Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Babechka писал(а):

И чего ты с этими кашками творишь??

:c_laugh варю и кормлю :c_laugh у моих детей русская мама :c_laugh ну то есть кормлю кашами их по утрам, а не хлопьями и прочим. Варю, правда, в микроволновке. Ну вот заливаю водой (чтобы получилась густая), на 4 минутки туда, потом достаю, добавляю масло, молоко, тростниковый сахар, ну или фрукты. Ну и всё. Лопают за обе щеки. Я, кстати, заметила. Если младшая ест на завтрак кашу, то потом в течение дня ест всю еду нормально. Если же кормит папа чем-то другим (хлопьями, крекерами с сыром, вафлями), то ест безобразно.

Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:25 
звезда
звезда

У нас каша овсяная-спасение! Мой не есть ничего кроме нее. Он будет ее есть на завтрак обед и ужин. Варю на козлячем молоке. Боюсь что у него будет анемия-не впихнуть было ни мяса, ни сыра-ничего. Довабляю тихонечно все в кашу сейчас: и мясо и овощи и фрукты. Вначале думала пропоносит, но пока ОК. Зато какаем красиво, сыты и не обиз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

айви спасибо записала.
у нас овсянку обожает и гречку, все осталное не запихнешь.
девочки, возникла мысль .дите носит 24 месяца шмотки, она девочка не болшая ,вообщем следующий размер 3 т, но вед они наверно гигантские.... чего то какой провал неудобный. как вы это проскакивали ??

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 08:17 
Богиня
Богиня

Nutik, а с размерами здесь вообще всё странно - надо не на разьмер смотреть, а уже на глаз определять - мы в год носим всё на 2Т и то все штаны короткие. но есть некоторые вещи и на 12 месяцев, кт больше тех кт на 2Т! :bigeyes Вот так! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки ,а когда ходите на площадки ,чего малявкам нашим играт даете. я имею в виду может чего из игрушек берете с собой -мяч например или велосипед.
мы вчера таскали велосипед ,чего то если бы не муж ,я не в жист.
и еще хочу дочке коляску купит, что ы она там свое беби катала, как они по английски интересно :dum

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, хорошая идея что-то брать на площадку. Одно НО - другие детки заиграют в момент. Я уже в этом убедилась, часто вижу мамашек привозящих велик и прочие игрухи. Стоит только другим увидеть как уже 5 минут позже этот ребенок (владелец игрушки) стоит ревет, а все остальные юзают его вещь и бедная мамаша успокаивает малявку и рассказывает о том как нужно делиться. Но думается мне больше она ничего в парк не возмет.. :c_laugh

Про размеры это вообще песня.. :c_laugh все зависит от производителся, но я заметила что более дешевые бренды очень сильно приувеличивают размеры. С Джимбори, Гапамии прочими все понятно. А вот беру иногда безымянные так сказать бренды и так тааакие вещи великоразмерные утонуть можно. Поэтому согдасна с Ёлочкой, брать на глаз, а глахз у нас мамашек наметан уже на своих крох.. :b_wink :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага :c_laugh я то не жадная, а дитю не пояснишь. правда пока она у всех все забирает .я поэтому и призадумалас. вчера с малчиком играла, имя такое интересное Хантер, так он такой увален. моя у него все забрала, он отдал, моя выкинула чере 5 секунд, он поднял, она сбова отобрала. я уж ей сказала не твое, нелзя ,она от меня убегае :bigeyes т
с размерами да .я знаешь заказала много онлайн и интересн,о что Гап,Гесс ( мне жутко для деток нравится - у нас у свекрови 3 самых любимых марки-Лоран( фигня ужас), Гесс и Фишер плейс, где она их находит все вместе не знаю :bigeyes а вот из Таргета и Волмарта купили ей так там ужас какие болшие .
мы уже 5 размер ноги .))

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
и еще хочу дочке коляску купит, что ы она там свое беби катала, как они по английски интересно :dum

doll stroller

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите где купить на 18 месяцев трусики на девочку? И такие пластиковые турсы которые сверху надевают. В сад нужно для potty training.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки заболела у меня Полинка. как шодим в центр так все ,сначала сопли, потом кашлят начала ,но очен редко .но она откашливат не умеет и у нее там стоит все . она как дышит хрипит через сопли свои, к врачу сгоняли ,говорит легкие чистые ,учите откашливат. а как :bigeyes и еще может кто чего из народного применял? она как откашляет так нормално все и ее это не беспокоит силно ,она активная ,а мне не нравится

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одним способом только можно учить откашливать, с моей срабатывает. Я имитирую кашель и смеюсь и Джианка начинает за мной повторять понимая что это смешно. Я еще больше похихикиваю, а она и рада стараться. Мы, слава богу, давно не болели. А то в последний раз месяц не вылезали из кашля и соплей. Мне кажется нам прививками еще иммунитет прибили т.к. один вирус в ней был и организм боролся, а тут еще несколько подсадили хоть и мертвых так она к концу неделю лучше и с новой недели все по новому. Надеюсь лето продержимся, вроде тепло устаканилось у нас.

Аньк, я тоже Гесс для деток люблю, такое все стильное. Гап для малышей мне нравится, а то что для взрослых детей уже мне не очень.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олес спасибо. сейчас же и попробую .у меня всего 2 раза за всu зиму и всену, ну у нас то жара кондиционеры работают на всю можх ,то холодюка сегодня. как тут не заболеть :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 09:43 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, подскажите где купить на 18 месяцев трусики на девочку? И такие пластиковые турсы которые сверху надевают. В сад нужно для potty training.

Такие?
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... yId=117215

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница