, и может получит так что он не сможет пойти со мной)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 13:47 |
|
|
конечно обязательно!!вы же ГК получаете через брак с ним.к нему вопросы тоже могут быть
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cutieuagirl писал(а): почитала тут отчёты об прохождение интервью на гринкарту все девушки с мужьями проходили Обязательно ли что бы муж присутствовал, или я могу одна прийти на интервью?? (у меня муж военный и у него часто бывают рабочие поездки, и может получит так что он не сможет пойти со мной) В форме-приглашении на интервью - там будет указано ниже "rescedule" - перенести дату, если вам требуется. Послать им приглашение это с удобной для вас датой, они подтвердят, пришлют новое приглашение.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 14:47 |
|
|
cutieuagirl писал(а): почитала тут отчёты об прохождение интервью на гринкарту все девушки с мужьями проходили Обязательно ли что бы муж присутствовал, или я могу одна прийти на интервью?? (у меня муж военный и у него часто бывают рабочие поездки, и может получит так что он не сможет пойти со мной) Обязательно. Если муж не придет, то результатом интервью будет отказ по причине неявки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 май 2010, 14:49 |
|
|
cutieuagirl,я бы посоветовала вашему мужу лично в USCIS позвонить и спросить что можно с датой сделать.он у вас военный,а у них есть специальная military line
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 май 2010, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
cutieuagirl писал(а): почитала тут отчёты об прохождение интервью на гринкарту все девушки с мужьями проходили Обязательно ли что бы муж присутствовал, или я могу одна прийти на интервью?? (у меня муж военный и у него часто бывают рабочие поездки, и может получит так что он не сможет пойти со мной) мужу необязательно присутствовать, просто вам нужно предварительно созвониться с офисом. объяснить ситуацию и они вам скажут, что принести. у меня такая же ситуация: нам сказали принести его orders о том, что он в Ираке и я могу спокойно прийти одна. так что звоните, узнавайте, это возможно 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
|