Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 06 май 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас их 3  но даже и столько не надо.1 вообще ни разу не использованное.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 06 май 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у нас детские пляжные. То есть не особо пушистые. Но мягкие и впитывают хорошо.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 07 май 2010, 02:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Western Gal писал(а): tetiana t писал(а): и на счет полотенц не согласна.с капюшонами.это как раз обязаловка.обычные полотенца для дитя жестковаты будут.это специально разработаны.и baby wash cloth -вещь супер! ими и купать ребенка,и попец вытирать можно,и грязючку всякую.у меня их 5пачек и все понадобились Подскажите, какие вы покупаете полотенца? Я уже устала искать мягкие детские полотенца. У нас наши полотенца для взрослых и то мягче. А детские либо жесткие, либо жутко дорогие. Взяла одно детское мягонькое худи тауэл за 35$, но хочется найти подешевле  я правда не знаю сколько они стоят , но у нас disney baby.еще на беби шауер нам подарили.мне нра Спасибоньки, посмотрю 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 07 май 2010, 02:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А зачем вам несколько? У меня одно, уже второму ребенку служит.  Загрязнилось - постирала, высушила и снова в бой. Так как раз затем, чтобы пользоваться когда первое загрязнилось  Мы просто постирушки устраиваем только на выходных, когда уже куча всего накапливается 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 08 май 2010, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Хочу посоветовать вещь, но не знаю как называется. ЭТО СУПЕР УДОБНАЙ ШТУКОВИНА! оч удобна на ночь для малышей. Я бы его конвертом назвала. Он на замке, есть рукава,а для ножек нет ножек, просто свободно болтаются внутри. Быстро надеть и снять можно.Нам 2 отдали. Хотела докупить, но пока не нашла. И как называются не знаю.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 08 май 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Natiii такие? Я тоже на них поглядываю, но я уже купила пару конвертов для пеленания (swaddling blankets которые), подумываю еще и мешочки такие взять потом: http://www.naturaleco.com/bedding/gremb ... -bag.shtml
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Must-have baby products Добавлено: 08 май 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ага, такие только с длинными рукавами. Это 50 долларов за один конверт????  Очень дорого! Wearable Blanket называется. Я нашла по 9 долларов http://www.crazyforbargains.com/pipodot ... cmp=nextag
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|