Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ситуация
 Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 13:38 
Богиня
Богиня

Вчера разговаривала с подругой снова.Он ее на целый день оставил,только в 2 часа утра заявился домой.Она ему названивала,а он ей, я в кино не мешай.вот она ему звонила ,звонила ,довела себя почти до ручки.Побила все ближеийшее,телефон,вазы.Он ей полицию вызвал.Они беседу провели с ней ,она им всей правды не сказала о его образе жизни,побоялась навредить ему.Как говориться любит и ненавидит.Да боюсь больная у нее любовь ,я ей так и сказала.У нее уж нервный тик на лице ,вся дерганная.Я ей говорю нервные клетки не востанавливаются.Он ей сказал,что не любит он ее больше ,А ей ,как серпом по одному месту.Я теперь и сама запуталсь,кому помощь нужна и нужна ли.Мы уж столько ей советов надавали,вплоть позвонить депутату штата,ну чтоб дело их двинулось,может и гринку побыстрее получит.В газету написать ,как мужики над своим невестами,женами издеваются.Ну вообщем еще что то.А она вроде и слушает ,соглашается.А боиться ему чем то навредить.Вообщем он об нее ноги вытерает а она терпит ,надеется и ждет ,что он изменится.Говорит ЛЮБИТ...Самооценки никакой,хотя красавица с отличным образованием,молодая.Мужики головы сворачивают,а она нет его люблю,никто мне не нужен,бред какой то.Я думаю ей психолог хороший нужен,чтобы разобраться в себе.Вот такая история

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 13:42 
Богиня
Богиня

маниакально-депрессивный синдром,скорее всего у нее,как нестранно это звучит.жалко мне ее.Надеюсь возьмет себя в руки..

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 14:40 
baby
baby

Я узнал, что жесток тот, кто слаб, благородство - удел сильных. :dum
Лео Ростен

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 15:15 
baby
baby

Ох. Знакома мне вся эта ситуация , сама в подобной. Вот только вазы ей бить не советую, это не в плюс пойдет. У меня эмоции тоже кипят, но стараюсь себя контролировать, что бы самой маниакально-психической не стать.
Тут милые девы у меня интересная история есть, знаю одну "мадам" , ну "красавица писанная" ,жила где то в глубоко-забитом украинском селе, познакомилась по инету с таким же "красавцем" как и она, вот только он черненький, вышла замуж, уехала, живет как в масле, раз в неделю ей подарки, любовь безумная, все для нее любимой. Он конечно среднего достатка, но это не большая проблема сделать любимую счастливой и одаривать любовью и призентами, все мы знаем что 100 амер.рубчиков потратить любой может для любимой и одарить пусть не очень хорошим, но простеньким золотом, вот и моей знакомой каждую пятницу ужин при свечах ждет и пусть простенькое, но колечко, сережечки, приятно блин.... Раз в месяц подарочки по серьезней, машину купил, все для нее любимой. Вот и получается, вышла за шоколадного зайца и живет в любви и шоколаде, а мы, умницы, красавицы, все такие образованные и обеспеченные попали на любовь маниаков-психов.
Так что же это получается? Не радись красивой а имей удачу!!!!
Что за болезнь у нас такая, любить тех кто нам причиняет боль?
Как понять что жалеть себя надо, любить и уважать?
Страшно только от того, что мозги понимают, а вот сердце -нет....

Последний раз редактировалось Farfalla7 12 май 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 16:21 
Богиня
Богиня

Не думаю, что девушка больна. Она просто любит. Хотя.. любовь сама по себе- уже нечто похожее на болезнь. Про психолога-это хорошо. Ей надо к семейному психологу обратиться. Точнее - им обоим. Может ей удастся уговорить его пойти с ней к психологу? Хотя, скорее всего, он откажется. Но это ей в любом случае будет плюс (доказательства стремления сохранить семью). А если он откажется идти с ней к психологу-сходить самой и объяснить, что супруг отказался, а она его любит и не знает что делать дальше и как сохранить семью. Спросить совета. Даже если они потом разведутся-тот факт, что она побывала у семейного психолога будет для неё подтверждением её стремления сохранить семью. А это засчитывают при выдаче GK.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
а ее зп недостаточно для получения ГК?в крайнем случае искать коспонсора.а,может, и повезет,и без интервью ГК получит

А разве зарплата бенефециария учитывается при подсчёте дохода в аффидавите? :dum Я думала,считают только деньги петиционера плюс ко-спонсора, если что.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ladybird5 писал(а):
а ее зп недостаточно для получения ГК?в крайнем случае искать коспонсора.а,может, и повезет,и без интервью ГК получит

А разве зарплата бенефециария учитывается при подсчёте дохода в аффидавите? :dum Я думала,считают только деньги петиционера плюс ко-спонсора, если что.

правильно, lovelyannie, думали :m_yes
Какая зараплата беневициария может быть, если на разрешение на работу подаётся вместе с документами на ГК? Откуда зарплата возмётся-то? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Ladybird5 писал(а):

А разве зарплата бенефициария учитывается при подсчёте дохода в аффидавите? :dum Я думала,считают только деньги петиционера плюс ко-спонсора, если что.

правильно, lovelyannie, думали :m_yes
Какая зараплата беневициария может быть, если на разрешение на работу подаётся вместе с документами на ГК? Откуда зарплата возмётся-то? :f_eyebrows

Нет, ну а если она есть, тогда что? Бенефициарий ведь может работать по I-94 или после получения разрешения на работу еще до получения ГК - как раз как у автора темы. Вон она - чеки домой приносит...

