Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
нет,я не делала американский..Его получается обязательно делать надо?Чтобы въехать в Америку?На сколько лет он дается и как быстро делается?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): нет,я не делала американский..Его получается обязательно делать надо?Чтобы въехать в Америку?На сколько лет он дается и как быстро делается? да его нужно делать, детям до 16 или 14 лет не помню точно американский паспорт дается на 5 лет. Оформляется он достаточно быстро - нам за 2 недели сделали - мы собрали все документы по списку и вдвоем с мужем пришли на почту и там все оформили. Свидетельство о рождении нужно посылать оригинал - его потом вернут, паспорт по почте присылают. если быстрее нужно там можно по-моему за скорость доплатить.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Вот здесь про паспорт американский
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мы еще не покупали билеты,просто навожу справки.Доча меня теребит,беспокоится.Я и сама-то беспокоюсь(не то слово  )Боюсь ужасно. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 18:36 |
|
|
miss_sunshine писал(а): а вы чем летите? посмотрите на сайте своих авиалиний детишкам постарше обычно дают раскраски-игрушки в самолете. Опять же в зависимости от авиакомпании может быть выбор детских фильмов-мультиков. Моя мама в прошлом году Люфтганзой летела говорит там какие-то новые самолеты где экран в каждом кресле установлен даже в эконом классе и фильмы можно самим выбирать из списка - для детей тоже кое-что было. Мы летим Аэрофлотом - не знаю что там будет, но скорее всего купим малой недорогой портативный DVD плеер - будем мультики в полете смотреть. Мы еще не покупали билеты,просто навожу справки.Доча меня теребит,беспокоится.Я и сама-то беспокоюсь(не то слово  )Боюсь ужасно. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 19:44 |
|
|
если не летали никогда наверное ребенку может быть тоже страшно потому что может заложить уши - я в детстве часто летала и помню это было самое страшное для меня, ну и еще турбулентность - так что подготовьте заранее. А заняться чем найдете  - напитки разносят, 2 раза кормят (это если беспосадочным летите), фильмы посмотрите. очередь в туалет постоите  книжки возьмите новые интересные. как тут уже писали ночные рейсы детками легче переносятся. ой, я вот с полуторогодовалой дочей лечу одна назад -мне вот страшно - она там же весь самолет на уши поставит, а с 5-летним ребенком самое то по-моему - уже все понимает.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 19:57 |
|
|
miss_sunshine писал(а): как тут уже писали ночные рейсы детками легче переносятся. ой, я вот с полуторогодовалой дочей лечу одна назад -мне вот страшно - она там же весь самолет на уши поставит, а с 5-летним ребенком самое то по-моему - уже все понимает. эт не про мою-ни секунды на месте не сидит.А что можно давать от тошноты?Ее укачивает даже в машине.Ну,леденцы или еще чего?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 20:13 |
|
|
Вы ведь из России летите я так понимаю? У меня брат морской болезнью свю жизнь мучается - помогает "Авиа-море" - это леденцы специальные и таблетки тоже вроде есть, только читайте внимательнее инструкцию их по-моему нужно пить еще ДО поездки.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 20:17 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Вы ведь из России летите я так понимаю? У меня брат морской болезнью свю жизнь мучается - помогает "Авиа-море" - это леденцы специальные и таблетки тоже вроде есть, только читайте внимательнее инструкцию их по-моему нужно пить еще ДО поездки. Да,мы из России летим.А для деток они пдходят?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 20:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мисс Сайншайн,в Аэрофлоте деткам дают раскраски и карандажи цветные
Хеленка,Вы же в России,спросите в любой аптеке,что для ребенка подойдет Моему брату было 6 лет,когда летел в первый раз и он точно пил это авиа море
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми -2 Добавлено: 28 апр 2010, 21:25 |
|
|
spacegirl писал(а): Хеленка,Вы же в России,спросите в любой аптеке,что для ребенка подойдет
В аптеке спросить не проблема,но я привыкла к тому,что они рекомендуют всегда самые дорогие препараты.Поэтому и спросила совета у тех,кто знает по собственному опыту 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 07 май 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Сегодня получили свидетельство о рождении, подадим на американский паспорт, а как получим, будем визу делать - скорее всего через службу, которая тут вверху странички рекламируется  В какой-то теме девочки посоветовали, я туда позвонила, мне все в деталях объяснили и прислали документы, которые заполнить надо. Вроде должно немного времени занять, причем виза будет home stay - можно и на сына, и на мужа сделать (муж приедет нас забирать). Мы сегодня тоже получили свидетельство. Точнее два. (Их же там хоть сто закажи) Одно я отправила уже секретарю штата, чтобы поставили апостиль, и с ним буду делать российское гражданство, а второе поедет делать американский паспорт (сегодня назначила себе прием на почте по этому поводу на понедельник).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 07 май 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): Мы сегодня тоже получили свидетельство. Точнее два. (Их же там хоть сто закажи) Одно я отправила уже секретарю штата, чтобы поставили апостиль, и с ним буду делать российское гражданство, а второе поедет делать американский паспорт (сегодня назначила себе прием на почте по этому поводу на понедельник). Ага, мы тоже 2 заказали на всякий случай  Везет вам - на понедельник, мы записались только на 18 мая, и это самое ранее, что я могла найти :-(
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 май 2010, 05:22 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): будем визу делать - скорее всего через службу, которая тут вверху странички рекламируется  В какой-то теме девочки посоветовали, я туда позвонила, мне все в деталях объяснили и прислали документы, которые заполнить надо. Вроде должно немного времени занять, причем виза будет home stay - можно и на сына, и на мужа сделать (муж приедет нас забирать). Sweetheart- позвоните так же в ближайшее русское консульство. Они делают тоже самое за меньшие деньги. Просто уточнить надо, можно ли все это сделать по почте. В Торонтовском консульстве можно, но оно у нас в 30 минутах.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми Добавлено: 08 май 2010, 11:31 |
|
|
Sweetheart а что значит homestay виза? и чем она отличается от обычной? кстати вы знаете что в россии сейчас ужесточились правила на счет карситов? штрафуют за это
|
|
 |
|
 |
|