|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 май 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ангелина!!!! Огромнющее спасибо!!! Я удивлена! Для меня этот запах больше свежий, чем сладкий и больше фруктовый, чем цветочный! А где вы состав откопали, если не секрет
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 май 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
А я вот чего-то не могу найти вот эти... влюблена по уши в эти духи... "Eau Torride" "Компания Givenchy решила соединить две могущественные стихии огонь и воду в женском аромате Eau Torride. Этот двойственный аромат, одновременно изысканный и неброский, легкий и элегантный, свежий и утонченный, насыщенный и ненавязчивый. Под ледяными холодящими нотами скрыты чувственные аккорды. При нанесении на кожу Eau de Torride то пробегает по ней игривым холодком, то сменяется успокаивающим теплом. Ледяной порыв несет коктейль из цитрусовых, в котором чувствуются знакомые ноты мандарина и замороженного бергамота с лимоном. Свежесть подчеркивает еле ощутимый аромат бамбука. Жасмин самбак и маслянисто-молочный аккорд сандалового дерева окутывают кожу согревающим шлейфом. «Знойная вода» заключена в простой по форме прозрачный флакон, который венчает оригинальный колпачок". Пы.сы. Не могу картинку прицепить... измучилась.. без картинку и без духов.... 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 май 2010, 19:23 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ангелина!!!! Огромнющее спасибо!!! Я удивлена! Для меня этот запах больше свежий, чем сладкий и больше фруктовый, чем цветочный! А где вы состав откопали, если не секрет Да погуглила и вот: http://www.google.com/search?hl=en&rlz= ... =&gs_rfai=
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 08 май 2010, 19:51 |
|
|
А я, оказытся, непроф в гугле! Вчера гуглила до 1 ночи! Тьфу! Ещё раз спасибо!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 май 2010, 06:10 |
|
|
Ksun'ka писал(а): А я, оказытся, непроф в гугле! Вчера гуглила до 1 ночи! Тьфу! Ещё раз спасибо! Нежашта, мне приятно что смогла помочь..  Теперь мне интересно стало что за мистериус аромат такой.. 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 май 2010, 08:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 май 2010, 09:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tati-152 писал(а): А я вот чего-то не могу найти вот эти... влюблена по уши в эти духи... "Eau Torride" "Компания Givenchy решила соединить две могущественные стихии огонь и воду в женском аромате Eau Torride. Этот двойственный аромат, одновременно изысканный и неброский, легкий и элегантный, свежий и утонченный, насыщенный и ненавязчивый. Под ледяными холодящими нотами скрыты чувственные аккорды. При нанесении на кожу Eau de Torride то пробегает по ней игривым холодком, то сменяется успокаивающим теплом. Ледяной порыв несет коктейль из цитрусовых, в котором чувствуются знакомые ноты мандарина и замороженного бергамота с лимоном. Свежесть подчеркивает еле ощутимый аромат бамбука. Жасмин самбак и маслянисто-молочный аккорд сандалового дерева окутывают кожу согревающим шлейфом. «Знойная вода» заключена в простой по форме прозрачный флакон, который венчает оригинальный колпачок". Пы.сы. Не могу картинку прицепить... измучилась.. без картинку и без духов....  http://www.fragrancenet.com/eau-torride ... 5wod-hZe-w kind of cheap?
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 09 май 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
http://www.fragrancenet.com/eau-torride ... 5wod-hZe-w kind of cheap?[/quote] Супппер! Супппер! Вроде не дорого... подозрительно..... В России я покупала гораздо дороже  Где надули ... в России или здесь... Но запах в любом случае нравится! 
|
|
 |
|
 |
Farfalla7
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2010, 01:30 |
|
|
Я хотя ну ооочень люблю парфюм, меняю постоянно, но вот эти два всегда в фаворитах у меня
Вложения: |

