Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам пока только 4месяца,прикорм думаю начинать не раньше 6ти.с овощей.девочки,кто начинал не с каш а с овощей,какой вы овощ самым первым давали?я читала что можно кабачек.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я давала горошек покупной, который нам совершенно не понравился. потом я вводила зеленые, варила кабачок и цветную капусту

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще я путаюсь с переводом кабачка на англ.для себя когда жарю беру эгплент-но это больше на синенькие похоже по вижу.сквош-на нашу тыкву.цукини-кабачек зеленого цвета.а как называется наш белый кабачек? я видела желтые цукини-это ОНО?но тож не похоже

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

эггплэнт - баклажаны, цукини - кабачок-цуккини (он разный бывает), сквош - кабачок-тыква, патиссон

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а аналог нашего белого кабачка тогда что? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
еще я путаюсь с переводом кабачка на англ.для себя когда жарю беру эгплент-но это больше на синенькие похоже по вижу.сквош-на нашу тыкву.цукини-кабачек зеленого цвета.а как называется наш белый кабачек? я видела желтые цукини-это ОНО?но тож не похоже

нет, желтый цуккини это не то же самое что наш белый кабачок. Тут девочки как-то объясняли, по моему то что ближе всего к нему называется summer squash но он тоже бывает разный. Моя очень любит butternut squash - очень похож на тыкву только сладенький, я сама его ем с ней за компанию. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня № 3 попробовала,ели мы без интузазизма,мало съели.Правда разжовывали хорошо,что радует,видно понимает что к чему. :a_plain Мы эту баночку № 3 на 3 раза растинули правда я еще добавила другие №2. Мы видно еще не совсем готовы.Мы ели пасту с чикином.Я еще подумала,что так как органика №3 мало выбора,гораздо больше №2,то можно купить отдельно маленькие макорончики органик и проварить хорошо и добавить к №2.Конечно можно вообще самой все приготовить,но мне пока так проще.
:dum Мы еще любим кушать-банан,апельсин,канелоп,яблоко и авакадо. :s_thumbup Девочки у кого летние детки были,что вы кушаете?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вот дала попробовать детю http://www.amazon.com/Gerber-Graduates- ... B000FPJ40W чуть банка отличается. Читала здесб вроде, что лучше покупать как палочки воздушные кукурузные, чтобы не давился и размокало. Ой как он был в восторге. Я тоже в восторге, все перестирываю после вчерашнего знакомства, сегодня в одном дайпере ел чтобы не извозюкаться)) кайф, рекомендую.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Я сегодня № 3 попробовала,ели мы без интузазизма,мало съели.Правда разжовывали хорошо,что радует,видно понимает что к чему. :a_plain Мы эту баночку № 3 на 3 раза растинули правда я еще добавила другие №2. Мы видно еще не совсем готовы.Мы ели пасту с чикином.Я еще подумала,что так как органика №3 мало выбора,гораздо больше №2,то можно купить отдельно маленькие макорончики органик и проварить хорошо и добавить к №2.Конечно можно вообще самой все приготовить,но мне пока так проще.
:dum Мы еще любим кушать-банан,апельсин,канелоп,яблоко и авакадо. :s_thumbup Девочки у кого летние детки были,что вы кушаете?

мы на 3ку пока не замахиваемся,на 2ке сидим там ассортимент широкий. Открыли себе недавно у Гербера манго - очень хорошо у них получилось, :s_thumbup с голубикой всякие смеси жуем, авокадо, сладкая картоха и сквош тоже любимцы. Когда у мамы есть настроение делаю супчик с зеленым лучком, морковкой, брокколи, аспарагус и шпинат могу добавить. А вообще у меня дите на удивление , т.к. сразу не ахти она у нас шла полюбило овсянку. Беру ей Бич натовскую желтенькую упаковочку там овсянка с чипсами яблочка и банана, сама рот открывает

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny,спасибо что поделилась. :angel
Я предпочетаю органик поэтому и беру Ерстс бест,правда беру гербер иногда тоже,но у них органика мало. Мы еще очень йогурт любим Гербер.Хорошо на завтрак.Я правда иногда и не органик беру,если сильно вкусное поподется :c_laugh Доктор рекомендовала органик,ну и я сама люблю органик. :f_eyebrows
А геркулесовую кашку Ерстс бест я купила и мы ее тоже любим,я подмешиваю разные баночки №2 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера наконец то испробовали сипи кап без трубочки,пошло на ура :f_eyebrows Давали яблочный сок,нам понравилось :a_plain А какой вы сок детишкам даете?

Сообщение Добавлено: 06 май 2010, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, вопрос по прикорму.
Мы ввели в 5.5 месяцев. Начали с овощей. Малышику очень нравятся все овощи (stage 1 от baby earth, сама пока не готовила). Потом ввели кашку, сначала рисовую дали, но от неё запор был и перешли на овсяную. С запорами проблему решили. Правда сыну вроде рисовая больше нравилась.

Я вот только никак не могу определиться с порциями. Нам сейчас 6.5 мес. Т.е. прикорм всего чуть больше месяца как ввели. Когда нужно на 3х разовое питание переходить?

Я грудью кормлю каждый раз перед прикормом (как советуют все специалисты по гв). Он и после груди у меня неплохо кушает.

На российских сайтах есть прям какие то таблицы, сколько дите должно съедать в 6-7 месяцев. Тут наоборот ни одной такой таблицы не нашла.
Я понимаю, что смотреть нужно по ребенку. Но все равно немного волнуюсь за наш прикорм.
Мы кушаем сейчас в обед примерно 3.5oz овощного пюре и примерно 2oz кашки на ужин. Когда мне на завтрак что то вводить?
Фрукты мы еще пока не кушали.

В голове какая то каша...Я не хочу его перекармливать. Растет малыш нормально. В 6 мес был 18lbs 8 oz и 27.5 inches.

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся а с какого овоща вы начали?мы тож хотим с овощей начать а не с каши

Сообщение Добавлено: 07 май 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начали с кабачка, потом дали морковку, затем картошку сладкую и последним дали горошек. Я больше никаких овощей у earth best не нашла.

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Начали с кабачка, потом дали морковку, затем картошку сладкую и последним дали горошек. Я больше никаких овощей у earth best не нашла.

у ерст бест есть кабачек?не могу найти.....как называется по англ? :d_thanx

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница