|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 13:58 |
|
|
у неё была поздняя О, такое бывает иногда из-за болезни, стресса, если бросила таблетки пить или не известно от чего, и если бы она не забеременела, то просто М бы пошли на 2 недели позже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 14:09 |
|
|
Мой первый сын был зачат за день до месячных. Я не знаю, как это вообше может быть, но ему уже 6 лет, а значит может.  У меня вообще это был единственный половой акт в том месяце. т.е. я не могу грешить, что сперматозоиды оказались живучи. Секса не было месяц до и больше чем месяц после того. Родился мальчик. Второй сын был зачат на 2 день после окончания менструации. Секса после тоже не было. Я была уверена, что дочка, но вот 7 недель писюкатому уже.Чему я очень рада, и даже не знаю, почему дочку хотела. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 15:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Мой первый сын был зачат за день до месячных. Я не знаю, как это вообше может быть, но ему уже 6 лет, а значит может.  У меня вообще это был единственный половой акт в том месяце. т.е. я не могу грешить, что сперматозоиды оказались живучи. Секса не было месяц до и больше чем месяц после того. Родился мальчик. Второй сын был зачат на 2 день после окончания менструации. Секса после тоже не было. Я была уверена, что дочка, но вот 7 недель писюкатому уже.Чему я очень рада, и даже не знаю, почему дочку хотела.  Вот чудеса то бывают! 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 16:24 |
|
|
девочки, ну даже в книжке той сказано что ни какой огарантии нет. и что не смотря ни на что, соблюдая все условия ( а у него там столько что мало не покажется) только в лучшем случае шанс 80% на мальчика дают а на девочку только 70%.
я в принципе была не против замарачиватся, если бы это хоть работало. но я со всей этой заморочкой не могла вообще забеременеть. а как бросаем этой ерондой заниматся, и просто секс каждый день, в районе О так беременеется сразу.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Оk,а как тогда считать этот случай?" моя подруга может забеременеть,если секс был за день до месячных?" Недавно от своей подруги услышала, что овуляция возможна и два раза за месяц. Очень удивилась, но сейчас поискала инфо и вот что нашла: http://www.thrivingnow.com/for/Rick/wom ... tudy-says/ Оказывается, это известно аж с 2003 года, а я все проспала 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 23:18 |
|
|
- У вас мальчик должен родиться? - Нет. - А кто? 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Я помню когда была маленькая, мне бабушка гадала, кто у меня будет с будущем -мальчик или девочка. Держала иголку с ниткой в подвешенном состоянии над ладонью, если иглу крутило кругом то девочка, если поперёк туда-сюда то мальчик 
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 05:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Robbin писал(а): Я помню когда была маленькая, мне бабушка гадала, кто у меня будет с будущем -мальчик или девочка. Держала иголку с ниткой в подвешенном состоянии над ладонью, если иглу крутило кругом то девочка, если поперёк туда-сюда то мальчик  я так над животом беременным крутила, показало девочку (у меня по всем приметам дева должна была быть), а родился пацан, назло все приметам, зато теперь упрямыыыый  и беременная ходила страшная была, ужас, все говорили что девочка, только девочки так красоту забирают, типа с мальчиками беременные хорошеют, ну-ну, зато сам красивый  (сорри за нескромность, что есть то есть)
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо огромное за ответы. Олеся, я тоже не собираюс искуственно это делать. считаю ,что это великое дело если ну никак, а если могеш без нее, то это игра с богом, как то против природы. нет я хочу так слегка помоч природе, а ес;и нет ,так и девочка будет любимая и долгожданная . просто муж ну безумно малчика хочет .у него в семье 5 парней, вот ему и хотца с кем футбол обсудить. про зачатие после овуляция это я грубо выразилас .я имела в виду яцеклетка живет 24 часа миниум, те она уже вышла, а секс прямо после этого. вроде как позиция должна быть доги и мужчина должен выпит кофе, чтобы они зашустрили. понимаю ,что смешно звучит. сама понимаю ,что против природы не попрешь. пока писала, вспомнила ,что у сестры была искусственное инсеменение и девочка там  уж точно в овуляцию и подводили все близко . вообщем не знаю конечно. попробую, но как лалуна заморачиватся не буду. у меня подружка в Израиле 5 пацанов ,все кроме первого кесаревым. ровеснику моей дочки было 6 месяцев .она звонит, я - беременна. я думала ее погонят на аборт или хотя бы палцем погрозят как в России сделали бы. неа выносила и родила девочку. она так хотела, что даже жизню рисковала для этого. уж они все расчитывали, но парни и все. Уралочка, ваши беременности из рода фантастики, когда понимаехс мат- природа лучше знает чего и когда 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мег, у меня тже как то преметы 50/50 -я красивая ходила, лучше чем до ,но жутко усталая была в первом триместре, говорят это девочка ,а если малчик, то сгусток энергии потом не хотела вообще сладкого, а должна была. вообщем так не туда ,не сюда .
