|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сегодня позвонила по дулам, узнавала цены самая дешевая 450 долларов. Млин, стать что ли дулой:) У меня муж очень впечатлительный, я его планирую "выгнать" на момент когда пушать придется. А то он на берф классах даже фильмы смотреть не может, а уж в реале А у вас как мужья с энтузиазмом относятся к присутсвию на родах?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 10:21 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Sweetheart75 писал(а): хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола  (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)  Хорошее дело, а Вас кто-нибудь спросил заранее вообще согласны ли вы, чтобы посторонние присутствовали и что-то им там показывать? У меня на экстренном кесарево было человек 15, мне потом рассказала доктор. Если случай редкий, а пациент под полным наркозом, то не спрашивают согласия, ибо врачам тоже нужно учится, а тут такой случай. Мне лично не жалко, посмотрели люди, потом другим помогут, а у меня ничего не убыло. Спрашивают согласия на присутствие студентов, и то не всегда. А резиденты - это уже врачи и вас никто не спросит быть им или нет в палате.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
luckyme писал(а): У меня муж очень впечатлительный, я его планирую "выгнать" на момент когда пушать придется. А то он на берф классах даже фильмы смотреть не может, а уж в реале А у вас как мужья с энтузиазмом относятся к присутсвию на родах?
Для меня вопрос присутствия мужа на родах "до самого конца" пока что открытый и неразрешенный. У него есть сынуля от предидущего брака. Еще задолго до моей беременности мы как-то разговаривали с ним про роды в Америке, мне интересно ведь было. Так он мне обмолвился, что после того как побывал у на родах, то секса с ексой нормального у них уже не было. Он стал относится к ней не как к женщине, а как к сестре. У нее было кесарево и он видел сам "епицентр событий", никаких шторок не ставили. Он еще и фоток наделал. Короче, неоднозначная реакция у него на все эти события. Хотя сына любит до умопомрачения. Теперь пришел мой черед и мой муж снова "рвется в бой". Я намекаю ему, что у него очень неоднозначная реакция была на роды его первенца, зачем снова искушать судьбу? А он ни в какую. Еще и видеокамеру новую модную прикупил на прошлой неделе Наверно буду мужа у своего изголовья держать, а доктора просить поставить шторки. Но это сейчас я такая умная, а многие говорят, что во время родов наступает такой момент, когда тебе уже абсолютно пофигу все, лишь бы разродиться быстрее. Тут некоторые девочки говорили, что мужей "в эпицентр событий" не подпускают. А как было у вас? Отстрелявшиеся мамочки поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 11:22 |
|
|
я не знаю куда мой муж в тот момент смотрит. но у него всегда слёз на глазах когда наши детки рождаются. это такой важный момент в жизни когда видишь своего ребёнка первый раз. я думаю что ему моя ваджайна в тот момент по фиг, он на ребёнке концентрируется.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
вот у всех по разному. я наоборот на классах разревелась пока все либо морщили носы или прикалывались... а мне стало так плохо, пришлось выйти и в туалете у меня просто истерика началась.. пришлось гулять пол часика... за реакцию мужа как-то не боюсь, ну если ему совсем не по себе там будет то всегда может выйти.. а вот мне то никуда не деться уже...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 11:34 |
|
|
Geselle писал(а): Фиалoчка Это мой случай. У меня 2 cm и уже due date была в эту среду, и ничего. Но уже на таком сроке они всегда говорят быть готовым в любой момент, мне тоже говорили. Geselle,понятно, спасибо. Значит еще и переходить due date с этим можно. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Фиалoчка писал(а): Sweetheart75 писал(а): хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола  (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)  Хорошее дело, а Вас кто-нибудь спросил заранее вообще согласны ли вы, чтобы посторонние присутствовали и что-то им там показывать? Мне лично не жалко, посмотрели люди, потом другим помогут, а у меня ничего не убыло. Спрашивают согласия на присутствие студентов, и то не всегда. А резиденты - это уже врачи и вас никто не спросит быть им или нет в палате. Вот и мне тоже не жалко было  Тем более народ действительно был не совсем посторонний - врачи, резиденты, акушер, медсестры... А вообще, поверьте, там все по-другому воспринимается, мне абсолютно до фени было, что на мне показывают и кто смотрит - и не от боли (ее с эпид уралом как раз не было), а от счастья, что сыночек мой родился  Все остальное по сравнению с этим стало каким-то незначительным 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Фиалoчка писал(а): Geselle,понятно, спасибо. Значит еще и переходить due date с этим можно.  Ага:( Я как узнала про раскрытие, обрадовалась что уже "скоро", сидела как на иголках. Оказалось, у мелкого свои планы. Я ждала-ждала, а теперь ваще рожать в этом месяце не настроена больше. Объявляю бойкот! :D
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
Al.ginger !поздравляю!!!!  растите большими и здоровыми:) PhoksieЯ аж расчувствовалась ваше сообщение читая, а почему вы так среагировали??? Супер, уже скоро своего малыша увидите:) Sweetheart75  so sweet:) Вчера были на УЗИ, узистка противная попалась, да и ещё у них Большой монитор не работал и я не могла ничего видеть, муж из-за её спины, весь процесс на камеру снимал, мой малыш голову не хотел показывать, пойдем ещё 19 ого...надеюсь монитор будет работать, а так нам сейчас 21 неделька и 5 дней , сказали весит 1 паунд и унцию, все органы в порядке, ттт... Эх девочки , а я сума схожу, в воскресенье пойду бейби реджистри делать в тойз ар ас, а можно ещё в одном месте сделать? мне что-то там нравится , а что-то в Берлингтоне.. Я уже и бейби баргейнс книжку в и бэйе купила, и все сайты излазила, но не понимаю я!!!!!!!! Вот допустим коляску я куплю пег перего уно, а какой кар сит к нему тогда?мне грако нравится... Вообще девочки поделитесь какие вы коляски и кар ситы купили а? или нравятся...Потом брест памп... Вот у меня , сорри за подробности, соски маленькие маленькие, наверное ребенок не сможет даже за них ухватиться, так памп мне поможет? и какой лучше? сразу на две груди и электрический?и никак не могу решить что купить чтобы месяцев так до 6 хватило и нормально было , криб или крэддл? kak vam etot cradle  http://www.amazon.com/DaVinci-Futura-Cr ... 207&sr=8-1 Мы живем пока с ин ло, и ребенок будет спать у нас в спальне, места не много, но криб можно пристроить, вот только надо ли? может вот такую люльку пока купить? Её и качать можно.... АААААААА мозги кипят уже основательно!!!! Вчера сделала сама дайпер кейк, доделаю покажу:)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 15:34 |
|
|
Geselle писал(а): Фиалoчка писал(а): Geselle,понятно, спасибо. Значит еще и переходить due date с этим можно.  Я ждала-ждала, а теперь ваще рожать в этом месяце не настроена больше. Объявляю бойкот! :D  Вот тут-то ОНО и случится!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 15:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Sweetheart75 писал(а): хотя в палату к моменту рождения набежало куча народа, причем почти все мужского пола  (начиная с врача, который малыша принимал и кончая парой резидентов, которым он показывал, как надо разрыв зашивать)  Хорошее дело, а Вас кто-нибудь спросил заранее вообще согласны ли вы, чтобы посторонние присутствовали и что-то им там показывать? Вот и мне тоже не жалко было Да мне в принципе тоже не жалко.  Тем более если это врачи-медсестры, ну мед персонал в общем. Я подумала к вам студентов привели, а вас и не спросили. Обычно тут же это заранее обговаривается и спрашивают вас желаете-не желаете.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
не знаю расплакалась наверное потому что во-первых зрелище не самое приятное, во -вторых там такое видео было она пушит пушит и потом ребенок прямо выскальзывает из нее (я думала чаще врач как бы достает после того как плечики покажутся), и знаете носишь ребенка 9 месяцев и вот так выходит он за секунду... и на самом деле это очень трогательный момент- что вот он твой ребенок. муж у меня даже посмеялся из всего занудного 8 часового урока самая полезная инфа для него было- готовьтесь с реакции своей жены:)
у меня коляска Inglesina Zippy плюс к ней отдельно люлька. я колясок пересмотрела очень много, достала продавцов во всех специализированных магазинов- сама как на работу туда уже ходила... все пересмотрела и перечитала в интернете. коляска моя пришла неделю назад- мне очень нравится, качество просто супер, возможностей много- в общем моя новая игрушка! но она дороговата... к ней есть суперский карсит- но в СЩА его продают- из всех карситов как назло оно мне нравится больше всего. но мы купили грако снаграйд 35. тоже ничего:) он подходит к нашей коляске.
у меня реджистри были в babiesrus- если честно мне не очень понравилось: система компьютерная их работает плохо, многое дублировалось (моей подруге подарили 5 ванночек для девочки я не преувеличиваю- это была как шутка шауера прямо), многое не доступно и даже онлайн периодически пропадает... вторая реджистри у меня была в potterybarnkids там я выбрала все для комнаты- шторы, постельное белье, лампу, полки, раму, корзинки и сторадж всякие штучки. все мне очень нравится:)
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 18:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
раз про коляски заговорили, у меня вопрос. я вчера в рунете посмотрела коляски (для интереса что на родине популярно) и все покупают люльки. зачем они вообше нужны ети люльки?? я тут никогда не видела, а там если нет люльки то все - беда :) может стоит тут поискать?? и еше на русских сайтах все поголовно магний какой-то пьют и свечи вставляют от тонуса матки. ето вообше что? я так поняла что ето когда матка напрягается а зачем его снимать? у меня бывает животина каменеет но потом проходит. я погуглила ничего не нашла на местных сайтах про ето. ето опастно?? там чуть ли не все на сохранение с етим лежат. пи.си. что-то так страшно на русских сайтах! я начиталась и теперь думаю что моя врач вообше ни о чем не думает)))))) они анализы каждые 10 дней сдают а я только один раз за 25 недель...
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 07 май 2010, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |