Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я получила сегодня свой Advance Parole, ура, ура
сейчас расскажу как это было, может пригодится кому
Документы на гринку мы отправили в конце февраля.. спустя почти месяц я узнала что оказывается муж мой забыл!!! отправить бумажки на Advance Parole вместе с гринкой.. А у него командировка в Канаду должна быть скоро и мы собирались вместе ехать.. Ну мы быстренько заполнили доки на АР и отправили, было это 18 марта. К этому заявлению муж приложил письмо собственного сочинения, в котором просить выдать мне этот Advance Parole как можно быстрее, что у него работа предполагает поездки в Россию и Канаду и что он хочет чтобы я его сопровождала в этих поездках. Он не писал конкретных сроков, ни прикладывал билета, никаких документальных подтверждений, только что предполагаемая поездка будет в первых числах апреля. Ну где-то 27 марта мы получили НАО-1, датированную 25 марта и сегодня 5 апреля получили этот самый Advance Parole (от 31 марта) :a_plain
Итого получилось с даты отправки доков 2 недели и 4 дня

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:47 
душечка
душечка

Девочки, подскажите, пожалуйста:это нормально, что мы уже получили приглашение на интервью, а разрешения на путешествия и работу- так и нет???(Посылали все документы вместе).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 06:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У Юскиса всё может быть там нет правил.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, существуют ли образцы писем для получения АП. А то я чойто не соображу как начать.

Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Девочки, существуют ли образцы писем для получения АП. А то я чойто не соображу как начать.

Заранее спасибо!

Муж писал просто "от себя", прошу выдать пожалуйста побыстрее и т.д. потому что-то..., АП получили за две недели :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Муж писал просто "от себя", прошу выдать пожалуйста побыстрее и т.д. потому что-то..., АП получили за две недели :a_plain

Галя, в который раз, спасибо большое!

Я представляю суть письма, а вот форму - ну никак - кому, на чье имя, название самого письма, или вообще без ничего, а сразу писать :"прошу и т.д."

Заголовок сообщения: Re: Адванс парол - пустят ли обратно?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 20:07 
Богиня
Богиня

А разве в пароле указывают дату пребывания?Я получила 2-а адванс пароля сегодня , это бумага под названием 1-512L Autorisation for Parol of an Alien Into the US но на сколько и куда я могу выезжать не написано, только дата выдачи и это:Presentation of the original of this document prior to 4/6/2011.This autorization is valid for multiple applications for parole into United States during the validity period noted above.

[quote="alena SPB"]У вас сам адванс пароль на руках есть,это такая бумага где ваше фото есть и указано на сколько и куда можете ехать?

Заголовок сообщения: Re: Адванс парол - пустят ли обратно?
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
А разве в пароле указывают дату пребывания?Я получила 2-а адванс пароля сегодня , это бумага под названием 1-512L Autorisation for Parol of an Alien Into the US но на сколько и куда я могу выезжать не написано, только дата выдачи и это:Presentation of the original of this document prior to 4/6/2011.This autorization is valid for multiple applications for parole into United States during the validity period noted above.

alena SPB писал(а):
У вас сам адванс пароль на руках есть,это такая бумага где ваше фото есть и указано на сколько и куда можете ехать?

я имела ввиду срок действия самого пароля.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 23:49 
baby
baby

elena Indiana писал(а):
девочки!!!! мне нужен ваш совет!!!

10 марта отправили с мужем мои I-485 I-130 I-765, получили уже напраление на отпечатки на 20 апреля. Мне о4ень срочно надо в Россию,в августе у меня истекает паспорт загран, а гринку я думаю не успею получить до этого. могу ли я зафайлить I131 аdванс пароль если я в стране вне статуса с октября 2008???

Здравствуйте, Елена, а разве нельзя занран паспорт продлить здесь? Если я ничего не путаю, одна знакомая моего мужа делала это обратившись в Российское консульство здесь, правда срок получения нового паспорта мне неизвестен, но если вам интересна эта информация, то я могу поспрошать у мужа поподробнее обо всём этом?

Желаю всем хорошего настроения! :angel

Заголовок сообщения: Re: Сроки получения грин-карт: статистика
 Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 04:11 
baby
baby

Девочки, скажите плииз, непонятливой- с условной грин можно выезжать за пределы США или надо подавать док. на Travel permit или Advance parole (или как он там называется) или надо ждать еще и снятия условности?
Спасибо заранее)

Заголовок сообщения: Re: Сроки получения грин-карт: статистика
 Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olechka02 писал(а):
Девочки, скажите плииз, непонятливой- с условной грин можно выезжать за пределы США или надо подавать док. на Travel permit или Advance parole (или как он там называется) или надо ждать еще и снятия условности?
Спасибо заранее)

А вы сами как думаете, можно с гринкартой ездить или нет? :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 23:58 
звезда
звезда

Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает, как вернуться из России по адванс Паролю? В смысле, адванс пароль у меня на фамилию мужа, а в загранпаспорте указана фамилия девичья и билет будет на нее.
Кто ездил в Россию по этому документу и возвращался как реагировали в российском аэропорту? Вы им свидетельство о браке на английском показывали?

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Добавлю. Сейчас надо файлить АП вместе со всеми формами на грин кард. Он включен в общую стоимость. Но если не зафайлили одним пакетом и файлите АП позже - нужно платить.

т.есть АП включен в 1010дол.. или все таки надо за него доплачивать.. чо то я запуталась...

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 08:09 
Богиня
Богиня

marinah3691 писал(а):
Angie123 писал(а):
Добавлю. Сейчас надо файлить АП вместе со всеми формами на грин кард. Он включен в общую стоимость. Но если не зафайлили одним пакетом и файлите АП позже - нужно платить.

т.есть АП включен в 1010дол.. или все таки надо за него доплачивать.. чо то я запуталась...

Он файлится бесплатно,если совместно с пакетом на смену статуса (I-485).А вот если Вы не будете файлить совместно,а решите позже послать (после отправки Ваших доков на смену статуса),Вам тогда придется оплачивать эту форму.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
marinah3691 писал(а):
Angie123 писал(а):

Он файлится бесплатно,если совместно с пакетом на смену статуса (I-485).А вот если Вы не будете файлить совместно,а решите позже послать (после отправки Ваших доков на смену статуса),Вам тогда придется оплачивать эту форму.

:d_thanx :d_thanx а то сижу пока в россии просто сын позже на интервью поедет хотела приехать его забрать вот и просчитываю варианты... спасибо... класс можно все одним покетом.. осталось до америки добраться а то у нас все было расчитано по времени а теперь \ просто в посольстве еще одну справку запросили\ романтики никакой не осталось просто бумаги побыстрей сделать... :d_thanx

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты