Автор |
Сообщение |
Anuta79
|
Заголовок сообщения: Re: Marrige license. Добавлено: 07 май 2010, 15:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Erie писал(а): От штата зависит. Ищите по тому штату в который вы едете. Tak tochno... v kazhdom shtate svoi zakoni..
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Marrige license. Добавлено: 07 май 2010, 16:10 |
|
|
Erie писал(а): От штата зависит. Ищите по тому штату в который вы едете. Спасибо, жених позвонил в местный каунти, ему сказали, что лицензия покупается в тот же день как придем, а жениться можно через 24 часа!!!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 май 2010, 16:13 |
|
|
"Копия вашего последнего ЕАД с обеих сторон (если имеется)"- для документов на работу. Что это за документ? Не расшифрую Девочки, а все таки за сколько лет выписки об оплате налогов нужно отправлять, за год или три? Спасибо 
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 май 2010, 11:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Лика писал(а): Анна... писал(а): Девочки,подскажите и мне пожалуйста Все формы уже заполнять на новую фамилию,правильно? Да,если желаете носить фамилию супруга..Там в форме,в какой уже не помню,есть графа,где Вам требуется написать Вашу девичью фамилию и все,что использовали когда-либо.Заполнять на новую фамилию, даже если все документы еще на старой фамилии?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 май 2010, 11:02 |
|
|
milana2009 писал(а): Заполнять на новую фамилию, даже если все документы еще на старой фамилии? Для того чтобы получить новые документы на новую фамилию, вам нужна гринкарта (или EAD) с новой фамилией. Так что да, сначала заполнять документы на новую фамилию, получать гринкарту на новую фамилию, потом идти менять права и SSN.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 09 май 2010, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jany писал(а): "Копия вашего последнего ЕАД с обеих сторон (если имеется)"- для документов на работу. Что это за документ? Не расшифрую Девочки, а все таки за сколько лет выписки об оплате налогов нужно отправлять, за год или три? Спасибо  Это разрешение на работу, полученное по форме I-765. Если виза невесты, и ты посылаешь документы на смену статуса, то у тебя этого еще нет. Налоги лучше отправлять за три года.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 10 май 2010, 19:19 |
|
|
Ирина 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 10 май 2010, 20:02 |
|
|
У меня такой вопрос... Документы все распечатаны и подписаны 5-м апрелем... Фото сделаны неделю назад... Забираем на этой неделе результаты медосмотра (прививки) и к пятнице надеюсь отправить документы. Как вы думаете, стоит ли мне перепечатывать последние страницы всех форм, чтобы поставить на них последнюю дату или оставить все, как есть. Не будут ли у ЮСКИС вопросы по поводу того, что все формы датированы задним числом, значит и фото сделано тогда же.... Спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 10 май 2010, 21:17 |
|
|
Я думаю, что лучше перепечатать, чтобы самой не думалось и у работников лишних вопросов не возникало.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 11 май 2010, 08:42 |
|
|
 Anna!!! Перепечатаю!!!! Еще вопросы. 1. Сыну 14 лет. Он должен все формы сам подписывать или должна стоять моя подпись? 2. В форме 485 в 5 пункте Interpreter's Statement and Signature, надо ставить свою подпись и прочее или нет?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lana_gla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 11 май 2010, 12:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мы с мужем сделали тоже самое все доки только по списку отправляйте ничего лишнего, они вам потом ответное письмо пришлют что все нормально и доки приняты.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 11 май 2010, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Alen-ka писал(а): :d_thanx Anna!!! Перепечатаю!!!! Еще вопросы. 1. Сыну 14 лет. Он должен все формы сам подписывать или должна стоять моя подпись? 2. В форме 485 в 5 пункте Interpreter's Statement and Signature, надо ставить свою подпись и прочее или нет? Сын в 14 может подписать сам. А вот по поводу пятого пункта.. кажется, год назад такого не было  Я бы не ставила ничего там, и сделала вид, что понимаю английский сама. Что думает твой муж?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 11 май 2010, 13:13 |
|
|
Ирина72 писал(а): Alen-ka писал(а): :d_thanx Anna!!! Перепечатаю!!!! Еще вопросы. 1. Сыну 14 лет. Он должен все формы сам подписывать или должна стоять моя подпись? 2. В форме 485 в 5 пункте Interpreter's Statement and Signature, надо ставить свою подпись и прочее или нет? Сын в 14 может подписать сам. А вот по поводу пятого пункта.. кажется, год назад такого не было  Я бы не ставила ничего там, и сделала вид, что понимаю английский сама. Что думает твой муж? Как всегда, огромное спасибки, Ирина! мы тоже ничего не поставили в пункте 5...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 11 май 2010, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Этот 5й пункт был в числе немногочисленных изменений формы I-485. В своей форме , конечно, я его не заполняла, а вот сыну указала переводчика - себя. Он-то явно во всех этих юридических терминах самостоятельно не разобрался бы.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 12 май 2010, 16:53 |
|
|
Alen-ka  Мы тоже в пятницу собираемся отправлять доки. девочки, а свидетельство о рождении сертифицированное переводчиком нужно заверять нотариально?
|
|
 |
|
 |
|