P255506_hero.jpg [ 10.83 КБ | Просмотров: 1797 ]
|

P110113_hero.jpg [ 7.1 КБ | Просмотров: 1797 ]
|
_________________ Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe. Albert Einstein
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2010, 06:29 |
|
|
Ооооооооо..... О вкусах, конечно, не спорят, но когда я в первый раз затестила Flower Bomb - побежала принимать душ! Для меня это убийственный запах... Очень приторный, тяжелый и душный. Головными болями не страдаю, но тут не заставила себя долго ждать:(... Тоже ушел на eBay. Кстати, пока не продался . Так что, если вам нужно... Он полный, без одного пшика. И тот, что в ярко розовом флаконе, limited edition
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2010, 08:42 |
|
|
Сегодня прикупила A Scent by Issey Miyake. Описание: Композиция раскрывается нотами французской вербены, гальбанума (зелени с древесными и бальзамическими нотами) и жасмина, данные ноты придают аромату A Scent by Issey Miyake зелено-древесный и цветочный оттенок Счастлива и довольна. Духи для лета.
Вложения: |

img_4.jpg [ 4.96 КБ | Просмотров: 1965 ]
|
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2010, 12:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alya писал(а): я обожаю Gucci Rush и пока им не изменяю - не нашла для себя лучше этого запаха. я просто от него болдю и все в округе тоже  я тоже их лю... но не думаю, что они так уж нравятся округе... P.S: Вам тогда Kenzo Jungle должен понравиться alina07 писал(а): а я эти хочу. мне духи быстро надоедают. четверть бутылки и все. это вообще хорошая и известная фирма Magda писал(а): Я вот не люблю парфюмы, которые похожи на уже существующие. сейчас 80 % духов похожи друг на друга. Оооочень трудно найти что-нибудь отличающееся. Только если Шанель, Герлен и селективная парфюмерия. Вот, кстати, хороший форум по духам: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=121149 chto Magda писал(а): Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то?  Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль.  со всем, что вы пишете согласна на 100 %... потому пойду занюхаю тоже... ladatx писал(а): Masya писал(а): . Только жаль, что они вроде как сняты (или их собираются снять? ) с производства.  Masya, oбязательно купите ещё несколько бутылочек (или сколько вам нужно – смотря как долго вы хотите этими духами пользоваться) и храните их нераспакованными в прохладном месте. Если духи исчезают с прилавков, то потом их очень тяжело найти и стоит это дорого. Если вы уже нашли ВАШИ духи, которые и мужу вашему нравятся (!) - запаситесь ими. послушайте ladatx, она знает, что говорит
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 11 май 2010, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Molly писал(а): Несколько лет назад в Питере я закazала духи по каталогу(сначала,конечно, попробовав пробник) "Фредерик М" ("Frederic M"), они назывались"Между небом и землёи" ("Entre Ciel Et Terre"). До сих пор под сильным впечатлением от них!  Запах невероятно красивыи! http://theperfumedcourt.com/search.aspx?keyword=Malle Natalia_P писал(а): и обязательно стараюсь покупать только Eau de parfum ,,но не Eau de toilette ....пусть парфюм дороже,но он и стойкий!!! а это и не парфюм, а парфюмированная вода. Парфюм он "Parfum" serinak писал(а): Mishelka писал(а): Я из последнего прикупила Gucci Rush. Как понюхала, так и влюбилась, даже не знаю почему. Вроде запах не из той серии, что мне обычно нравится. Душусь ими всё время, и дома, и на выход  А какой у него запах? что-то мне в последнее время гучи стал нравится:)) запах этот не описать, его надо нюхать...Он очень неоднозначный
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 15 май 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот от Гуччи Раш тошнит жутко меня...  вонючесть редкая... хотя на любителя конечно
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 15 май 2010, 18:03 |
|
|
Мне из Гуччи , нравятся Гуччи парфюм 2, и энви ми. Остальные все Гуччи очень тяжелые запахи.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|