|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 11 май 2010, 22:59 |
|
|
Allie писал(а): Мне кажется на пересылку будет много уходить. Да и на таможне могут не пропустить. А вообще там так рулит наш Guess, точно такие же джинсы там стоят не $100, а $300, просто вау. если посылаете 1 вещь, и то джинсы или что-то подобное. оно влазит в флат рейт конверт. стоит 13.45
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
во-первых - предоплата, а некоторые без оплаты делают, пока посылка не приходит, но наложным платежем можно только в россии, из-за рубежа нет (российской почты нет), далее, если по получению никто не будет вам отдавать оплату, что делать будете? далее посылка в одну сторону будет идти 3 недели, они готовы так долго ждать? далее если посылка на таможне застрянет кто пошлину будет платить? и если она застрянет на 3 месяца - как деньги возвращать будете? далее как возврат товара и кастомер сервис будете организовывать?
я уже молчу про такие мелочи, как оформление вашего бзнесса и налоги
Последний раз редактировалось Markesh 17 май 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а так же, что будите делать если товар не распродадите? так и будет пылиться?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 03:17 |
|
|
Ami писал(а): ну какой д слет с ценниками через таможку то _)) правильно Yu говорит, а какой дурак покупает без ценников? может там ношеное-переношеное. я читала как-то в контакте, девочки жаловались, что у кого-то заказали вещи, а пришли ношеные тряпка
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 03:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Allie писал(а): Мне кажется на пересылку будет много уходить. Да и на таможне могут не пропустить. А вообще там так рулит наш Guess, точно такие же джинсы там стоят не $100, а $300, просто вау. если посылаете 1 вещь, и то джинсы или что-то подобное. оно влазит в флат рейт конверт. стоит 13.45 если поччтой, то он идет больше месяца, это может быть долго для людей (( там более, если она будет брать 100 оплаты + пересылку, клиенты будут все на нервах
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Если покупать очччень дешево и в небольших количествах, если не продастся, то чтобы не обидно было, и использовать родственников и друзей, то думаю, пойдет. В Америке я еще не нашла дешевых мест, муж не смыслит в этом, спросить пока некого, а из Португалии я детям привозила вещи, если что не подходило, уходило на Ура среди своих же. Дочери хотят попробовать на регулярной основе. Одна в Португалии, другая дома. Но там на распродажах я действительно покупала очень дешево. Если кто здесь подскажет места, где покупать. И узнать, как в Беларусь слать. Из Португалии МИСТом отлично доходило.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
COCOCHA писал(а): И опять же вопрос: а если человек заказал, а ему не подошло, то что? назад типа не принимается? а как же права потребителя? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 06:55 |
|
|
COCOCHA писал(а): очень много посылок теряется! примерно одна из 10. И опять же вопрос: а если человек заказал, а ему не подошло, то что? назад типа не принимается? а как же права потребителя? Мы про Россию или где?  Люди там и не ожидают, что вот *не подошло* - и будьте любезны денежки взад...Заказали если, да таким сложным дурацким манером - никуда не деться, возьмут...Сами будут по родственникам пристраивать. Такова российская селяви. До Волмарта далеко. Мне тоже все покоя не дает мысль подзаработать таким образом, но столько *но*... Может, сообща в этой темке и поможем друг другу и прям озолотимся 
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Да фигня это все, а не бизнес. Почему думаете цены в россии так накручены? Да потому, что большие дяди настоящего бизнеса, хоть и везут контейнерами, но везде всем надо на лапу, растоможка, транспорт, воровство, потери - все дорого. За океаном цена полушка, да дорог перевоз. А челноки сейчас особо и не занимаются этим, начинают и бросают, больше теряют, чем зарабатывают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Ami писал(а): ну какой д слет с ценниками через таможку то _)) правильно Yu говорит, а какой ****к покупает без ценников? может там ношеное-переношеное. я читала как-то в контакте, девочки жаловались, что у кого-то заказали вещи, а пришли ношеные тряпка  а кто сказал, что без ценников вам продавать? думайте думайте.... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне подруга из Питера говорит, что сейчас и в Питере можно купить что-то качественно и вполне дешево. А еще она из Финляндии всей семье одежку привозит. В смысле что она не поддерждала идею насчет того, что в Питере это будет пользоваться большим спросом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 08:28 |
|
|
Ami писал(а): Markesh писал(а): Ami писал(а): ну какой д слет с ценниками через таможку то _)) правильно Yu говорит, а какой ****к покупает без ценников? может там ношеное-переношеное. я читала как-то в контакте, девочки жаловались, что у кого-то заказали вещи, а пришли ношеные тряпка  а кто сказал, что без ценников вам продавать? думайте думайте....  ну можно ценник отдельно в письме, но такое прокатывает только если большое кол-во товара и кто-то на том конце продает / вешает левые ценники, но это уже не личый маленький бизнес, тут большими более-менее партиями слать надо. А автор думает сама напрямую. так идея хорошая, но надо ее продумать как следует.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас в Краснодаре Guess дорогущий, купила себе недавно комбез на сеиле за полтос, показала подружке,спросила сколько там такой стоить будет, так вот там такое добро 300бакинских, вот думаю поехать продать его за 200,150 навару, пойду еще тут один куплю, будет мне 100 баксов на новые шмотки а вообще идея хороша, мне столько заказов понаделали, но я сказала, 4то за потерю посылки не отве4аю, заказы все и отпали. Тут одну послала, сижу трясусь 3-й месяц дойдет или нет , а вот бизнесс налаживать, потери с русской таможней необратимы, увы Таня, если у вас все полу4ится, вы напишите плиз здесь 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 09:28 |
|
|
У меня подруги сами с веб-сайта Виктории Сикрет покупают. Там же пересылка почти по всему миру. Вы будете дешевле продавать чем на сайте?
|
|
 |
|
 |
Tercia
|
Заголовок сообщения: Re: Продавать амер. одежду в России Добавлено: 12 май 2010, 09:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже сейчас сижу с ребенком и мне так же пришла такая идея полгода назад. Открыли мы с подружкой страницу в контаккте, сначала только для своих. Просмотров было куча, заказав 0. Только вопросы " как долго идет посылка ?" " а если не подойдет что то , как возвращать? " " А если не понравится" " А лучше бы посмотреть, померять, пощупать" и тд. На странице мы дали сайты всевозможных магазинов и например заказ до 200 дол умножаешь на коэфицент 1.6 , далее 1.5 и тд. В эту цену входит доставка ну и конечно 100 процентная предоплата. В основном интересовала всех Виктория Сикрет. Вот поступил заказ : 3 платья и босоножки. Ну стала я производить подсчеты : таксы + достака с Виктории Секрет + отправка не мнее чем 43-53 бакса, это самое дешевое + надо надо поделиться с подругой которая " работает" на той стороне. Мой выхлоп от всего этого 25 дол США. А какие нервы сейчас с доставкой ?? Посылки идут месяцами, мои родственники с Нового года подарки ждут, так и не получили. Вообщем сплошной геморой и нервы. И когда подружка позвонила и сказала, что клиентка передумла. Я сто раз перекрестилась и подумала " а ну его на... бизнес этот" Такие нервы за 25 дол. Я вас не отговариваю, просто делюсь своим опытом. Может у вас и лучше получится
|
|
 |
|
 |
|