Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 06 май 2010, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, возьму на себя смелость написать здесь, что дочке Caramelli, которая попала в беду - см. раздел Всяко-разно - нужны ОДЕЖДА И ОБУВЬ. Обувка очень актуальна. РАзмер между 4 и 5, ближе к 5-му. ОДЕЖДА: 6 мая будет 18 месяцев - носит одежду на 18 и 24 мес. Кто готов поделиться, пишите в личку или мне или Карамелли, дадим адрес. Большое спасибо 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 06 май 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Вчара отослала посылочку 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 06 май 2010, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девочки, милые, вы душки. Но ей по шапке надают за это. Она в шелторе потому, что ей помочь не кому. Сейчас она получит помощь, и что? Раз есть заботиться кому о тей, но она под понятие "обездоленная" уже не попадает. 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 05:11 |
|
|
Мне кажется что надо пару вещей послать необходимых и пока переждать. Правильно Айви сказала, не понравится это шелтору. Я знаю что шелторы вроде при наличии у проживающего работенки выделяют жилье за не большую плату и вот тогда можно подмогнуть уже покрепше. А сейчас как я сказала самое необходимое, даже еще потому что это шелтор и мало ли что, подворовывают в них. У меня девчонка знакомая была в шелторе несколько лет назад так воруют там проживающие не благополучные жители. А еще ведь наверное может она если что найти другой адрес, может с кем-то не далеко от шелтора договорилась бы что бы получали ее посылки на её имя тогда?! Я не знаю возможно ли это, но тоже вариант. Я для девочки ее приготовила уже несколько вещей могу туфельки прикупить если надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может и есть смысл в том, что вы пишите. не могу поверить, что ей возбраняется просить помощь. Как-то бредово звучит. В шелторе она потому, что ей жить негде и муж может представлять опасность. Это не означает что ребенок должен ходить босиком и в обносках. ИМХО если что.
надо уточнить этот вопрос конечно. У тех кто знает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 10:25 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мне кажется что надо пару вещей послать необходимых и пока переждать. Правильно Айви сказала, не понравится это шелтору. Я знаю что шелторы вроде при наличии у проживающего работенки выделяют жилье за не большую плату и вот тогда можно подмогнуть уже покрепше. А сейчас как я сказала самое необходимое, даже еще потому что это шелтор и мало ли что, подворовывают в них. У меня девчонка знакомая была в шелторе несколько лет назад так воруют там проживающие не благополучные жители. А еще ведь наверное может она если что найти другой адрес, может с кем-то не далеко от шелтора договорилась бы что бы получали ее посылки на её имя тогда?! Я не знаю возможно ли это, но тоже вариант. Я для девочки ее приготовила уже несколько вещей могу туфельки прикупить если надо. Да никакого жилья шелтор не предоставляет. В принципе, они вообше ничем не помогают, просто дают линки, куда обратится, да предоставляют убежише. Алтея, если ты на связи с Карамелькой телефонной ( а то у меня только адрес есть), скажи ей, чтобы она открыла PO Box на почте, мы ей туда все пошлем, не надо на адрес шелтора. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 14:04 |
|
|
Уралочка, хорошая идея... на PO Box было бы самое оно. У меня вещички сложенные уже лежат для малышки не было еще возможности доехать до почты потому как не очень близко. Подожду апдейт о новом ящике, если не откроет пошлю на адрес шелтора.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, Таня83, спасибо за отзывчивость. вроде с этого города много наших форумчан, может кто откликнется принять на себя посылки. Ждем.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 15:04 |
|
|
Может, отдельную темку открыть в Болтушке, что-то вроде "Кто из Сан-Антонио, отзовитесь, нужна помощь"?
Или не стОит этого делать?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 19:12 |
|
|
Уралочка, а как открывается этот самый PO Box на почте?? Это платно??
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 19:43 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Уралочка, а как открывается этот самый PO Box на почте?? Это платно?? Да, но стоит копейки. Примерно $3 за месяц. Ей все одно надо почту с домашнего адреса куда то переводить. Лучший вариант PO Box, я так делала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жители Cан-Антонио уже откликнулись. Тема их есть в "Кто где в США". Считаю вопрос решенном, кому есть что послать, можете паковать. ОСталось получить адрес. девочки, обувь 4,5 - 5 размера на девочку у кого-то есть?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 07 май 2010, 21:55 |
|
|
ОК, как получишь адрес, скинь мне в личку, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 08 май 2010, 06:39 |
|
|
Uralochka писал(а): ОК, как получишь адрес, скинь мне в личку, пожалуйста.  +1
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: НУжна помощь одеждой и обувью нашей форумчанке Добавлено: 08 май 2010, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отправила адрес кому еще надо, пишите в личку
|
|
 |
|
 |
|