Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 5
 Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Katerinka писал(а):
Солнцезащитным кремом нужно мазаться или нет?

мы мазались начиная где-то месяцев с 3 :m_yes - родились в феврале а в мае у нас самое интенсивное солнце. я всегда смотрю перед прогулкой UV излучение на канале или сайте weather.com Если просто рядовая прогулка и после 3 часов дня гуляем не мажу, а если на долгое время идем или с друзьями во дворе барбекю жарим, обязательно мажу открытые части тела. Мы пользуемся детским солнцезащитным кремом Baby blanket там защита 50.

Девы, я еду во Флориду, нам будет 2,5 месяца. Еду надолго, мес на 1,5 примерно. Будем ходить на пляж, ну и вообще там жара. Как мазаться на пляж и как одевать реба? Купила крем для деток 50 защита, без слез. Есть в продаже крем на 100, но там про слезы ничего не написано. Я сама не могу мазаться кремом, где не "без слез", иначе у меня слезы ручьем, ракция такая. Вопрос, хватит ли фактора 50 для Флориды. Второе - как одевать? Бодики с длиным рукавчиком и панамка? Или можно короткий рукавчик. Буду брать с собой зонт пляжный. Может надо что еще купить специально для бэйба на пляж от солнца? Девы живущие во Флориде, Техасе и прочей жаре - откликнитесь! :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Katerinka писал(а):
Солнцезащитным кремом нужно мазаться или нет?

мы мазались начиная где-то месяцев с 3 :m_yes - родились в феврале а в мае у нас самое интенсивное солнце. я всегда смотрю перед прогулкой UV излучение на канале или сайте weather.com Если просто рядовая прогулка и после 3 часов дня гуляем не мажу, а если на долгое время идем или с друзьями во дворе барбекю жарим, обязательно мажу открытые части тела. Мы пользуемся детским солнцезащитным кремом Baby blanket там защита 50.

Девы, я еду во Флориду, нам будет 2,5 месяца. Еду надолго, мес на 1,5 примерно. Будем ходить на пляж, ну и вообще там жара. Как мазаться на пляж и как одевать реба? Купила крем для деток 50 защита, без слез. Есть в продаже крем на 100, но там про слезы ничего не написано. Я сама не могу мазаться кремом, где не "без слез", иначе у меня слезы ручьем, ракция такая. Вопрос, хватит ли фактора 50 для Флориды. Второе - как одевать? Бодики с длиным рукавчиком и панамка? Или можно короткий рукавчик. Буду брать с собой зонт пляжный. Может надо что еще купить специально для бэйба на пляж от солнца? Девы живущие во Флориде, Техасе и прочей жаре - откликнитесь! :d_thanx

Уралочка очень удобно с детской палаткой. У меня у подруги такой был, она его раскладывала и вместе с карситом малыша ставила и он там спал. Там и тенечек и еще на стенках как сеточка такая, т.е. и ветерок продувает. Мы живем прям рядом с пляжем и я честно говоря со своей когда она такая маленькая была не сувалась на пляж, ну может таксимум на несколько минут. А вот подруга ходит, у нее двое деток 4 месяца и 2 года, вот младший в этой палатке.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да еще вспомнила, другая подруга (они вообще можно сказать живут на пляже) у нее тоже маленький, они вообще там чуть ли не с месяца на пляж ребенка берут, но всегда при полном обмундировании - т.е. панама, шорты подлиней и футболка. Она мне призналась что и не мазала ничем пока он маленький был, т.к. тоже вроде как в теньке постоянно, да и одежда все прикрывала.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Uralochka писал(а):
Уралочка очень удобно с детской палаткой. У меня у подруги такой был, она его раскладывала и вместе с карситом малыша ставила и он там спал. Там и тенечек и еще на стенках как сеточка такая, т.е. и ветерок продувает. Мы живем прям рядом с пляжем и я честно говоря со своей когда она такая маленькая была не сувалась на пляж, ну может таксимум на несколько минут. А вот подруга ходит, у нее двое деток 4 месяца и 2 года, вот младший в этой палатке.

А можно ссылочку на палатку, т.к. я, темнота северная, даже не представляю о чем речь. Очень буду благодарна! :d_thanx :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой я даже не знаю, надо погуглить или спрошу у подруги.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот сразу нагуглилось http://babybeachcabana.com/

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я много раз слышала и читала где то, что детям вполне достаточно protection в 50, ибо она достаточная. А если брать выше - то там химикатов уже полно.
Так же очень советую панаму, шорты и кофточки с длинным рукавом. Можно какие нибудь легкие.
А еще лучше часов с 10 утра до 4-5 вечера на улице не тусить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Я много раз слышала и читала где то, что детям вполне достаточно protection в 50, ибо она достаточная. А если брать выше - то там химикатов уже полно.
Так же очень советую панаму, шорты и кофточки с длинным рукавом. Можно какие нибудь легкие.
А еще лучше часов с 10 утра до 4-5 вечера на улице не тусить.