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, неправильно я думала... Любопытство разобрало - в инструкцию к аффилавиту залезла и нашла вот что:
If your income alone is not sufficient to meet the requirementfor your household size, the intending immigrant will be ineligible for an immigrant visa or adjustment of status, unless the requirement can be met using any combination of the following:
What If I Cannot Meetthe Income Requirements?
Income from the intending immigrant, if that income will continue from the same source after immigration, and if the intending immigrant is currently living in your residence. If the intending immigrant is your spouse, his or her incomecan be counted regardless of current residence, but it must continue from the same source after he or she becomes a lawful permanent resident.

Так что зарплата жены-таки считается для аффидавита. Антиресно... А как же обязательство спонсора перед государством? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для аффидавита, по-моему, в обязательном порядке требуются налоги за три предыдущих года (за последний год уж непременно), это кроме справки с работы. К тому же невеста имеет право работать только в пределах I-94, а процесс получения ГК затягивается намного дольше, то есть к этому моменту она(он) уже очевидно права работать не имет. К тому же, обратите внимание на конец фразы, которую Вы сами процитировали

lovelyannie писал(а):
his or her income can be counted regardless of current residence, but it must continue from the same source after he or she becomes a lawful permanent resident.

что означает "from the same source", что источник дохода должен быть тот же самым после получения ГК как и до? То есть она не может поработать в пределах I-94, потом уволиться, потому что потеряет право на работу, но принести справку о доходе за эти 3 месяца (а вдруг там десятки тысяч заработаны), я так понимаю? :f_eyebrows Мой английский может меня подвести :c_laugh

Хотя есть вариант, что невеста получает ЕАД быстро, а с получением ГК - затягивается надолго (редко, но тоже случается), тогда она вроде работать уже может... Хотя всё-равно не клеится, документы-то на ГК она посылает ещё ДО получения ЕАД, но ПОСЛЕ (обычно) истечения I-94... То есть, находясь в вилке, работать УЖЕ не может и ЕЩЁ не может.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Налоговые формы-то спрашиваются со спонсора, с бенефициария их не просят.

Жена вполне может начать работать по И-94, подать документы на смену статуса, получить ЕАД и продолжать по нему работать.

Фразу про продолжающийся источник доходая понимаю так, что должна быть гарантия, что и после получения ГК жена будет продолжать работать на том же месте - что это постоянная работа.
Но вопросец, конечно, достаточно скользкий... Задачка по иммиграционному праву...
Одно только мне ясно - доход автора темы будет учтён для аффидавита, и с пособием по безработице мужа им ко-спонсор не понадобится.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 05:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У подруги автора может быть доход и от проданного на родине имущества и пр. Просто перевести эти денюшки в местный банк... Там вроде ещё чо-то было, млин уже и не вспомню.
Главный вывод- нужно пытатся сменить статус и получить первую ГК, а там уже видно будет чо с этим мужем делать.
:dum А где автор? Это майская тема... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
.

Почему Вы так решили?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
lovelyannie писал(а):
.

Почему Вы так решили?

Инструкция к И-864 - это как бы обращение к спонсору: "you must.... you should..." Если же идеть речь о спонсируемом, говорится "intedning immigrant..." Так вот, для спонсора там говорится: [b]You must provide either an IRS transcript or a photocopyfrom your own records of your Federal individual income taxreturn for the most recent tax year. If you believe additionalreturns may help you to establish your ability to maintainsufficient income, you may submit transcripts or photocopiesof your Federal individual income tax returns for the threemost recent years.[/b]
К intending immigrant таких требований не выдвигается. Говорится только, что intending immigrant обязан предоставить доказательства своего дохода или ассетс, если хочет, чтобы это учитывалось в аффидавите.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Farfalla7 писал(а):
Ох. Знакома мне вся эта ситуация , сама в подобной. Вот только вазы ей бить не советую, это не в плюс пойдет. У меня эмоции тоже кипят, но стараюсь себя контролировать, что бы самой маниакально-психической не стать.
Тут милые девы у меня интересная история есть, знаю одну "мадам" , ну "красавица писанная" ,жила где то в глубоко-забитом украинском селе, познакомилась по инету с таким же "красавцем" как и она, вот только он черненький, вышла замуж, уехала, живет как в масле, раз в неделю ей подарки, любовь безумная, все для нее любимой. Он конечно среднего достатка, но это не большая проблема сделать любимую счастливой и одаривать любовью и призентами, все мы знаем что 100 амер.рубчиков потратить любой может для любимой и одарить пусть не очень хорошим, но простеньким золотом, вот и моей знакомой каждую пятницу ужин при свечах ждет и пусть простенькое, но колечко, сережечки, приятно блин.... Раз в месяц подарочки по серьезней, машину купил, все для нее любимой. Вот и получается, вышла за шоколадного зайца и живет в любви и шоколаде, а мы, умницы, красавицы, все такие образованные и обеспеченные попали на любовь маниаков-психов.
Так что же это получается? Не радись красивой а имей удачу!!!!
Что за болезнь у нас такая, любить тех кто нам причиняет боль?
Как понять что жалеть себя надо, любить и уважать?
Страшно только от того, что мозги понимают, а вот сердце -нет....

:bigeyes
А может быть Вам нужно снобства поменьше, чтобы к Вам нормальные люди тянулись а не "маньяки-психи"? Ну а рассизм, даже комментировать не хочется.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты