|
Автор |
Сообщение |
Lesley
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 май 2010, 10:55 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 06:19 Сообщения: 16 Откуда: Kyiv - CA, Los Angeles
|
Спасибо! Сбор $131.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 май 2010, 12:35 |
|
|
Lesley писал(а): Сбор $131. Это радует!!! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 06 май 2010, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Lesley писал(а): Avrora409 писал(а): Lesley, а отчетик?!!!  Я думаю вас поздравлять можно?  Да!  Спасибо, поздравления принимаются А отчет, так все было как у всех. Документы сдали, посидели, подождали, отпечатки, вызвали. Клятва, пару минут беседы и все. У меня это была вторая к тому же жениху, так задали прогнозируемый вопрос - а почему в первый раз уехали. Просто ответила, что больше времени понадобилось. Была у меня фотография с родителями жениха, спросили, кто эти люди. И все. Все быстро, мило, без нервов. Вся обстановка была очень доброжелательная. Через два дня паспорта доставили. Еще раз поздравляю!!! Lesley, не мое, конечно, дело, но прям вопрос напрашивается....прости.... А че, правда, первый то раз уехала? 
|
|
 |
|
 |
Lesley
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 май 2010, 11:52 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 06:19 Сообщения: 16 Откуда: Kyiv - CA, Los Angeles
|
Avrora409 писал(а): Lesley писал(а): Еще раз поздравляю!!! Lesley, не мое, конечно, дело, но прям вопрос напрашивается....прости.... А че, правда, первый то раз уехала?  Спасибо за поздравления! Нам на самом деле больше времени понадобилось. Такое у нас получилось совместное решение. Что называется "сошлись характерами", в плане нерешительности  .
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 07 май 2010, 20:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lesley писал(а): Да!  Спасибо, поздравления принимаются А отчет, так все было как у всех. .... Все быстро, мило, без нервов. Вся обстановка была очень доброжелательная. Через два дня паспорта доставили.  Lesley, поздравляю!!! Приятно, что у Вас так все хорошо прошло. Удачи Вам и в дальнейшем! p.s. там в теме "Зал ожидания НОА1, НОА2" Вы еще в списке ожидающих НОА2... Может, если будет свободная минутка, чиркнете Sweet Anna, чтобы убрала Вас оттуда, дабы не смущать ожидающий народ...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 08 май 2010, 03:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Lesley писал(а): Avrora409 писал(а): Lesley писал(а): Еще раз поздравляю!!! Lesley, не мое, конечно, дело, но прям вопрос напрашивается....прости.... А че, правда, первый то раз уехала?  Спасибо за поздравления! Нам на самом деле больше времени понадобилось. Такое у нас получилось совместное решение. Что называется "сошлись характерами", в плане нерешительности  . Конечно, всякое в жизни бывает. А время всегда все расставляет по своим местам. Зато теперь вы уверены!!! Счастья вам, любви и согласия!!! 
|
|
 |
|
 |
Lesley
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 09 май 2010, 13:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Margo2us писал(а): Приятно, что у Вас так все хорошо прошло. Удачи Вам и в дальнейшем![/color] p.s. там в теме "Зал ожидания НОА1, НОА2" Вы еще в списке ожидающих НОА2... Может, если будет свободная минутка, чиркнете Sweet Anna, чтобы убрала Вас оттуда, дабы не смущать ожидающий народ... Спасибо большое!  И вам удачи! Сроки свои отправила. Я в какой-то теме поправляла, а тут упустила видимо. Спасибо, что сказали! 
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 май 2010, 01:56 |
|
|
девочки, кто был на медосмотре в КИеве - дайте, пожалуйста, номер телефона для предварительной записи
спасибо.
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 май 2010, 03:03 |
|
|
Treasure писал(а): девочки, кто был на медосмотре в КИеве - дайте, пожалуйста, номер телефона для предварительной записи
спасибо. КЛІНІКА НАФТОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ КИЇВ 03110, ВУЛ. МИКОЛИ АМОСОВА - 8 ТЕЛ: +38-044-270-2709, 275-4181
|
|
 |
|
 |
Treasure
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 май 2010, 03:11 |
|
|
спасибо, сейчас буду звонить.
|
|
 |
|
 |
|