|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Eugenia писал(а): Сейчас прочитала вас и загорелась опять! но как полюбить и не забросить? Сначала сложно и сложно себя заставить. А потом, если пропускаете день, начинаете чувствовать, что что-то не так. В зеркале та же картинка, а тело не пружинит, нет легкости. Вот тогда Вы и понимаете, что надо бежать. Действительно, как наркотик. Главное, когда лень- прислушаться к своему телу. Почему лень? Устала? Не выспалась? Засиделась дома? В 90 случаях из ста нужно просто выйти на улицу и начать бежать. Потом прибегаешь домой и думаешь, что никакая ты не усталая была. А еще для меня открытием стало, что когда вяло на душе и в теле, нужно попить водички. Мы очень часто обезвожены и совсем не чувствуем этого.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:10 |
|
|
Kamea писал(а): они самые точно. Они очень удобные,и ихняя реклама,убедилась,что не пустое место  а для бега такие есть? Что там с размером (хочу купить онлайн)? Не маленькие они? У меня 38, тут покупаю 7-7.5.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Они есть 3 видов,и для бега и для залов . Я покупаю мне хороши и 39 и 39,5 Посмотрите на ихнем сайте,и выбирайте. Но мне кажется их надо лично мерить,так они да немного идут не в размер,
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:23 |
|
|
Девочки, может, у кого картинки какие есть с любимыми штанцами, обувью, топами, наручниками, наножниками? Что-то вроде таких у меня, я с ними бегаю, они всего по 0.5 кг.
Вложения: |

everlast-ankle-wrist-weights-2-x-2lb.jpg [ 4.73 КБ | Просмотров: 3222 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:27 |
|
|
Kamea писал(а): ,так они да немного идут не в размер, больше или меньше? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 11:56 |
|
|
Я! Я бегаю сейчас лето начинается и я готовлюсь к забегам. будет ещё 2 месяца на подготовку. у нас будет 2 в городе. куда-то ещё мне лень ехать. раньше было не лень. до своих 30 лет выигрывала медали в любительских забегах. мой дестанция 3 мили. но сейчас я бегаю для себя, уже не для выигрышев. этим летом я готовлюсь что бы просто пробежать для удовольствия, а не выиграть, т.к. я ещё и беременая, так что простительно. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 12:24 |
|
|
Интересно как!!!!! А можно беременной бегать? Расскажите нам, как Вы бегаете! Ведь давно уже этим занимаетесь!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
 ОЙ , я тоже обожаю бегать! Дома когда жила, у нас лес был рядом. Так я с мая по ноябрь бегала там после работы или в выходные сутра. Ух, здорово было! Все тело подтянулось и можно было не следить за количеством съеденных шоколадок))) А потом вот в зале ,на беговой дорожке (уже зима была), коленка заболела ну и артрит меня настиг.  Так что теперь особо не побегаешь,чтоб в полную силу там. А в полу-силу не интересно как-то. Я люблю, чтоб уж если бежать, так бежать, через не могу и вдруг - второе дыхание.... Сейчас могу бегать минут 20, а то потом коленка лпять шалит(((( Эх!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 13:18 |
|
|
MayaV, у меня тоже заболели колени после 4-х месяцев бегания каждый день. Очень болели. Но тогда как раз зима пришла и я сделала перерыв в 5 месяцев. Я сначала не совсем правильно бегала- при беге как-то неправильно переносила вес, давая огромную нагрузку на колени, потом позже научилась, что все тело должно работать- руки, живот, вся ступня целиком.
Последний раз редактировалось Marinoid 02 май 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 13:39 |
|
|
Marinoid писал(а): Интересно как!!!!! А можно беременной бегать? Расскажите нам, как Вы бегаете! Ведь давно уже этим занимаетесь! а в смысле "как" как всегда. беременость не болезнь. у меня нет всяких токсикозов и т.д. и до 7 мес нет особо живота так что разницы вообще нет, после 7 хожу больше хотя всё равно можно пробежатся под настроение.. я ж писала что себя не насилую. да и 3 км быстро не пробежишь. я бегаю с детства. меня папа заставлял, потому что боялся что буду толстой. поэтому я наверное научилась правельно бегать и у меня колени не болят никогда. но у меня по жизни бывают переывы, что не бегаю месяцами, потом опять начинаю. дома есть дорожка, так что можно в любое время. но мне больше нравится на улице, только что бы погода была хороше. ветер не преношу, в уши дует. а жару переношу легко. если у вас болят колени попробуйте бегать по земле ( не асфальту, или ещё лучше если есть хай скул рядом, по хорошему покрытию на стадионе. Земля мягче, и не такой стрес, а по покрытию так вообще как на пружинах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Классно что беговой клуб открыли, Marinoid!!! Я бегаю тоже. Всю зиму на тредмиле, да и летом наверно буду -здесь в италиях бегать негде - дороги узкие, грузовики большие и страшные. А вот в германии только что по улицам бегала - красота да и только! У них там все для этого приспособлено. Бежишь по старинному мосту над рекой, или по старым улочкам между ресторанами - за столиками люди сидят, кофе пьют, газеты читают... да и в штатах было хорошо - я вокруг озера бегала. И да вы правы - просто наслаждение бежать. Я бегаю то немного по улице, км 5, так я не пью. ПРибегаю расстягиваюсь обычно и пью. И правда, если голова болит, лучшее средство - бежать. а если в зале то пью слегка - но там у меня и скорость другая. По улице так не побегаешь - кто ж меня подгонять-то будет?  после бега я еще обычно весы тягаю, если на тредмиле бежала. Бегаю в шузах от Эйсиз. А можете дать ссылку на те рибоковские конкретно шузы? и все мечтаю себе Стеллу Маккартни купить для бега - но найтить не могу Прямо беда какая-то. И еще если я по улице бегаю то я не люблю хэдфонс в ушах, потому что я люблю слушать жизнь - реку, людей, птиц, деревья шумят. Ляпота... А в зале всегда с айподом. А вы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 13:55 |
|
|
я слушаю радио, на маленьком таком приёмнике. типа ай пад размером. иногад ай пад слуша. а по дорожке дома перед теликом. у меня маленький телик на полочке прям перед дорожкой для этой цели поставлен.
кросы самые лучшие Найки.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 14:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Бегаю в шузах от Эйсиз. А можете дать ссылку на те рибоковские конкретно шузы? и все мечтаю себе Стеллу Маккартни купить для бега - но найтить не могу Прямо беда какая-то. да, ссылку бы хорошо, конечно! у меня тоже аsics есть- очень удобные! А стеллка в адидасе даже в нашей деревне есть! Честно-честно! Одежда. А у нее обувь тоже есть?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 14:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): кросы самые лучшие Найки. какие? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 май 2010, 14:06 |
|
|
вот мои самые любимые шорты New Balance. На картинке, по-моему, немного другие. У меня с молнией. Легкие, не мнутся! Выглядят, как новые, после 2х сезонов!
Вложения: |

p5103037reg.jpg [ 25.82 КБ | Просмотров: 1442 ]
|
|
|
 |
|
 |
|