|
Автор |
Сообщение |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): Babechka писал(а): У нас уже все прорезались:-) все 20?  А их должно быть 20??? Значит у нас 16 ну 4 ещё невылезло это те которые самые дальние 2 внизу и 2 вверху=) А я думала это пока все...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): Babechka писал(а): Чем лечить??? И что это по русски?? перед сном и в приступы закрывайся в ванной с ним и пускай горячую воду. Дышите паром. Или мужа загоняй, тебе париться не надо сейчас, я думаю Нам врач тоже так сказал делать...или на улицу т.е на балкон ещё сказал что можно морозилку открыть чтобы ребёнок подышал холодом...
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Babechka, выздоравливайте! Хуже нет когда ребенок болеет. Девочки на всякий случай, не забудьте проверить недавний recall на tylenol
http://www.mcneilproductrecall.com/page ... recall.inc
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 01 май 2010, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У моей был круп, обострение как раз на кристмас пришлось, она ваще говорить не могла, горло все свело, рвало, так как дышать трудно было, температура, щеки горели. Она была никакая, валилась с ног и засыпала на ходу. Мы ее повезли в госпиталь, там ей дали стероид, для того, чтобы дыхалка"разжалась" так сказать, а то ребеок так запросто задохнуться может. Стероид помог, но у нее через день открылся жутейный понос и живот очень сильно болел, она орала как резаная и я ей дайперсы меняла каждые 15 мин из за диареи. Короче, кристмас у нас был очень "запоминающийся".
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 02 май 2010, 09:03 |
|
|
Zvezda писал(а): У моей был круп, обострение как раз на кристмас пришлось, она ваще говорить не могла, горло все свело, рвало, так как дышать трудно было, температура, щеки горели. Она была никакая, валилась с ног и засыпала на ходу. Мы ее повезли в госпиталь, там ей дали стероид, для того, чтобы дыхалка"разжалась" так сказать, а то ребеок так запросто задохнуться может. Стероид помог, но у нее через день открылся жутейный понос и живот очень сильно болел, она орала как резаная и я ей дайперсы меняла каждые 15 мин из за диареи. Короче, кристмас у нас был очень "запоминающийся". Звезда очень вам сочувствую у нас немного полегче, таких симптомов как у вас нет. Вчера ночью спали тоже неплохо, кашлял но неплакал, температура была а так вроде полегчало но кашель всё ещё есть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 02 май 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Значит и вас круп в облегченной форме так сказать, все будет ОК 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 май 2010, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): aivy писал(а): Babechka писал(а): У нас уже все прорезались:-) все 20?  А их должно быть 20??? Значит у нас 16 ну 4 ещё невылезло это те которые самые дальние 2 внизу и 2 вверху=) А я думала это пока все... аха, их 20. Но пятёрки годам к трех вылазят, так шта отдыхай пока :)
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 май 2010, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, а можно прививки в 12 месяцев отложить месяца на два? кто-нибудь делал позже? хочу на дочкин др в россию поехать)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 май 2010, 16:08 |
|
|
Девы какими кашами вы кормите своих деток????
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 май 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Моя ест "5 злаков", гречку (я ее смешиваю с бананом), манку, молочную. Пшенка у меня что то горьчит и все 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 03 май 2010, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): Девы какими кашами вы кормите своих деток???? bear mash, brown rice, quinoa flakes, 7 grains, buckwheat, овсянка, кукурузная. Вообще каши вот этого бренда  уважаю очень
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 май 2010, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Катюша, да можно конечно .мы отложили на 1 месяц 15 месячные прививки. это вообще очен часто ,когда родители откладывают ,а в России вообще летом никого не айдеш на прививки -усе на дачах .так что не переживай. делай как надо/ айви. вот это ассортимент/ а где берете такие кашки? не разу не видела .может не туда смотрю у nас ест манку, овсянку ,гречку ,рис , обожает овсянку с бананом и гречку / девочки .а чего делаете с едой ложкой? ну не хочет. сейчас фаза, кормится сама руками, если начинаю ее кормит- крик и недоволство, ложкой размазывает кашу по тарелке .
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 май 2010, 16:40 |
|
|
nutik30 писал(а): айви. вот это ассортимент/ а где берете такие кашки? не разу не видела .может не туда смотрю у nас ест манку, овсянку ,гречку ,рис , обожает овсянку с бананом и гречку / девочки .а чего делаете с едой ложкой? ну не хочет. сейчас фаза, кормится сама руками, если начинаю ее кормит- крик и недоволство, ложкой размазывает кашу по тарелке . в органик магазинах. Вот тот бренд, что выше повесила и еще Bob's Red Mill  он есть и в обычных магазинах.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 май 2010, 19:49 |
|
|
aivy писал(а): nutik30 писал(а): айви. вот это ассортимент/ а где берете такие кашки? не разу не видела .может не туда смотрю у nас ест манку, овсянку ,гречку ,рис , обожает овсянку с бананом и гречку / девочки .а чего делаете с едой ложкой? ну не хочет. сейчас фаза, кормится сама руками, если начинаю ее кормит- крик и недоволство, ложкой размазывает кашу по тарелке . в органик магазинах. Вот тот бренд, что выше повесила и еще Bob's Red Mill  он есть и в обычных магазинах. И чего ты с этими кашками творишь??
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -4 Добавлено: 04 май 2010, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а можно прививки в 12 месяцев отложить месяца на два? кто-нибудь делал позже? хочу на дочкин др в россию поехать) Катюша, я тоже так буду делать-откладываю их на 15 мес. возраст. НО: я буду на родине делать раздельные ММР. Тут уже не выпускают раздельные вакцины, только вместе. Я конечно скептик по "прививкам коз аутизм", но много дыма было. Потом просто оттуда привести рекорд, они его впишут в местные и все ОК.
|
|
 |
|
 |
|