|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 08 май 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Вот мой "красавчик".  Вчера бискотти делала шокладные-поглядите.
Вложения: |

KitchenAid.jpg [ 53.89 КБ | Просмотров: 2196 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 08 май 2010, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): Есть,есть у меня крышка прозрачная  -дак я ей никогда и не пользуюсь. У меня там ничего не вылетает.  А пользуюсь я миксером как минимум 2 раза в неделю.  А что еще готовите? Я только если тесто замесить и все.. У меня такой же красный 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 08 май 2010, 17:30 |
|
|
luckyme,побежала я на работу. Завтра напишу. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 08 май 2010, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Rezeda писал(а): В Колсе бывает хороший дил на миксеры КitchenAid. С купоном 30% офф и рибэйт $40. Я свой так купила за 180, первонач. цена 360 Rezeda, спасибо за наводку! в общем если на Rulala мне cuisinart за 100-ку не достанеться, то тогда все, убедили KitchenAid брать! Девчонки, а какие у вас модели? - там от 4,5 tilt-head до 6.0 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 09 май 2010, 07:32 |
|
|
Rezeda писал(а): В Колсе бывает хороший дил на миксеры КitchenAid. С купоном 30% офф и рибэйт $40. Я свой так купила за 180, первонач. цена 360 Rezeda,а че так дешево?  Там наверно мощность 275 Ватт -да? Я свой покупала в "Bed,Bath and Beyond" за 240-250(?). Там мощность 325. Эти миксеры и в Валмарте стали продавать,но мощность только 275. Еще есть более дорогие (около $350) -там мощность вроде 500. Короче цена этого миксера зависит от мощности-чем мощнее, тем дороже. Сечас вJCP идет акция-купи миксер "KitchenAid"за $299.99-получи бонус- насадку-мясорубку или slicer. У этого миксера мощность 325-самое то. Тaк купила я сперва миксер в Sam's club с мощностью 500-отнесла обратно-уж оооочень громоздкий был. Он для более профессиональных пекарей предназаначен.Если кому интересно-могу рассказать как сэкономить на этом миксере $30 в JCP. luckyme,я сейчас в инете мало "тусуюсь",так что много времени на кухне провожу -люблю повыпекать (готовить не очень,а вот бэкинг-это мое). Что я в нем делаю-тесто для тортов,печенек (у меня двое детей маленьких-они мне "помогают"  печенья лепить), сливки взбиваю,тесто для блинов,картофельное пюре там делаю. И самое главное-я тесто для моей "Чабатта за 4 часа" там делаю-это как минимум раз в неделю. 
|
|
 |
|
 |
Sister Carrie
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 09 май 2010, 18:31 |
|
|
Я все-таки купила Cuisinart. На каком-то амер.форуме один повар сравнивал на практике Cuisinart и KitсhenAid -- мешал и взбивал одни и те же продукты сначала в одном, а потом в другом. Так вот он сделал вывод, что они, в принципе, одинаковы, но при замешивании крутого теста, как на пельмени, Cuisinart более устойчивый и не пляшет по столу, в отличие от KitсhenAid. Также, у Cuisinart крюк для теста такой формы, что крутое тесто не поднимается по нему высоко и даже не доходит до защитной пластины. Так это или нет, я спросила у двух женщин, пользующихся KitсhenAid, которые подтвердили, что KitсhenAid действительно немного пляшет по столу если тесто очень крутое. Для меня это было решающим фактором, потому что я обажаю пельмешки. Защитной прозрачной крышкой я не пользуюсь -- емкость достаточно глубокая и из нее ничего не вылетает. Миксер использую очень часто. Не знаю, есть ли у KitсhenAid такой прибамбас, но у моего Cuisinart есть таймер -- миксер отключается через нужное кол-во минут, что очень удобно. Можно заниматься своими делами и не переживать, что забудешь о работающем миксере.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 09 май 2010, 19:16 |
|
|
У меня вот такой , но я еще к нему не приловчилась , хотя купили перед Кристмасом, попробовала хлеб по рецепту девочек из темы печем хлеб, так та Чабата у меня не вышла, работает миксер мощно , мы и насадки все к нему заказывали , пока только мясо на блины перекручиваю. Кстати я писала в другой теме что у меня сильно разбрызгивал при крышке , приходилось накрывать, но наверное надо регулировать мощность да и у меня тесто было жидкоеhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41NHgZTQ7RL._SL160_AA115_.jpgе Но очень удобная вещь на кухне для тех кто постоянно что то готовит с помощью миксера и насадок
