Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 22:24 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Lao-Lao, мы ногти моими ножницами стрежем. Они куда удобнее детских. Пилочкой пользовались два раза, наверное. Как по мне, так очень неудобно. То что продавалось в наборе - все какое то неудобное. А расчески нам еще не скоро понадобятся :c_laugh Опять же, те что были в наборе какие то неудобные.

Я маленькому вообще ногти ножницами не стригла, боялась, всегда только пилочкой подпиливала. Потом , когда подрос, своими нельзя было, он вырывался, боялась острыми концами поцарапать, так что детские ножницы очень даже пригодились. А расческу нужно использовать даже если нет волос, массаж кожи головы стимулирует рост волос. Только в районе родничка нельзя.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 19:48 
звезда
звезда

У нас двойня. поэтому покупали все в двойном размере. Бессинет- совершенно ненужная вещь, после 2, 5 мес дети туда просто не помещались. Пеленальный столик, тоже самое.
Дайперджинни, это то куда складываются использованные памперсы и закручиваются в специальный пластик( вейст оф мани). Просто не надо. Можно выкинуть памперс использованный в мусор, тем более у грудничков никакого ужастного запаха вовсе нет. Всякие присыпки и крема. Ванночку выбросили через 2,5 мес тоже-дети туда не помещались. Всякие мобили над кроватью-потратили кучу денег, чтобы было одинаково с постельными принадлежностями- тоже особо не надо.
А пригодились-плейуард http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3112864
хорошо для путешествий и все там включено и пеленальный столик и мобиль и органайзер-пользовались им очень долго.
Про одежду вообще молчу-накупили столько в двойном количестве-потом все раздавала...

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
anichka писал(а):
[Ха а моя дочка наоборот родилась 18 инчев,но зато 8,5 паундов и тоже носили NB полтора месяца.Я не знаю почему? Может потому что я в сушилке не сушу, а только air dry и потом глажу??? :dum Ей сейчас 2,3 года,а мы только начали размер 2Т и 24 одевать да и то не всё.Писи до сих пор всё глажу,в сушилку только постельное и полотенца идут.

Нет, я все в сушилке сушу. У меня утюга вообще в доме нет. Я ничего не глажу. Если что свое льняное то сдаю в химчистку. Муж рубашки не носит, а остальное не мнется, детское я вообще никогда не глажу, просто на вешалки развешиваю, а бебика даже и не развешиваю, там трикотажик, он не мнется.

Боже, а зачем гладить то? В сушилке такая сильная температура, что все микробы гибнут и если вовремя вытащить, то одежда не мятой будет.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 07:32 
Богиня
Богиня

Я раньше тоже думала, что на воздухе высушенное бельё лучше для малыша, а недавно вычитала, что для детей, особенно склонных к астме и аллергиям, лучше бельё из сушилки. Просто вместо softener sheets вы кладёте мячики, есть мячики специальные для сушилки, но, говорят, что можно и теннисные мячи положить. Просто у теннисных мячей нет антистатического эффекта. Я попробовала, мне понравилось, и время сушки сокращается.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 08:54 
Богиня
Богиня

Девочки да я не из за микробов глажу,а из за того что все вещи садятся.В особенности 100% хлопок. Да и не трудно мне :b_wink там делов то на 10 минут,вещички же маленьких размеров. Да и нравится мне это дело :angel

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кк вы в сушилке хлопковое сушите? Оно же садится в момент.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):

Вот и я про тоже :m_yes У нас практически (95%) все вещи из хлопка и поэтому я и сушу их сама,а потом глажу.Со взрослыми вещями то же самое делаю если они из хлопка.Вот такой я мазохист :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):

У меня все вещи детские из 100% хлопка - ничего не село, сушу только в сушке.
Да и свои и мужнины вещи тоже хлопок тоже сушу в сушке - за более чем 10 лет проживания в штатах у меня еще ни разу ни одна вещь не села :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что имеется ввиду под словом хлопок? У меня все вещички детские из трикотажика - 100% хлопок. Вы имеете в виду вещи из ситца и сатина, что ли, которые у вас садятся? Трикотажик коттоновый не садится, у меня все бодики, все костюмчики такие, есть органический коттон, тоже ничего ему не делается. А если вы имеете в виду ситец и сатин, то где вы его берете, я здесь такого в продаже не видела, если честно...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 15:39 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
А что имеется ввиду под словом хлопок? У меня все вещички детские из трикотажика - 100% хлопок. Вы имеете в виду вещи из ситца и сатина, что ли, которые у вас садятся? Трикотажик коттоновый не садится, у меня все бодики, все костюмчики такие, есть органический коттон, тоже ничего ему не делается. А если вы имеете в виду ситец и сатин, то где вы его берете, я здесь такого в продаже не видела, если честно...

Ну да, на одежде так и написано 100% cotton. :dum Я не знаю может я не так сушу,хотя всё на лоу хит стоит :dum Сушке 3 года да и в принципе она так сразу и сушила как купили,а купили я дочкой беременная была. :dum
А объясните мне дурынде как хлопок может быть трикотажным? Вроде всё время думала "ткань хлопок",а не трикотаж хлопковый? :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

Ваша машинка на скольких оборотах отжимает белье? Поставьте меньше оборотов и не будет белье таким мятым.
И не хлопок трикотажный, а трикотаж 100% хлопок. Хлопок - это то, что растет и из него уже ткань делают. Если без добавок, чистый, то и будет 100%. Может быть ситец, трикотаж, сатин, джинс, вельвет, вата и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено: 09 май 2010, 23:26 
Богиня
Богиня

Вспомнила, нам не пригодился подаренный слинг. Совсем неудобная и ненужная вещь. Не тратьте деньги.

Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 19:58 
звезда
звезда

мне не пригодился мобиль для кроватки, дети к нему интерес не проявляли; из одежды больше в ходу бодики и комбинезончики, еще носки на ножках постоянно. Ванночкой пользовалась только первый месяц, потом перешла на лежак, который ставиш в саму ванну. Постоянно пользуюсь подогревателем для вайпс, он у меня и в качестве ночника (лампочка не яркая, но света достаточно, чтобы видеть что делаешь). Ни кресел качалок, ни пеленальных столиков, не покупала. С дочерью и игрушек не покупаю, играем с тем, что подруками: ложка с тарелкой, машинка старшего брата, пульт от телевизора без батареек и прочее. У кого с финансами туго, вполне можно обойтись без дрессера, я ни с первым ни со вторым не покупала, купила сборный пласмасовый органайзер с полочками и ящиком, поставила его в клозет, на верх две плетеные корзинки (в них штанишки и бодики, носочки, пеленки, полотенца, простыни), остальные вещи на плечиках или верхней полке.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Bunnyи Western Girl, спасибо за отзывы о сайте. Я на него наткнулась как раз и мне там комод понравился. Очень радует что без налогов и пересылка бесплатная, но все думала - фиг его знает, что за сайт. Заказала все быстро и без проблем. Посмотрим теперь как с доставкой.

Я заказывала у них 5 разных предметов в разное время, всем была довольна :m_yes . Доставляли или вовремя или раньше. Я когда криб брала выклянчила у них купон на 20% :b_wink типа клиент постоянный , детку ждем, вот знаю что купоны на емайл приходят ... мне все никак и время поджимает, a если нет , то на другом сайте возьму со скидкой , но у них тут такой хороший сервис бла-бла-бла... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 09:09 
Богиня
Богиня

вот по теме статья, самые необходимые вещи для малыша.
http://finance.yahoo.com/family-home/ar ... ds_parents

в принципе согласна.

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница