|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: интервью в киеве для граждан рф Добавлено: 27 апр 2010, 11:26 |
|
|
а почему жених не узнает это все для своей будущей жены? почему подружки должны узнавать на форумах подобную информацию? можно позвонить и все узнать на английском языке, ведь дозвониться в ЮСКИС и посольство не сложно.Тем более для каждой пары возможны тысячи нюансов, о которых подружки могут не знать.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: интервью в киеве для граждан рф Добавлено: 27 апр 2010, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Aksik писал(а): а почему жених не узнает это все для своей будущей жены? почему подружки должны узнавать на форумах подобную информацию? можно позвонить и все узнать на английском языке, ведь дозвониться в ЮСКИС и посольство не сложно.Тем более для каждой пары возможны тысячи нюансов, о которых подружки могут не знать. нюансов может быть куча а правила для всех одинаковы.. он конечно позвонит но надо знать как сказать правильно чтоб сразу не послали.... а мне не сложно узнать что то для подруги... работает человек а все равно дома сижу сейчас почему бы и не помочь.. тем более здесь много девочек пошедших через эту визовую систему...
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: интервью в киеве для граждан рф Добавлено: 27 апр 2010, 11:57 |
|
|
marinah3691 писал(а): он конечно позвонит но надо знать как сказать правильно чтоб сразу не послали...... неужели вы думаете, что вы узнаете для него, как более правильно говорить американцу с американскими представителями власти? вообще такие проблемы должны решать жених и невеста, а не подруга для пары. Мне все-равно, что вы делаете для подруги, только это же первая так сказать трудность для их будущего брака,а вы всегда будете узнавать для подруги и ее американского мужа обо всем? Вещи-то важные. А вдруг она не успеет выехать беременной, как тогда ребенка регистрировать? Почему сама подруга не узнает свои вопросы? почему вы должны рассказывать всему форуму о ее беременности? Она давала на это разрешение? Вот это для меня странно, а все остальное - ваше дело, влезать в ее личные вопросы или нет. Другое дело, когда сама женщина приходит на форум и спрашивает СВОИ вопросы, тогда почему бы не помочь и не подсказать.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: интервью в киеве для граждан рф Добавлено: 27 апр 2010, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marinah3691 писал(а): Ladybird5 писал(а): это все в форме I-129F  а то они ждут .. все думают как лучше сделать.. но все равно возможно вышлют потом их покет до москвы... она беременная сейчас срок небольшой пока.. но торопяться.... сами понимаете... чтобы успеть... не будешь же в москву писать что я беременна назначьте мне интервью поскорей По причине беременности интервью могут быстрее назначить, это веская причина. В форуме читала, есть примеры. Но это уже на стадии, когда известна дата интервью... а они еще и не подали петицию...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: K-1 и Шенген Добавлено: 28 апр 2010, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки!
Возникла такая ситуация: собеседование 26/05, врачей прохожу 24 - 25, а 27 мая хотела бы улететь в Европу в опуск на несколько недель по приглашению. Шенген получить недолго, планировала сделать это в середине мая и в посольство США идти уже с открытой шенгенской визой. Но, насколько я поняла, визы печатают около 3 дней и еще время на доставку (Москва). Возможно ли вообще попросить мне сделать все за 1 день, сославшись на то, что у меня уже куплены билеты на 27 мая в Европу? Как они относятся к таким просьбам и идут ли навстречу? Если нет, то на какие числа лучше покупать билеты в Европу? Отпуск у меня ограничен. Спасибо. Извините, если эта тема уже поднималась.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 май 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Простите, а сколько сейчас визовый сбор? все-таки 350$ стал????
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: K-1 и Шенген Добавлено: 02 май 2010, 09:22 |
|
|
BM писал(а): Девушки!
