|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девчонки ,вот мне интересно узнать ,кто нибудь пытался пол определить заранее. я сама понимаю ,что это из разряда -природа мать сама все решила, но жутко интересно. у нас девочка, хочу второго малчишечку для полной гаммы. сама верю в идею -до овуляции девочка, во время овуляции и после малчик . читала книгу о Стивене Ирвине, это известный австралийский ну не ученый, а журналист что ли ,которого убила укусом ската-вот они с женой серезно подошли к этому вопросу-мужчинку охлаждали, она ела специфическую диету плюс воздержание в сексе и во время овуляции- вообщем парен вышел у какого какие истории кто хотел и как это вышло? у нас девочка, секс был за 3 дня до овуляции, потом муж заболел. а мне тут сон приснился, что стоит в комнате бессинет, который я выкинут уже собралас и я думаю, почему это он у моей кровати .дочку собираю куда то и в машине муж говорит, а где Эрик  у нас у меня челюст выезжает, я бегом, а там н/о парнихска хорошенкий . мне перед дочкой такой же вещий сон снился. думаю ,может поробоват парнишку родить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 17:36 |
|
|
Попробуйте посчитать так. Возраст матери (на момент зачатия) делите на 3, а возраст отца - на 4. Чей остаток больше, того пола ребеночек и будет. Просчитала этим способом всех родных и знакомых, проколов не было. Но!!!! Если например, зачатие произошло 1 мая, а маме или отцу за месяц до этого или месяц после этого день рождение, то может быть неопределенность. Например, у подруги у нее и у мужа день рождение в январе, у одного вначале, у второго в середине месяца, а когда произошло зачатие - трудно предугадать. Посчитали, что должен быть мальчик - получилась девочка. надеюсь, я не запутанно объяснила....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
nutik30 писал(а): сама верю в идею -до овуляции девочка, во время овуляции и после малчик .
Странно  Моя соседка подруга зачали дочку в день овуляции. nutik30 У нас девочка,а сейчас беременна мальчиком.Разница у деток будет 29 месяцев.Мы пол не планировали(не знали как).Если честно то я узнала об этом способе( до овуляции-девочка, а после мальчик) на нашем форуме уже будучи в положении.Ну если касаться нашего планирования то забеременела я случайно.Вытащила спираль и пыталась измерять температуру для овуляции,но так как организм отвыкал от спирали и красные дни были не по календарю,то я даже и не знаю когда она у меня произошла.Забеременела через 2 месяца кстате и мы были очень рады когда узнали что мальчик,так как честно говоря очень хотели,но не надеялись.Так как в моей и мужьей семье девочек много. 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Попробуйте посчитать так. Возраст матери (на момент зачатия) делите на 3, а возраст отца - на 4. Чей остаток больше, того пола ребеночек и будет. Просчитала этим способом всех родных и знакомых, проколов не было. Но!!!! Если например, зачатие произошло 1 мая, а маме или отцу за месяц до этого или месяц после этого день рождение, то может быть неопределенность. Например, у подруги у нее и у мужа день рождение в январе, у одного вначале, у второго в середине месяца, а когда произошло зачатие - трудно предугадать. Посчитали, что должен быть мальчик - получилась девочка. надеюсь, я не запутанно объяснила.... фигня у мужа остаток больше,а будет 100% девочка
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): девчонки ,вот мне интересно узнать ,кто нибудь пытался пол определить заранее. я сама понимаю ,что это из разряда -природа мать сама все решила, но жутко интересно. у нас девочка, хочу второго малчишечку для полной гаммы. сама верю в идею -до овуляции девочка, во время овуляции и после малчик . читала книгу о Стивене Ирвине, это известный австралийский ну не ученый, а журналист что ли ,которого убила укусом ската-вот они с женой серезно подошли к этому вопросу-мужчинку охлаждали, она ела специфическую диету плюс воздержание в сексе и во время овуляции- вообщем парен вышел у какого какие истории кто хотел и как это вышло? у нас девочка, секс был за 3 дня до овуляции, потом муж заболел. а мне тут сон приснился, что стоит в комнате бессинет, который я выкинут уже собралас и я думаю, почему это он у моей кровати .дочку собираю куда то и в машине муж говорит, а где Эрик  у нас у меня челюст выезжает, я бегом, а там н/о парнихска хорошенкий . мне перед дочкой такой же вещий сон снился. думаю ,может поробоват парнишку родить  Анют как у нас получилось с сыном я незнаю был кекс и до овуляшки и во время и после:-) с дочей мне кажеться до но как на самом деле мы незнаем т.к непланировали и я неследила за процесом. Может тебе глянуть в китайский календарь зачатия у меня по обоим совпалось 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 01 май 2010, 22:34 |
