Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой расклад меня ждёт?
 Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 06:56 
Богиня
Богиня

Олеся привет!
не простая ситуация, но тянуть нельзя. Пусть муж устаивается на любую работу, главное чтобы доход был. Есои город маленький то почему бы не переехать. все равно работа не держит.
может быть на инфопас стоит записаться, посоветуют что в такой ситуции делать, может быть др бумажки какие приложить.
а что за закон такой в Аризоне??

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 07:14 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 07:17 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
а если мои родители пришлют деньги на смену статуса и его пособия будет хватать на гринк. уровня, то возможно ли что интервью пройдет окей?

конечно возможно, а почему бы нет! Доход, я думаю, должен быть такой же, как и для аффидавита на получение визы. Вы же первый аффидавит подавали, и доход-то там был. А сейчас только проблемы появились. Собирайте то, что есть и подавайте, глядишь пока до интервью 3-4 месяца пройдёт, он и работу найдёт, да и Вы получите НОА, ЕАД, и Адванс Пароль и уже сами сможете работать официально и жить не боясь.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 08:38 
Богиня
Богиня

Олесь ты не паникуй, все будет ок только не пускай эту ситуацию на самотек.
Родители помогают?- здорово! Собирай все все документы что есть. Те что с интервью тоже, и фотки и билеты и счета и все вообщем что есть. + напиши письмо с объяснениями что ситуация сейчас сложная, приложи копии что он получает пособие .. если есть свои какие сбережения или его то приложи и копии выаиски со счетов. Родители деньги пришлют- сделай копию типо что деньги это тоже есть. и отправляй.
ну не верю что в карте откажут если денег недоствточно( ситуаци всякие бывают.
да может и на интервью вызовут и спрашивать будут, но им главное что вы реальная семья.
отправляй доки, все получится)

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olesya T. писал(а):
Erie писал(а):
Пособие по безработице - это тоже доход, его можно указывать в аффидавите. Или у него это пособие меньше необходимого для гринкарты уровня?

А где можно найти сколько необходимо для гринки???? Ткните ссылку.

http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf
На двоих надо не менее $18212 в год.

Olesya T. писал(а):
И вообще были у кого-нибудь случаи того, что при законченной И-94 не было интервью (посылали в Кали)?

У меня так было, документы были посланы через полтора месяца после окончания I-94.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 11:14 
Богиня
Богиня

Девочки, расскажите про этот закон об имиграции. И только ли в Аризоне он "зверствует"? И почему именно там. Или не только в Аризоне? Тогда где ещё?

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя вишенка иди в болтушку там уже второй топик обсуждают этот закон.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 13:15 
Богиня
Богиня

болтушка невест?

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зимняя_Вишенка писал(а):
болтушка невест?

нет жен, во всяком разном.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 16:25 
Богиня
Богиня

Спасибо. До неё я не добралась. Вообще побаиваюсь болтушек- там часто ругаются, а мне это не приятно. Но к жёнам схожу, коль такое дело :m_yes Спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Олеся, так может у вас за предыдущие годы еще потянут на такой уровень дохода? Может, есть собственность, которую можно оценить и приложить это к Афидавиту? Этот прожиточный минимум могут поднять скоро, там внизу формы I-864P есть указание на весну 2010 как на следующие предполагаемые изменения...

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 23:19 
Богиня
Богиня

...

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 12:16 
baby
baby

Всем привет! По поводу гринки:на грин карту можно документы собрать самим там даже собирать ничего не надо у вас уже и так все имеется,только сделать фотки , по поводу аффидафит-я так понимаю вы же туда не за свой счет приехали, пускай ваш жених приложит ко всем документам сопроводительное письмо что ?как? и почему?
и что это за закон такой про 180 дней? кто-то может разьеснить?первый раз про такой слышу.........
Не все люди миллионеры и не каждый может подать на гринку сразу же, это можно сделать и через год после свадьбы.Многие были замужем жили как вы выразелись (офф)в стране но получали гринки через 2,3,и больше лет.Если вы законная жена вас никто департировать не может,получите права,получите сошиал секьюрите намбер, найдите работу соответственно uscis должно будет вам дать разрешение на эту работу т.е вы должны отправить запрос к ним что вы нашли себе работу.обратитесь к адвокату в конце концов(тому кто занимаеться эммигрантами).

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana_gla писал(а):
Всем привет! По поводу гринки:на грин карту можно документы собрать самим там даже собирать ничего не надо у вас уже и так все имеется,только сделать фотки , по поводу аффидафит-я так понимаю вы же туда не за свой счет приехали, пускай ваш жених приложит ко всем документам сопроводительное письмо что ?как? и почему?
и что это за закон такой про 180 дней? кто-то может разьеснить?первый раз про такой слышу.........
Не все люди миллионеры и не каждый может подать на гринку сразу же, это можно сделать и через год после свадьбы.Многие были замужем жили как вы выразелись (офф)в стране но получали гринки через 2,3,и больше лет.Если вы законная жена вас никто департировать не может,получите права,получите сошиал секьюрите намбер, найдите работу соответственно uscis должно будет вам дать разрешение на эту работу т.е вы должны отправить запрос к ним что вы нашли себе работу.обратитесь к адвокату в конце концов(тому кто занимаеться эммигрантами).

lana вы наверное недавно в стране,таки глупости пишете.без документов получить права, ссн-не реально.работать автор не может т.к нет разрешения на работу.что бы его получить нужно послать те самые пресловутые документы на гринку за которые надо заплатить 1010 доларов и приложить документы о доходах супруга( доходов как раз у супруга на даный момент нету или не хватает до нужного минимума).адвокаты тут тоже стоят не дешево.И да подать на гринку вы можете хоть через 10 лет,но жить вы будете все эти 10 лет оут оф статус.Это значит если попадете под проверку документов то могут выслать из страны.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты