Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу развод без вреда для мужа
 Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 15:33 
baby
baby

Ferrari писал(а):
По моему она по мимо доков боится что он и его маман захотят дочу отобрать.
Главно что так не вышло, он все выплатил и с вами развелся. Если он хочет дочку отнять то и план должен быть у него продуманный. Вас нелегалкой оставить, налоги выплатить , вас на родину.

По всему видно, что именно так и есть. Иначе бы не настаивал так уп -орно ребенка на формулу переводить. Да и из-за подачи документов скандалы бы не устраивал.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 16:10 
baby
baby

GARMONIYA писал(а):
Девочки, вам не кажется, что это подло с моей стороны, то что я в обход ему буду доки делать? Я уже 2 ночи не сплю, совесть мучает. Хотя с другой стороны, он меня мучает. Я запуталась в том, что хорошо, а что плохо...

О какой подлости вы говорите? Это с его стороны Вам большая подлость готовится, а Вы по какой-то причине закрываете на это глаза. Вы вообще-то понимаете, что если ваша мама-в-законе (впрочем, судя по всему, тут не "если", а "когда") возмется за вашу депортацию, шансов у вас остаться здесь нет! Более того, учитывая насколько вы пересидели свою визу, вернуться в США ближайшее десятилетие Вам не удасться, соответственно, дочь Вы вряд ли когда увидите.
Я бы на Вашем месте завела бы разговор с мужем о документах прямо сейчас, и дождавшись момента, когда он зайдется в истерике звонила бы в панике и со слезами в голосе по нижеуказанным номерам, 911, или бежала бы (только вместе с дочкой, а то тут уже одна дама убежала одна, и сейчас за кастоди с мужем борется, причем безуспешно, потому как ребенка она оставила сама) в полицию.
Так же подавайте на фул кастоди немедленно, до того как свекровь с мужем очнутся. Причем не стесняйтесь в обвинениях - не кормит (пиво вместо творога для кормящей матери), орет, угрожает высылкой и разводом, налоги не платит и т.п. В общем если не хотите потерять дочь и вернуться в Россию без права возврата в США начинайте действовать прямо сейчас.

Help is also available from the National Domestic Violence Hotline at 1-800-799-7233 or 1-800-787-3224 (TDD). The hotline has information about shelters, mental heath care, legal advice and other types of assistance, including information about filing for immigration status. For more information, see the “National Domestic Violence” link to the right.
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 17:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вот наверху Крак и дала телефоны горячей линии там же и лигал адвайс есть ..

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я подавала документы на вторую гринку, через бесплатного адвоката, сразу после шелтора, скаем уха слышала, что можно воспользоваться услугами этих адвокатов даже тогда, когда муж угрожает и не хочет файлить ваши документы, но по какой-то из причин вы не можите(или не хотите) от него уходить. Муж об этом даже знать не будет!!! (это точно помню)
Но вам нужно подумать о том, сможите ли вы с таким мужем жить. И из этого уже исходить. Если не сможите, тогда лучше уходить в шелтер. Там помогут инфой где найти адвокате (бесплатного) и он все сделает и по гринке и по разводу и кастоди(второй адвокат). У меня так было. Все это работает.
Только надо очень хорошо подумать готовы ли вы к этому. В моем случае, особо небыло выбора. А у вас он есть. Может как-то отношения наладить?

Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 07:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Он никогда не подаст тебе документы на смену статуса. Чем дольше ты тут нелегально тем хуже это для тебя. Скандальчики мужа это только начало, дальше будет хуже, извини, но намного хуже чем ты себе да-же представляеш. Тот факт что у него неуплачены налоги и он при разговоре о них кричит это оч не хороший знак. Может оказатся что там за много лет не плачено и тебе с ним гринки не видать вообще. Если тебе не жалко себя, то пожалей ребёнка и своих родителей. Муж уже здоровый мужик, а не мальчик, он не исправится. Лучше уйти сейчас пока ребёнок маленький, ты молодая и есть гос. программы которые тебе могут помочь. Потом ты ему надоеш и он тебя сам выкинет на улицу, а ребёнка отберёт, причём обернёт всё так что это ты плохая мать и это ты на него кричиш, нападаеш и абьюзиш его. Это не единственный мужчина на свете, будут другие и намного лучше. Тебе нужно не о нём думать, а о себе и о ребёнке. Мудрости тебе девочка и храни тебя Господь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 08:51 
baby
baby

Спасибо большое девочки.
Я уже нашла адвоката. Задала ему несколько вопросов, а он не отвечает уже 2-й день...
Может вы знаете. У меня в сентябре закончится срок действия паспорта. В посольстве сказали, что в США его менять не будут, потому что я не стою на учете в консульстве, а для того чтобы встать на учет нужна ГК. Чтобы получить ГК нужен действующий паспорт в течении 6 мес на момент интервью. Т.е замкнутый круг.

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Значит ищите другого..по горячей линии можно поговорить .

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 17:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А как настроение мужа, изменилось? Гармония если что сразу звоните в полицию, или дождитесь пока муж уйдёт и звоните на гарячую линию. Держись Дорогая. :e_sorry :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GARMONIYA писал(а):
Спасибо большое девочки.
Я уже нашла адвоката. Задала ему несколько вопросов, а он не отвечает уже 2-й день...
Может вы знаете. У меня в сентябре закончится срок действия паспорта. В посольстве сказали, что в США его менять не будут, потому что я не стою на учете в консульстве, а для того чтобы встать на учет нужна ГК. Чтобы получить ГК нужен действующий паспорт в течении 6 мес на момент интервью. Т.е замкнутый круг.

Какое Посольство? Российское?

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 10:59 
baby
baby

девушка, на собеседовании на греенку просроченность паспорта никого не интересует

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 19:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

elena Indiana писал(а):
девушка, на собеседовании на греенку просроченность паспорта никого не интересует
:dum Причём тут интервью на гринку(собеседование на греенку-???), ей нужна виза в Канаду. Слышал звон да не знаю где он? Прочтите тему с начала.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 22:06 
baby
baby

Апдейт: Нашла нового адвоката, она даже приехала ко мне, но толку от нее не очень много. Она больше спец. по разводам, нежели по иммиг-ым делам. Сказала, что сделает ресерч по моему вопросу. Объявилась 1-й паралигал(после 3 недель молчания), прислала еще вопросник по ВАВА. Спрашивает(по имейлу) о докозательствах абьюза, а у меня их нет. И что теперь? С кем из них продолжать работать? С 1-ми(спец по иммиг-м вопросам, но отвечающих через вечность) или 2-ми(спец по разводу)?

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 22:10 
baby
baby

elena Indiana писал(а):

А на момент зафайливания петиции не будут проверять? Я в какой-то из инструкций читала, что на момент интервью паспорт должен действовать 6 мес. Может я не так поняла.

Сообщение Добавлено: 20 май 2010, 22:15 
baby
baby

Mix писал(а):
Гармония я не поняла насчет шелтера ,вроде это не гостиница чтобы по звонку можно было туда приехать ...может быть у вас в штате так можно ,но не слышала о таком ..Туда привозят и то при наличии свободных мест возьмут ..

Я звонила в шелтер, когда он пришел в 4 утра, а я начала его расспрашивать где он был... В итоге он меня на улицу выставлял. В шелторе сказали перезвонить. Но к тому моменту муж уже умолял никуда не уходить. Я перезвонила сказать, что мы попробуем ворк ит аут.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты