|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Юля прибедняется  Она у нас и математик, и филолог в одном органическом флаконе еще вспомнила про род кофе: тот, что сварен дома в джезве,- он, а тот, что на работе в столовке -точно оно 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:23 |
|
|
Evgenka, расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти опции в Earth Google. ПЫСЫ Аватарка у тебя (у Вас?) очень подходит к нашей теме. Нескончаемая такая тренировочка 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:24 |
|
|
Вообще, в этой теме я официально перехожу со всеми на "ты". Надеюсь, никого не обижу 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:28 |
|
|
Marinoid писал(а): Юля прибедняется  Она у нас и математик, и филолог в одном органическом флаконе еще вспомнила про род кофе: тот, что сварен дома в джезве,- он, а тот, что на работе в столовке -точно оно  Да ну тебя, Марина. Вечно меня в краску вгоняешь неорганическую Чего ж ты так поздно темку начала? Я бы с удовольствием подключилась, но зимой.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Да, тренировочка на аватарке еще та Про Землю Гугл, я ей уже 100 лет не пользовалась, вот здесь о ней можно по-русски почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Earth Но точно помню, что в ней 100% меется функция измерения расстояний, тоже меряла периметр института, как раз для бега  Там не надо начальных-конечных пунктов указывать, просто кликаешь по карте, рисуя ломаную, и высвечивается ее общая точная длина 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:35 |
|
|
Пудик писал(а): Чего ж ты так поздно темку начала? Я бы с удовольствием подключилась, но зимой. Дык у нас зимой снега  а в зале я не люблю бегать. Да, летом там у вас, конечно, не побегаешь- жарища. Если только вечером. Или все равно слишком жарко?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 18:36 |
|
|
Evgenka писал(а): Да, тренировочка на аватарке еще та Про Землю Гугл, я ей уже 100 лет не пользовалась, вот здесь о ней можно по-русски почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Earth Но точно помню, что в ней 100% меется функция измерения расстояний, тоже меряла периметр института, как раз для бега  Там не надо начальных-конечных пунктов указывать, просто кликаешь по карте, рисуя ломаную, и высвечивается ее общая точная длина  класс! скачаю сегодня! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 09 май 2010, 19:28 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Чего ж ты так поздно темку начала? Я бы с удовольствием подключилась, но зимой. Дык у нас зимой снега  а в зале я не люблю бегать. Да, летом там у вас, конечно, не побегаешь- жарища. Если только вечером. Или все равно слишком жарко? Все равно жарко, еще и влажность высокая 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
А я сёдни разглядела, что у нас на дорожках отметки есть через каждую 1/4 милю  . Так что я оказывается 2.5 мили ковыляю. Бегом я это пока назвать не могу  . Кстати, а можно в самом начале каждый день бегать или лучше через день чтоб мышцы отдохнули?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 10:19 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Девочки, вначале написала "лемон", это начало конца?  не-а, тот, что к чаю- лимон. А тот, что прибегает домой взъерошенный- лемон  
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 10:38 |
|
|
Yanka писал(а): А я сёдни разглядела, что у нас на дорожках отметки есть через каждую 1/4 милю  . Так что я оказывается 2.5 мили ковыляю. Бегом я это пока назвать не могу  . Кстати, а можно в самом начале каждый день бегать или лучше через день чтоб мышцы отдохнули? Ян, смотри, как сама чувствуешь! Можно чередовать бег, йогу и прогулки. Чтобы одни мышцы отдыхали, а другие работали. Проговори про себя разные варианты тренировки и делай то, к чему душа лежит в тот день. Каждый раз советую делать немного больше, чем вчера. Бежать до следующего столба, пройти до следующей елки. Так интереснее, мне кажется. Потом чеез месяц посмотришь на какой-нибудь камень и подумаешь: " Вот это да! Месяц назад я тока вот до него могла добежать!" Очень мотивирует.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Ян, а ты собираешься летом бегать? Аха, собираюсь. А чё делать? Я вообще жару нормально переношу. Плюс я рано утром бегаю и дорожки у нас между деревьев, как в лесу 
Последний раз редактировалось Yanka 10 май 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 11:28 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): А я сёдни разглядела, что у нас на дорожках отметки есть через каждую 1/4 милю  . Так что я оказывается 2.5 мили ковыляю. Бегом я это пока назвать не могу  . Кстати, а можно в самом начале каждый день бегать или лучше через день чтоб мышцы отдохнули? Ян, смотри, как сама чувствуешь! Можно чередовать бег, йогу и прогулки. Чтобы одни мышцы отдыхали, а другие работали. Проговори про себя разные варианты тренировки и делай то, к чему душа лежит в тот день. Каждый раз советую делать немного больше, чем вчера. Бежать до следующего столба, пройти до следующей елки. Так интереснее, мне кажется. Потом чеез месяц посмотришь на какой-нибудь камень и подумаешь: " Вот это да! Месяц назад я тока вот до него могла добежать!" Очень мотивирует. Да я вроде нормально чувствую, только мышцы побаливают. Вот я и думаю, может им надо перерыв чтоб восстановиться Я сегодня 1/4 мили пробежала без остановок (горжусь собой страшно  ), а потом уже чередовала бег с ходьбой. В следующий раз буду пытаться больше пробежать.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 11:30 |
|
|
Пудик писал(а): Все равно жарко, еще и влажность высокая  А я думала, что в Техасе жарко и сухо. А там, оказывается, влажно!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 май 2010, 11:36 |
|
|
Yanka писал(а): Я сегодня 1/4 мили пробежала без остановок (горжусь собой страшно  ), а потом уже чередовала бег с ходьбой. В следующий раз буду пытаться больше пробежать. 
|
|
 |
|
 |
|