Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 02 май 2010, 12:50 |
|
|
Rishka78 писал(а): Какая хорошая и позитивная тема! Вдохновлённая Ёлочкиными творениями тоже связала ребёнку зимнюю шапку. Конечно с Ёлкиными рядом не валялась, но всё-таки... Оболденная шапочка, такая веселая, игривая и просто очаровательная!!! КЛАСССС 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 02 май 2010, 12:53 |
|
|
ЁЛКА - ТЫ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИЛА....КУТЮРЫ ОТДЫХАЮТ! 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 02 май 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Елка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы творите такие шедевры и с такой скоростью WOW! А детка, как всегда выше всяких похвал Rishka78, очень красивая детка и очень красивая шапка Rusya, поздравляю. Легкой беременности желаю 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 02 май 2010, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka вам под аутфиты пора карету с miniature horse подавать к показам спасибо вам за вдохновение безруким еще и с вуалькой - умиретьнивстать
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 02 май 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
елкин, у тя и првада талант! ну супер просто! как ты ткани выбираешь? я в ткани веш не вижу, мне ткани в Джоан не привлекательные совсем кажутся и не качественными.
девы накачала выкроек из бурды, а открыть их не могу: (( у меня обычно все открывается, а ети че-то нет. елкин, ты де выкроики берешь?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 03 май 2010, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka, вдруг вас заинтересует для ваших творений: есть такой симпатичный сайт c vintage millinery accesoiries, редкими пуговками, кружевом etc. thanks for inspiration again скромно ждем очередных шедевров и новую шляпку serinak & her baby doll
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 03 май 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Елка, я очередной раз в осадке Тоже удивляюсь вашему умению подбирать цвета и ткани, наверное воображение надо очень большое иметь. Теперь я понимаю, почему ваша малышка не срывает с головы шляпки - она в них, так сказать, с рождения наверно и воспринимет этот аксесуар как неотъемлемую часть гардероба Да и вообще семейка у вас талантливая: мама художник-модельер, дочка - моделька, папа - профи фотограф 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 03 май 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Люлек, а какое расширение файла на выкройках? Может там Корел нужен или Архикад чтоб открыть чертежи? 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо огрооооооомное за столь лестные отзывы! Очень приятно!  Rusya, вам лёгкой и счастливой беременности! Берегите себя! SnideOlly, спасибо за такую ценную находку - просто кладезь винтажа!  Rishka78,если фолдят поля у шляпки, могу предположить, что вы прибавляете слишком много в первом ряду полей - прибавлять лучше постепенно, либо просто периодически менять крючок на полразмера больше! Ну и вязать поплотнее и нитки брать более жесткие - хлопок самое то! Люлёк, бутиковские наряды все шьются элементарно ( я шить не умею вообще!!!) - кокетка ( прямоугольник с вырезанными подмышками) - 2 шт, рукавчик - такой же формы, что и кокетка 2шт, юбка - сшитый с 2х сторон широченный прямоугольник,присобранный сверху и пришитый к кокетке! Всё! работы на 2 часа! Дальше уже моделируй - рюшки-кармашки- резиночки-кулиски!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 09:49 |
|
|
yolka писал(а): я шить не умею вообще!!!  вы меня повеселили этой фразой. Особенно после размещенных фотографий 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
смотрю-смотрю на красоту, завидую белой завистью и понимаю какая я лентяйка летнюю ажурную шапочку вязать начала...за 1 вечер можно сделать, неделю уже лежит. В магазин тканей захожу, глаза разбегаются, мысли тоже, набираю даже под еще непродуманные до конца проекты, а потом все складывается в ящик...надо себя организовать... Но юбочка вот уже получилась http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 здесь собраны очень много номеров, в т.ч. детские выпуски.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Zara писал(а): Кого Бурда интересует? http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t= ... sc&start=0 здесь собраны очень много номеров, в т.ч. детские выпуски. Zara СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ!!!!! у меня мама очень любит Бурду просила меня найти в интернете но я нашла только тот официальный сайт что выше кто-то давал - там выкроек бесплатных очень мало а этот ваш сайт просто находка!!! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Какая красотень!!!!!!!! Я тоже за крючком сегодня еду и нитками
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Серинак, какой нарядец отменный, кофточка-просто слов нету! ну а шапочка, как всегда, выше всяких похвал. молодец Елочка! Зара, ваша юбочка с кофточкой класс. обожаю горошек))) девочки, где купить белые джинсы или шорты на малявку (12 месяцев). я связала топик , а теперь хочу штаны белые. а в магазинах ничего не вижу. или лосины хотя бы. хочу нарядить и тут показаться
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 2 Добавлено: 05 май 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Katusha, белые шорты и брючки, почти во всех летних коллекциях у Janie and Jack
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|