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 09 май 2010, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вот такой, 325 вт. http://www.kohls.com/kohlsStore/kitchen ... +Mixer.jsp У Колса он был на сейле $299 (первонач.цена 360). Использовала купон 30% офф, и рибейт получила $40. Иришок, используешь ли насадку мясорубку? Как она в работе?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 10 май 2010, 18:27 |
|
|
Нет,насадки-мясорубки у меня нет,тк я сразу по приезду сюда купiла электромясорубку в спец.магазине где продается все для ресторанов. Зато есть тестораскатывалка. Купила в "Bed,Bath and Beyond" за $60. Пользовалась 1 раз и все. Не получилось у меня тесто.  Дайте кто нибудь рецепт теста,чтоб хорошо раскатывалось. А то у меня все рвалось в прошлый раз. 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 10 май 2010, 18:34 |
|
|
ой, и у меня это чудо чудесное есть. и насадки для равиоли и спагети всяких тоже есть. обожаю. 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: аэрогриль Добавлено: 18 май 2010, 18:24 |
|
|
Oчень захотелось прикупить такой аэрогрилик!! Девочки,rose07 and 4eva ,если не затруднит, подскажите пожалуйста про выбор модели/бренда, на что надо ориентириваться, там есть какие то специфические features,а то на Амазоне около 12 моделей и чем они отличаются  , и цена как-то не особо указывает лучше/хуже и в чем.. Посоветуйте пожалуйста  . Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: аэрогриль Добавлено: 27 май 2010, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, уже обладающие этим чудо-грилем! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с запахами во время готовки в этом гриле? Сильно ли разносится по квартире, скажем например, если курицу грилить в этом аэрогриле? И сильно ли нагревается этот стекляный колпак во время готовки?
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: аэрогриль Добавлено: 28 май 2010, 08:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне кажется запах меньше чем от плиты. Кстати, эти грили продаются в Тьюсдэй монинг, за 50 баксов, если у вас есть таковой.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 10 авг 2010, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девушки, а у кого есть food processor от KitchenAid? Я тут прикупила пару месяцев назад вот такой вот http://www.shopkitchenaid.com/product_d ... +KFPM770NK Была им очень довольно, салатики делаю с ним каждый день. Но вот купили терку для драников и начались проблемы, камбайн течет. Попробовала еще както тесто для тонких блинчиков сделать там. та же беда. Во время готовки из под чаши начинает течь тесто((( Это нормально? Т.е. он непреднозначен для жидкого? Или я както не до конца чашу устанавливаю (хотя вроде все норм) Короч не знаю что делать, закрыть глаза на то что течет (муж очень драники любит, а без ихней терки не сделаешь) или это брак и надо менять? Если брак, то я без понятия как менять. в магазин уже поздно возвращать, а по гарантии фиг его знает как) ниразу не обращалась 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Stand Mixer: KitchenAid vs CuisinArt Добавлено: 11 авг 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Magnona писал(а): Девушки, а у кого есть food processor от KitchenAid? Я тут прикупила пару месяцев назад вот такой вот http://www.shopkitchenaid.com/product_d ... +KFPM770NK Была им очень довольно, салатики делаю с ним каждый день. Но вот купили терку для драников и начались проблемы, камбайн течет. Попробовала еще както тесто для тонких блинчиков сделать там. та же беда. Во время готовки из под чаши начинает течь тесто((( Это нормально? Т.е. он непреднозначен для жидкого? Или я както не до конца чашу устанавливаю (хотя вроде все норм) Короч не знаю что делать, закрыть глаза на то что течет (муж очень драники любит, а без ихней терки не сделаешь) или это брак и надо менять? Если брак, то я без понятия как менять. в магазин уже поздно возвращать, а по гарантии фиг его знает как) ниразу не обращалась  magnona у меня фудпроцессор наподобе вашего.правда не китченайд,но я в нем тесто мешаю и ничего не подтекает.Может это у вас все таки брак,чашка видно где то подтекает.Вернуть в магазин можно.с гарантией они должны вам его либо обменять на новый либо заменить дефектную часть.
|
|
 |
|
 |
|