Возникла такая ситуация: собеседование 26/05, врачей прохожу 24 - 25, а 27 мая хотела бы улететь в Европу в опуск на несколько недель по приглашению. Шенген получить недолго, планировала сделать это в середине мая и в посольство США идти уже с открытой шенгенской визой. Но, насколько я поняла, визы печатают около 3 дней и еще время на доставку (Москва). Возможно ли вообще попросить мне сделать все за 1 день, сославшись на то, что у меня уже куплены билеты на 27 мая в Европу? Как они относятся к таким просьбам и идут ли навстречу? Если нет, то на какие числа лучше покупать билеты в Европу? Отпуск у меня ограничен. Спасибо. Извините, если эта тема уже поднималась. да уже не 3 дня .. почитайте девочки по 20 дней паспорта ждут.... вам виза нужна или поездка в европу... подумайте
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: K-1 и Шенген Добавлено: 02 май 2010, 09:25 |
|
|
BM писал(а): Девушки!
Возникла такая ситуация: собеседование 26/05, врачей прохожу 24 - 25, а 27 мая хотела бы улететь в Европу в опуск на несколько недель по приглашению. Шенген получить недолго, планировала сделать это в середине мая и в посольство США идти уже с открытой шенгенской визой. Но, насколько я поняла, визы печатают около 3 дней и еще время на доставку (Москва). Возможно ли вообще попросить мне сделать все за 1 день, сославшись на то, что у меня уже куплены билеты на 27 мая в Европу? Как они относятся к таким просьбам и идут ли навстречу? Если нет, то на какие числа лучше покупать билеты в Европу? Отпуск у меня ограничен. Спасибо. Извините, если эта тема уже поднималась. Я бы на вашем месте дождалась бы визы, это ведь около недели ожидания, а потом со спокойной душой бы ехала в Европу! хотя, я лучше бы сразу к жениху рванула б! 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: K-1 и Шенген Добавлено: 02 май 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): да уже не 3 дня .. почитайте девочки по 20 дней паспорта ждут.... вам виза нужна или поездка в европу... подумайте Мне одно другому не мешает. Посмотрела приглашения на интервью - написано, что после собеседования паспорт передается в DHL в течение 2 дней, так что думаю, все получится. А в Европе у меня живет сестра, одна и на всю жизнь, так что мир подождет (а уже тем более женихи), пока мы с ней будем проводить вместе время.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: K-1 и Шенген Добавлено: 02 май 2010, 09:52 |
|
|
BM писал(а): marinah3691 писал(а): да уже не 3 дня .. почитайте девочки по 20 дней паспорта ждут.... вам виза нужна или поездка в европу... подумайте Мне одно другому не мешает. Посмотрела приглашения на интервью - написано, что после собеседования паспорт передается в DHL в течение 2 дней, так что думаю, все получится. А в Европе у меня живет сестра, одна и на всю жизнь, так что мир подождет (а уже тем более женихи), пока мы с ней будем проводить вместе время. я так отлично понимаю тебя! конечно едь к сестре! у меня такая же ситуация, но я к своей в мае еду и потом,возможно, в июне! 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: K-1 и Шенген Добавлено: 02 май 2010, 09:55 |
|
|
margie писал(а): BM писал(а): marinah3691 писал(а): да уже не 3 дня .. почитайте девочки по 20 дней паспорта ждут.... вам виза нужна или поездка в европу... подумайте Мне одно другому не мешает. Посмотрела приглашения на интервью - написано, что после собеседования паспорт передается в DHL в течение 2 дней, так что думаю, все получится. А в Европе у меня живет сестра, одна и на всю жизнь, так что мир подождет (а уже тем более женихи), пока мы с ней будем проводить вместе время. я так отлично понимаю тебя! конечно едь к сестре! у меня такая же ситуация, но я к своей в мае еду и потом,возможно, в июне!  ну дело ваше надейтесь.. удачи...
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 02 май 2010, 12:58 |
|
|
margie писал(а): Простите, а сколько сейчас визовый сбор? все-таки 350$ стал???? Очень надеюсь, что пока нет. На сайте посольства пока 131 стоит. Написал бы кто отчетик, чтобы яснее понять
|
|
 |
|
 |
Olechka02
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 03 май 2010, 01:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня собеседование было 27 апреля, в Киеве. Сбор был старый еще-131 доллар! 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 03 май 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Щас как сделают с июня 350... вот посмеемся...... 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 03 май 2010, 11:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
Avrora409 писал(а): Щас как сделают с июня 350... вот посмеемся......  ага, или с мая 
|
|
 |
|
 |
|