|
|
[quote="Alen-ka"]Попробуйте посчитать так. Возраст матери (на момент зачатия) делите на 3, а возраст отца - на 4. Чей остаток больше, того пола ребеночек и будет. Просчитала этим способом всех родных и знакомых, проколов не было. Но!!!! quote]
что-то у меня с детьми по вашему методу получается с точностью до наоборот.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 00:04 |
|
|
Существует методика "обновления крови", основанная на том, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Необходимо учитывать все большие кровопотери, после которых кровь обновлялась - операции, роды, выкидыши, аборты, переливания крови, сдача донорской крови. Я так определила пол своего ребенка и детей своих подруг. У всех сошлось.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 00:55 |
|
|
у нас по обновлению крови мальчик выходил, в итоге ждем дочурку))) фигня все это полная, 50/50 шанс)))третьего не дано))) как и все остальные приметы)))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 08:18 |
|
|
За 15 тыщенок тебе на 100% мальчика подсадят  , но это сумасшествие на мой взгляд. Плюс как по мне, так это игра с богом такие вот наши капризы. Когда женщина не может забеременеть то иск. оплодотворение это святое дело. А так игры с полом не дело. (Эт я просто рассуждаю если че  ) Анютк, да кто получится все ваше.  Попробуйте по повуляции поиграть вдруг сработает. У меня так несколько подруг забеременели и мальчиками и девочками. Возможно совпадение, а возможно и нет. 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Я тоже планировала что когда буду беременеть вторым то буду делать процедуру которая разделяет сперму на мальчиков и девочек, но Бог распредилился подругому забеременела внепланово и получила то что хочу вернее в следующем месяце получу свою лапочку дочку...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 09:16 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 10:52 |
|
|
не правельно вы пишите за 1 день до О и в сам день- мальчик за 7-2 дня девочка и сразу после девочка. после потому что сразу после О у женщин резко меняется флора влагалища, и спермикам там труднее выжить, поэтому выживают девочки ( они более живучии) в библиотеке можно взять эту книжку или купить вот эту. http://www.amazon.com/How-Choose-Sex-Yo ... b_title_bk но мой опят- этот метод вообще не работает. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Интересная у вас тут темка А мы вот с подругой поспорили,не можем найти логический ответ,может вы подскажете? Вы пишете до овуляции и после.Я совсем не понимаю,как это можно до овуляции забеременеть?И так же не понимаю,как это моя подруга может забеременеть,если секс был за день до месячных? Вы не совсем внимательно прочитали  Имеется в виду, если секс (а не наступление беременности)))был за несколько дней до овуляции - девочка Хехех, только вот автор топика тоже допустил неточность, а остальные дружно ее подхватили После овуляции, конечно же, забеременеть невозможно Значит так: секс для зачатия девочки - дня за 3 до овуляции секс для зачатия мальчика - за 1 день и в день овуляции Мужские сперматозоиды могут прожить до 1 недели, но хромосомы, отвечающие за рождение девочки - более живучие, но медленные, а за мальчика - менее живучие, но быстрые. Вот на этом и основывается теория. Если секс был за несколько дней до овуляции, то мальчиковые хромосомы к моменту наступления овуляции не доживут. Лучше всего для зачатия мальчика иметь секс в день овуляции, тогда быстрые мальчиковые хромосомы быстро достигнут своей цели и вуоля! Самое сложное - точно определить день овуляции. Промахнетесь в один день - и уже другой результат 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ой девочки не знаю мне кажется судьбу не обманешь. У меня у сестры 2 пацана - первого в середине цикла они зачали - есть вероятность что в день овуляции, но второго вообще во время месячных, она была уверена что девочка. Еще знакомые есть, так у них вообще анекдот - у них было 3 мальчика уже и долго думали решились они на лапочку - дочку. Девы они планировали пол года, брали и читали всевозможные консультации, выбирали дату зачатия что бы совпало по всем показателям и по таблицам каким то и по возрасту и тестами на авуляцию запаслись и даже какую то диету соблюдали. У них даже зачатие т.е. секс 1 раз типа был, что бы какой мальченка шальной не залетел в другие дни Ну и родили они еще одного пацана Мы тоже планируем второго. Муж хочет еще одну дочку, я в глубине души надеюсь на мальчика. Я попробую с этой овуляцие поиграть но зацыкливаться не буду 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малчик или девочка Добавлено: 02 май 2010, 12:51 |
|
|
.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 27 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|