Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 24 апр 2010, 10:30 |
|
|
 Алена права.девочки отчество это не миддл нэйм,а patronymic name
|
|
 |
|
 |
ptaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 24 апр 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 04:02 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург ->MA
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 02 май 2010, 10:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, как вы пишите названия учебных заведений в аббревиатуре или полное название? Еще вопрос: закончила Челябинский политехнический институт, а теперь он Южно-Уральский Государственный Университет. Как мне его в заявлении назвать?? Здесь же опять вопрос: языки, которыми Вы владеете… писать русский, английский или про английский промолчать можно? Иняз-то я не кончала. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 03 май 2010, 01:16 |
|
|
Margo2us писал(а): Девочки, как вы пишите названия учебных заведений в аббревиатуре или полное название? Еще вопрос: закончила Челябинский политехнический институт, а теперь он Южно-Уральский Государственный Университет. Как мне его в заявлении назвать?? Здесь же опять вопрос: языки, которыми Вы владеете… писать русский, английский или про английский промолчать можно? Иняз-то я не кончала. Я думаю, название ВУЗа надо писать, как у вас в дипломе (полное), не смотря на то, что его переименовали, а язык я указывала английский в том числе, хотя я тоже не ин.яз заканчивала 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 06 май 2010, 13:46 |
|
|
Девочки, а если я в биографической форме писала своё отчество (не знала, что middle name-что-то другое. кажется со школы помню, что это означает именно отчество..  ) Ну да ладно. Я вот что хотела спросить: если я в биографической форме указала своё отчество- будет ли это означать, что и на гринке могут написать моё отчество?
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 06 май 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, а если я в биографической форме писала своё отчество (не знала, что middle name-что-то другое. кажется со школы помню, что это означает именно отчество..  ) Ну да ладно. Я вот что хотела спросить: если я в биографической форме указала своё отчество- будет ли это означать, что и на гринке могут написать моё отчество? Зимняя_Вишенка, у меня так же было. я во всех формах для визы указывала отчество. В документах на гринку отчество нигде не писала. Мне кажется, что должны гринку без отчества прислать, фамилия же там тоже другая, не девичья уже. В общем посмотрим, как придет ))) Ничего в етом страшного нет, я думаю 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 06 май 2010, 16:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 07 май 2010, 07:36 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки, а если я в биографической форме писала своё отчество , будет ли это означать, что и на гринке могут написать моё отчество? могут, лучше перепишите все формы для интервью без отчества.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 09 май 2010, 15:48 |
|
|
В смысле переписать? Я ещё ничего не заполняла для интервью. Но я писала отчество при подаче петиции. Повлияет ли это?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 10 май 2010, 11:22 |
|
|
в том смысле, что все формы ДЛЯ интервью лучше писать без отчества( про формы на подачу петиции уже никто не говорит, раз вы спрашиваете в теме про заполнение форм ДЛЯ интервью)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 10 май 2010, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Зимняя_Вишенка писал(а): В смысле переписать? Я ещё ничего не заполняла для интервью. Но я писала отчество при подаче петиции. Повлияет ли это? да теперь ваше отчество может выплыть в любом документе в штатах.Даже если не будете указывать отчество в последующих бумажках,то в гринке могут вам приписать ваше отчество как мидл нейм.
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 11 май 2010, 15:08 |
|
|
Девочки, спасибо, что вы есть, уже кучу ошибок нашла в своей форме, благодаря этой теме. Подскажите,пожалуйста, что писать в пункте 32 формы 230 и соответственно формы 156 о работе? Мне очень важно показать мое намерение работать, так как финансовые документы жениха оставляют желать лучшего.
|
|
 |
|
 |
ptaha
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 12 май 2010, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 04:02 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург ->MA
|
В 156 я отметила Yes, и написала стандартное: “with work authorization, employer unknown” В 230 сомневалась стоит ли что-то конкретное писать или нет. Но так я точно не уверена, буду ли работать в той же сфере, что и сейчас, написала просто unknown. Если бы меня что-то по этому поводу спросили, я бы рассказала, какие у меня планы на этот счет есть. Если вы уже точно знаете, чем хотите заниматься то можно это указать. Я когда форму заполняла, погуглила этот вопрос, так некоторые указывают кем планируют работать, некоторые даже несколько вариантов пишут, кто не знает - просто unknown, undefined, not sure yet и т.п. Вообще что-то конкретное солиднее смотрится, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 12 май 2010, 03:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как заполнять форму DS-230 Добавлено: 12 май 2010, 08:57 |
|
|
alena SPB писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): В смысле переписать? Я ещё ничего не заполняла для интервью. Но я писала отчество при подаче петиции. Повлияет ли это? да теперь ваше отчество может выплыть в любом документе в штатах.Даже если не будете указывать отчество в последующих бумажках,то в гринке могут вам приписать ваше отчество как мидл нейм. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|