|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 06:26 |
|
|
Судя по последнему отчетику ptaha там очередь и по турвизам и невестинским в одну кучу стала, придется невестам включать "борзометр" и пролезать вперед, а иначе до вечера не управиться.... Так что девочки, готовимся, готовимся 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
BM писал(а): marinah3691 писал(а): и еще один небольшой совет... оденьтесь поскромней на интервью... поменьше золотишка и фирменных шмоток.типа золушками прикиньтесь. не знаю насколько насколько сильно это повлияло на мое интервью.... но встала я с утра перед интервью укладочку сделала... фирмовый костюмчик одела.. шубейку норкову.. так меня когда пригласили на интервью офицер меня таким взгядом окатила что.. от дружелюбного отношения я уже не ожидала.... так что думаю лучше поскромней как все американцы.. чтоб не выглядеть........... на их фоне.. Собралась идти в летнем платье и шлепках... они не подумают, что я их не уважаю и как будто на пляж собралась? Мне наоборот настолько не хочется наряжаться, как встану так и пойду, будет жара, духота, толкотня... В таких случаях мне на вид становится лет 17 и многие думают, что я в школе учусь. Я правда думаю, они как посмотрят на меня, на фин. доки жениха, скажут, "лапусечки, куда ж вы собрались, вас обоих надо усыновлять...." =) хаха! я вот решила попрезентабельнее одеться, у меня такая же "проблема", молодо выгляжу... Каблучки и пиджачок не помушают  в умеренном все количестве, естессна! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 11 май 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Flower_Mila писал(а): Судя по последнему отчетику ptaha там очередь и по турвизам и невестинским в одну кучу стала, придется невестам включать "борзометр" и пролезать вперед, а иначе до вечера не управиться.... Так что девочки, готовимся, готовимся  И еще писали, что невестам не надо стоять очередь общую, а вперед можно - не забудьте.... !!!!!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 май 2010, 01:47 |
|
|
Avrora409 писал(а): И еще писали, что невестам не надо стоять очередь общую, а вперед можно - не забудьте.... !!!!! Аха надо будет, представляю как вся очередь шипеть будет... надо марально подготовиться... 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 май 2010, 05:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
после того, что мы претерпели, нам уже будет глубоко фиолетово на шипение очереди 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 май 2010, 06:11 |
|
|
summer10 писал(а): после того, что мы претерпели, нам уже будет глубоко фиолетово на шипение очереди С нетерпением ждем ваше интервью, потом нам расскажете о своем опыте!!! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 май 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 12 май 2010, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3621 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Привет! Интервью прошла 29 апреля, в Москве. Нового ничего добавить не могу, про всё уже было написано и не раз. Моё интервью длилось минут 5 максимум, походило на милую болтовню, консул задала 3 вопроса и мельком пролистала альбом. Интервью проходило на русском. Кто во что одет - абсолютно никого не волнует, одевайтесь так, чтобы было комфортно. Как говорится, простенько, но со вкусом. В очереди тоже стоять не советую. Если интервью на 10 назначено, смело подходите в 9-40 к охране у посольства со своим приглашением и вас пропустят без очереди. В Посольство запускают народ партиями, вот с одной из них и зайдете. Ну, а как дальше все происходит, уже писали. Не бойтесь ничего, ведите себя естественно и спокойно. Сотрудники посольства очень приветливы и доброжелательны. Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 01:13 |
|
|
IRENE S писал(а): Привет! Интервью прошла 29 апреля, в Москве. Нового ничего добавить не могу, про всё уже было написано и не раз. Моё интервью длилось минут 5 максимум, походило на милую болтовню, консул задала 3 вопроса и мельком пролистала альбом. Интервью проходило на русском. Кто во что одет - абсолютно никого не волнует, одевайтесь так, чтобы было комфортно. Как говорится, простенько, но со вкусом. В очереди тоже стоять не советую. Если интервью на 10 назначено, смело подходите в 9-40 к охране у посольства со своим приглашением и вас пропустят без очереди. В Посольство запускают народ партиями, вот с одной из них и зайдете. Ну, а как дальше все происходит, уже писали. Не бойтесь ничего, ведите себя естественно и спокойно. Сотрудники посольства очень приветливы и доброжелательны. Удачи всем! Поздравляю вас!!! Скорейшей вам встречи с женихом и счастья!!!  за совет, так и сделаем, прям к охране с приглашением подойдем.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 02:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Привет! Интервью прошла 29 апреля, в Москве. Нового ничего добавить не могу, про всё уже было написано и не раз. Моё интервью длилось минут 5 максимум, походило на милую болтовню, консул задала 3 вопроса и мельком пролистала альбом. Интервью проходило на русском. Кто во что одет - абсолютно никого не волнует, одевайтесь так, чтобы было комфортно. Как говорится, простенько, но со вкусом. В очереди тоже стоять не советую. Если интервью на 10 назначено, смело подходите в 9-40 к охране у посольства со своим приглашением и вас пропустят без очереди. В Посольство запускают народ партиями, вот с одной из них и зайдете. Ну, а как дальше все происходит, уже писали. Не бойтесь ничего, ведите себя естественно и спокойно. Сотрудники посольства очень приветливы и доброжелательны. Удачи всем! Поздравляю от всей души!!!  Ну вот и у вас все позади... Спасибо за советы!!!! Будем следовать. А кто консулы сейчас? Вроде бы одна женщина и один мужчина? Да, а сегодня Саша у нас проходит интервью... Дай Бог, чтоб и у нее все прошло хорошо.... Ирен, а вам теперь - хорошего перелета. Да, не забудьте написать - вовремя ли получите паспорта.... 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
присоединяюсь к поздравлениям...... Ирэна а вы паспорт с визой получили уже,,......
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 04:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
IRENE S, поздравляю!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Martini
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 05:35 |
|
|
IRENE S писал(а): Привет! Интервью прошла 29 апреля, в Москве. Поздравляю! У меня тоже скоро интервью. Совет про очередь обязательно учту 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 13:54 |
|
|
Ирочка! Я тебя поздравляю ещё раз! Ты держалась молодцом 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 13 май 2010, 14:03 |
|
|
Девчонки, не парьтесь вы по поводу одежды.  Я проходила интервью в Киеве, так там все почти были одеты абсолютно кэжуал, многие в джинсах-свитерках (дело зимой было), а американцы там были, так вообще одеты очень обычно, безо всякого официоза. Я там одна наверное была такая умная - надела черный брючный костюм со светлой рубашкой, еще и с папкой своей черной, так меня там за работницу посольства приняли. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|