А когда в колясочке просто везете, кремом мажете? Мы на пляже будем много, у меня же еще 6-летка. Так что палатку куплю. На пляже не так жарко, там бриз. Я тоже думала, что что-то с длинным рукавчиком и легкое. А кто-нибудь окунал в океан малипусиков?

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у нас сейчас такая жара, что мы днем нос из дома не высовываем, не гуляем. Если в магазин, то не мажу. Если с собакой прогуляться надо, тогда мажу все равно.
Палатка идея классная. Мы тоже какую то купили, еще не пробовали.
Малышика не окунали в океан. Он волн испугался, да и вода прохладная еще. Я сама еле зашла. В бассейне открытом уже давно купаемся.
А вы куда во Флориду? Сейчас с этой нефтью непонятно что с пляжами будет.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:19 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто детей в ванной плавать учит?
Нам завтра месяц. Дождалась вот, когда пуп окончально заживет и начала попытки несколько дней назад. Он у меня в ванной засыпает! Я его не спине катаю, он к руке присосется и спит! Может, мне температуру воды снижать постепенно..., чтобы ему не спалось :dum
У него вообще как-то с бодорствованием напряг. Не то чтобы он спит всю ночь - нет! Он довольно часто просыпается в течение тех своих 23, 5 часов :c_laugh сна в сутки.
Меня на чек апе спросили, улыбается ли уже. Не улыбается. А когда ему улыбаться, если он только ест, спит, и плачет, когда пукает. :f_eyebrows

Вопроса то есть два:
как ваши детки в ванной плавают? поделитесь опытом!
и когда ваши детки начали улыбаться Вам сознательно (не просто гримасничать то есть)?. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
Uralochka, как там Денисик? ЛУчше?

Спасибо, Ежа, получше. Тихий такой, жаааалко. Но температурки нет ттт.

бедняжка :angel Ну ничего - скоро получшеет ему!

Natiii писал(а):
Наш тоже в порядосе :a_plain ! Вчера весь день не спал и ночь плохо, а сег отсыпался. Вы клгда на прививку? как самочувств Лизы?

Вот и славно, трям-пам-пам :angel
Лизик вроде получше тоже, но полно козявок в носу - мешают ей дышать. Купила ей нормального салину, буду в нос прыскать. А нам тоже идти скоро надо, в след. четверг, тоже прививки ставить...

Я сег у врача была, он был на удивление покладистым и согласился не проводить ваг. осмотр - ура!!!

Про спанье вместе и крибы:

ну ятут уже давно писала свое мнение - лучше и не приучать спать вместе! Во-первых это очень опасно, даже в отдельном спипере. А во-вторых, потом отучить очень сложно или переучить. И ребенок уже не понимает, какого черта он спал с мамой вначале, а тут его от мамы отделяют?! Я свою сразу приучила спать отдельно от себя. Рядом (это тоже правда я против, но так получилось), но отдельно!

Cry out я делала, когда она была несколько раз перевозбуждена и не могла успокоиться никак, и все мои качания делали только хуже и хуже -положила ее в баунсер в ванне и включила фен, через 5 минут ребенок спал младенческим сном.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Вопроса то есть два:
как ваши детки в ванной плавают? поделитесь опытом!
и когда ваши детки начали улыбаться Вам сознательно (не просто гримасничать то есть)?. :d_thanx

Мой в ванне не спит. Он там улыбается! :c_cool И ножками бьет. Сознательно он мне улыбнулся, когда ему было 50 дней. Утром, увидел меня и УЛЫБНУЛСЯ. И сказал аааауууу! Мне! С тех пор узнает меня, иногда папу. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Уралочка, у нас сейчас такая жара, что мы днем нос из дома не высовываем, не гуляем. Если в магазин, то не мажу. Если с собакой прогуляться надо, тогда мажу все равно.
Палатка идея классная. Мы тоже какую то купили, еще не пробовали.
Малышика не окунали в океан. Он волн испугался, да и вода прохладная еще. Я сама еле зашла. В бассейне открытом уже давно купаемся.
А вы куда во Флориду? Сейчас с этой нефтью непонятно что с пляжами будет.

Мы со стороны Мексиканского залива, там волны поменьше, чем у вас. С нефтью да... Даст Бог, Флориду пронесет. У нас в Сарасоте дом.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Сознательно он мне улыбнулся, когда ему было 50 дней. Утром, увидел меня и УЛЫБНУЛСЯ. И сказал аааауууу! Мне! С тех пор узнает меня, иногда папу. :angel

Счастливый ты человек! :angel Так уже хочется интераквности))

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница