|
Автор |
Сообщение |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 11:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Ришка, шапка-отпад!!! молодец, вы)))) и дочка такая лапочка
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Какая красота!!!!! А как Вы пчелку делали? Или уже готовая была?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка, ну да шить вААПще не умеешь  Может еще скажете, что и крючком пользоваться не умеете?  Дочка прелестная, как всегда. Девочки, а давайте уже на ты, ааа? Лена, наряд отличный и детки замечательные. А что это ты только младших показываешь? Rishka, и детка очень красивая, и шапка 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
canvas shoes cleaner + y Kiwi есть whitener
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 - шапочка очень классная 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки!
Пчёлка прилетела из Хобби Лобби за доллар 4 штуки
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Lady_Phoenix писал(а):  и много состригла судя по остаткам?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 11 май 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lady_Phoenix, у вас так здорово комбинировать наряды с шапочкой получается))) Доченька - кукляшка Rishka, какую вы красивущую шапочку связали))) Здорово!!! Теперь я на ваши творения тоже облизываться буду, как и на Ёлкины. Крошка ваша - загляденье SnideOlly,а где же ваша девочка-красавица?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 12 май 2010, 01:05 |
|
|
Aleksasha, serinak, спасибо. SnideOlly спасибо. Поищу.aivy писал(а):  и много состригла судя по остаткам? Прилично. Пришлось см. 10 отстричь, чтоб ставнять с тем, что она настригла. Сказала, что след-й раз подстригу под мальчишку. Тааакие волосы испортила :((( Балда Ивановна. Завтра буду красоту наводить. Что-то с обстриженной "челкой" делать надо. Сегодня только общую длинну выравнивала. Если не испорчу все (хотя......испортить уже трудно) то покажу что "натворили".
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 12 май 2010, 05:12 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Aleksasha, serinak, спасибо. SnideOlly спасибо. Поищу.aivy писал(а):  и много состригла судя по остаткам? Прилично. Пришлось см. 10 отстричь, чтоб ставнять с тем, что она настригла. Сказала, что след-й раз подстригу под мальчишку. Тааакие волосы испортила :((( Балда Ивановна. Завтра буду красоту наводить. Что-то с обстриженной "челкой" делать надо. Сегодня только общую длинну выравнивала. Если не испорчу все (хотя......испортить уже трудно) то покажу что "натворили". Леди Феникс, ты там если че лейеры делай. У моей подруги дочка сама себя так оболванила, что та расплакалась, хотя при детях никогда до этого не плакала. Так вот думала что только под мальчика, но парикмахерша умудрилась так лейеры сделать что получилась нормальная такая каскадная стрижка. Вот челка конечно была сострижена вся, но она-то быстро отрастает.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 12 май 2010, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 12 май 2010, 07:45 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки!
Пчёлка прилетела из Хобби Лобби за доллар 4 штуки че т не поняла. что 4 за доллар?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 12 май 2010, 08:19 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки!
Пчёлка прилетела из Хобби Лобби за доллар 4 штуки че т не поняла. что 4 за доллар? 4 штуки за 1$ в магазине "Хобби Лобби".
|
|
 |
|
 |
|