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
nutik30 писал(а): сама верю в идею -до овуляции девочка, во время овуляции и после малчик .
Давай-давай, Анют, подтягивайся в наши беременные ряды! Я, как человек в приметы не верующий, доверяю только науке Смотрели с мужем передачу про свойства спермы и зачатие по дискавери, кажется. Так вот, если вы хотите девочку, стараться нужно ДО овуляции (шансы, что получится девулька 80%), а после овуляции наоборот пропорция меняется-80% шанс мальчика зачать. Объясняется это тем, что спермики с х-хромомомой (девочка) живут дольше, но менее подвижны. Т.е. если сексоваться до овульки, то шанс, что х-хромосома дотянет до выхода яйцеклетки, а у-уже откинет коньки (мальчуковая хромосома более подвижна, но быстро погибает). А во время овуляции и после шансы у спортсменов у-хромосом атаковать яйцеклетку выше, чем у медлительных, но живучих х-хромосом. У нас, кстати, дочка заделалась на 5-й день цикла, а вот мальчик как раз после овуляции. Так что мы под вышеописанную теорию попали Программа была очень интересная, к сожалению, не помню точного названия...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 09:13 |
|
|
у меня вопреки всем приведенным расчетам (тоже изучали :-)) родились мальчики и ситуации были точно как у Уралочки. Так вторую девочку хотелось, думала только о ней, но внутри себя знала, что мальчик будет и совершенно непохожий на первого. Смешно, но когда родился мальчик противоположность первому (первый блрндин с голубыми глазами второй брюнет с карими) то в документах подчеркнули и мальчик и девочка! и потом мороки было доказывать что у нас мальчик и ездить менять документы. А потом я узнала в что в семье мужа НИКОГДА не рождаются девочки!!!! 4 поколения уж точно - вот тебе и расчеты - у Бога другие расчеты (смешная история в тему: я по просьбе подружки считала ей девочку, сказала день, потом на следуюший день пересчитала и нашла просто арифметическую ошибку, звоню, говорю, срочно все отменить, она отвечает - поздно... уже готово - и родила чудного мальчика. просто необыкновенно таланлтивого, очень красивого! и до сих пор все смеются - Женькина ошибка! это моя самая лучшая ошибка в жизни 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 09:20 |
|
|
а у меня вопрос и по теме и просто всем родившим: Вы чувствовали кого родите ? я с многими говорила и немало человек говорили, что знали кто будет.
Я, например, отчетливо видела первого, а о втором знала даже до зачатия, просто верить в это не хотела и убеждала себя, что будет девочка (кстати это опасно я читала, но у нас все нормально, настоящий мужчина вырос, но здорово понимает и сочувствует женскому полу)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а у меня вопрос и по теме и просто всем родившим: Вы чувствовали кого родите ? я с многими говорила и немало человек говорили, что знали кто будет.
Я, например, отчетливо видела первого, а о втором знала даже до зачатия, просто верить в это не хотела и убеждала себя, что будет девочка (кстати это опасно я читала, но у нас все нормально, настоящий мужчина вырос, но здорово понимает и сочувствует женскому полу) Я никого не видела, сны вещие не снились и т.п.  С мужем очень хотели первого мальчика, а я вообще грезила т.к. сама - старшая в семье, а всегда хотелось старшего брата)) Но, чувство у меня почему-то такое было, что ношу девочку.. Так и получилось  Теперь хочу поскорее зачать следующего бебика и надеюсь, что уж на этот раз будет мальчик, чтобы дети получились хотя бы погодки 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 03 май 2010, 11:29 |
|
|
Eugenia писал(а): а у меня вопрос и по теме и просто всем родившим: Вы чувствовали кого родите ? я с многими говорила и немало человек говорили, что знали кто будет. [/size] моему мужу приснился мальчик, помню муж проснулся от кошмара  . Я ему: ну вот раз МУЖУ мальчик приснился, то будет однозначно мальчик  на самом деле у троих моих подруг это сработало (в смысле мужьям снился пол ребенка и они угадали)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|